1件~15件 (全 4,332件)次のページへ
  • 春逢さん
  • 春逢さん

5 2024-04-19

何の問題も無く取引が出来ました。また機会があったらご購入させていただきます。

マッサージ機 腰 背中 フジ医療器 マッサージシート マッサージ機 肩こり マッサージチェア マッサージ器 シートマッサージャー MRL-1100 BK コンパクト 小型 肩こり 腰 背中 (MRL-1200・MRL-1300前機種)母の日プレゼントにオススメ【KK9N0D18P】

5 2024-04-19

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

急いでいたので、早い対応ありがとうございまました。
手書きのチラシ好感度アップしました。

今まで使っていたのと同型を購入しました。 犬がいるので紙パック対応型にしています。 コンパクトで使い勝手が良くて、私には必須アイテムのすみずみブラシが簡...

掃除機 ランキング1位獲得 紙パック式 三菱 最強クラスに吸引力の強い コード式 掃除機 強力な吸引力と自走式パワーブラシも搭載 おすすめ掃除機 キャニスター型 紙パック式クリーナー 三菱電機 Be-K 日本製 コード付き 吸引力も高い軽量で安い 掃除機 TC-FRX1-W

5 2024-04-19

すぐに使いたかったので、早い出荷でとてもたすかりました

三菱の掃除機を使っていましたが(多分これの前作モデルかな?)壊れてしまい、たまたま2台目で家にあった違うメーカーの掃除機を代わりに使っていましたが… 自...

• ks880640さん
  • ks880640さん

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

2024-04-19
こちらはとても軽量な本体に、自走式のパワーブラシ、さらに500Wもの強力な吸引力が魅力の商品となっております。
お客様の日々のお掃除掛けのご負担の軽減につながりましたら、幸いです。
弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。
このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
  • 21senamiさん
  • 21senamiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-04-18

注文をしてから迅速に対応して頂き有り難うございました。梱包も丁寧で
安心できるショップです。

軽くて80歳に近い私に取っては有り難い商品です。 吸引力もパワフルで嬉しい限りです。 欲を言えばブラシ付きのサッシの溝を掃除用が有ったら嬉しかったのですが...

5 2024-04-18

注文から配送までスピーディでありがとうございました

2024-04-19
日々使うものですので、早くにお客様のお手元にお届けができて良かったです。
サイクロン式はフィルターなどの掃除をマメにしないと吸引力が落ますし、掃除の時にはミクロのゴミが舞い上がりますが、紙パック式は交換時期も長く、ゴミ処理も捨てるだけなので楽にお手入れができます。

5 2024-04-18

迅速丁寧なので、何かあったときに安心して問い合わせ出来そうです。梱包もしっかりしてました。チラシも手作り感があって好きです。

2024-04-19
このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。
手書きのチラシもご覧いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品とどんどん取り揃えてまいります。今後とも何卒弊社をよろしくお願いします。

4 2024-04-18

購入してから発送まで早く、助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

以前は近所の店舗で購入した三菱製の掃除機を使っていましたが、5年ほど経ちブラシが壊れて回転しなくなってしまったので更新購入することにしました。今回更新...

• mura3249さん
  • mura3249さん

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました
迅速な対応、ありがとうございます

5 2024-04-17

夜に注文して翌日発送、迅速な対応でした。メーカー出荷時の箱でそのまま届きますので、置き配だと中身がバレバレです。

5 2024-04-16

発送もはやく梱包も丁寧でした。また利用したいです。

2024-04-18
お色は上質なプレミアムホワイトとなっており、デザインもすごくいいですよね!
本体質量がたったの約2.4kgと軽いのですが、サイクロン方式に比べ圧倒的に吸引力も強く簡単で扱いやすいです。

5 2024-04-16

翌日届きました。ダンボールinダンボールで傷なく届きました。

2024-04-18
こちらは大容量の集じん容量となっていますので、紙パックの交換頻度も少なく、お手入れも楽ですよね。
今後とも何卒弊社をよろしくお願いします。

5 2024-04-16

配送が早くて驚きました。
ありがとうございました!

2024-04-18
コンパクトなボディにカラーはプレミアムホワイトでとっても可愛いですよね!
可愛いだけじゃなく吸引力も抜群です!

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。そしてこちらのショップさんは配送業者がヤマト運輸なのも選んだ理由の一つです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。