5 2024-03-24

ブーツクリームを購入させて頂きました。
とにかく速くて、梱包もしっかり完璧。

5 2024-03-01

購入後にご無理を言ってしまいましたが、こころよく対応して下さって有り難うございました。
今後もフットモンキーで必ず購入います。

RED WING 3192 正規品 レッドウィング クラシック チェルシー [Hawthorne "Muleskinner"] CLASSIC CHELSEA ホーソーン ミュールスキナー サイドゴアブーツ ブーツ メンズ チェルシーブーツ ワークブーツ アウトドア キャンプ アメリカ製 送料無料 【交換片道送料無料】

• mykstさん
  • mykstさん

5 2024-01-03

リピートしていますがお買い得商品がありがたいです。
早く発送していただけます。

母へのプレゼントとして購入しました。 普段の靴サイズと同じサイズでぴったりフィットしたようです。 特段重くなく普段履きとして使っていますが喜んでいました...

【SALE:66%OFF】 ARIAT ブーツ アリアット ウエスタンブーツ レディース FATBABY LEGACY ファットベビー レガシー 10038308 10038309 カウボーイブーツ ワークブーツ 本革 ペコスブーツ ウォータープルーフレザー 撥水加工 送料無料

5 2024-01-01

いつも迅速な且つ丁寧なご対応ありがとうございます。

ローリングダブトリオ キャスパー ROLLING DUB TRIO CASPER HORSE BLACK ホースブラック ホースレザー 馬革 茶芯 サイドジップブーツ ワークブーツ メンズ ブーツ レザー 本革 シームレス サイドジップ 日本製 アウトドア キャンプ 送料無料 【交換片道送料無料】

• Louis Toさん
  • Louis Toさん

5 2023-12-26

5 2023-12-15

担当者様へ、
迅速な対応、丁寧な梱包ありがたうございました。
レッドウイングを次回購入するなら必ず利用させてもらおうと思います。

本日到着した受け取りました。 今まで合うサイズが無く、コロナ禍も加わってもう手に入らないかと思っており半ば諦めていたところ、楽天市場でふと出てきてくれ...

RED WING 9060 正規品 レッドウィング ベックマン フラットボックス [Black "Klondike"] BECKMAN FLATBOX ブラック クローンダイク 茶芯 ブーツ メンズ 本革 ワークブーツ レースアップブーツ 先芯無し アウトドア キャンプ アメリカ製 送料無料 【交換片道送料無料】

5 2023-11-22

迅速丁寧なご対応非常に満足しております。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

レッドウイングフラットボックスとどちらにするか悩みましたが、ビジカジでも対応しやすい様にあえて茶芯がでないこちらの商品を購入させて頂きました。 結果、...

ブラザーブリッジ エスケープ BROTHER BRIDGE ESCAPE BBB-D015 VINTAGE BLACK / CALF ヴィンテージブラックカーフ サービスブーツ メンズ 本革 レースアップブーツ ワークブーツ 日本製 送料無料 【交換片道送料無料】

5 2023-11-17

注文する前に何度も商品への問い合わせしましたが、その度に真摯に回答してもらいました。

4 2023-08-31

発送早かったぁ!丁寧だった。梱包丁寧!!

LUNA SANDALS VENADO 2.0 ルナサンダル べナード スポーツサンダル メンズ トングサンダル ランニングサンダル サンダル ベトナム製 送料無料 2020春夏新作 【あす楽対応】
鼻緒など足が擦れて痛いのかなー、慣れるまで大変だろーなーと思ってましたが、最初からフィット!今のところ足のトラブルは発生してません!フォーム(胸張って...

5 2023-08-18

質問や配送も迅速な対応でした。機会があればまたこちらで購入したいです。

4 2023-07-29

注文からの到着日数、商品の状態にも満足しています。

POLO RALPH LAUREN RA11 ポロ ラルフローレン スニーカー メンズ HERITAGE COURT ヘリテージコート ローカット 正規品 スエード レザー 本革 靴 シューズ カジュアル タウンユース おしゃれ 通勤 通学 送料無料 2023秋冬新作

• koak0531さん
  • koak0531さん

5 2023-07-18

対応が早いのでとても良かったです。また次も利用したいと思いました

RED WING LEATHER CREAM 97095 レッドウィング レザークリーム 国内正規品 純正ケア用品 艶出しクリーム シュークリーム ブーツケア お手入れ用クリーム ケア用品 シューケア メンテナンス お手入れ ワークブーツ アメリカ製 MADE IN USA

5 2023-07-11

発送が早く、梱包も丁寧でした。
店舗様に行けない場合はこちらを利用したいと思います。

初めて購入するブランドだったので試着せずに購入するのは勇気がいりましたがサイズは商品説明書きを参考にしたら問題無いです。履き心地がとても良いのでこの夏...

●● TOKYO SANDAL ONSEN SANDAL トウキョウサンダル 温泉サンダル by ローリングダブトリオ TS-C06 BLACK サンダル メンズ レザー 日本製 東京サンダル スリッポン レザーサンダル 2023春夏新作 送料無料 【あす楽対応】

5 2023-06-19

問題なく、迅速に届きました!
ありがとうございます!

普通の靴サイズ28.5 キーンサイズ29 確かに最初きつく感じるけど、まぁフィットしてくるんだよね! 前回のんは10年弱で流石にかかと無くなっちゃったんでまた買...

KEEN CLEARWATER CNX キーン クリアウォーター 正規品 スポーツサンダル メンズ アウトドア サンダル キャンプ ビーチサンダル カジュアル スリッポン タウンユース フェス スポーツ レジャー 旅行 海 川 山 送料無料 2023春夏新作

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2023-06-12

迅速丁寧な対応誠にありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

RED WING BOOT CREAM 97110 97111 97112 97113 97098 レッドウィング ブーツクリーム 国内正規品 純正ケア用品 艶出しクリーム シュークリーム ブーツケア お手入れ用クリーム ケア用品 シューケア メンテナンス お手入れ ワークブーツ アメリカ製 MADE IN USA