1件~15件 (全 1,326件)次のページへ

5 2024-03-29

商品届くのが早くて
いつもありがとうございます😊

掃除機 ランキング1位獲得 紙パック式 三菱 最強クラスに吸引力の強い コード式 掃除機 強力な吸引力と自走式パワーブラシも搭載 おすすめ掃除機 キャニスター型 紙パック式クリーナー 三菱電機 Be-K 日本製 コード付き 吸引力も高い軽量で安い 掃除機 TC-FRX1-W

5 2024-03-28

注文して2日で届き発送が早く梱包も問題なく満足です。

スティック型の掃除機を使っていたのですが、吸引力が弱くすっきりゴミがとれないのでこちらを購入しました。期待通りゴミがよく取れ紙パック式なのでお手入れも...

5 2024-03-28

発送も早く、レビューも多く、安心して購入できましま。
商品も問題ありません。ありがとうございました。

三菱の掃除機は2代目です。 前回のはほぼ毎日使用して7年程で壊れました。吸引力、軽さなど気にいっていたため今回も三菱にしました。改良も加わってかさらに自...

2024-03-28
弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。日々使うものですので、早くにお客様のお手元にお届けができて良かったです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。

5 2024-03-28

2台目の購入です。ヘッドがコンパクトで軽くお掃除が楽しくなります。購入から受け取るまであっという間でとっても嬉しいです。

2024-03-28
こちらの商品は、吸引力が抜群!ヘッド部分もコンパクトになっておりますので、小回りがきいて大変使い勝手がよいとのお声がたくさん届いております。お客様の日々のお掃除掛けのご負担の軽減につながりましたら、幸いです。弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2024-03-25

注文してから、すぐに届いて助かりました。有り難うございました。

4 2024-03-24

注文当日の発送は有り難いのですが、受注確認のメールが無かったので少し心配してしまいました。受注番号が分からなくても商品レビューのプレゼントは届きますか?

注文後、お店からの受注確認メールが来る前に商品が届いて驚きました。 白と黒のスタイリッシュな掃除機でした。 音は少し大きめですが、本体はコンパクトで軽く...

2024-03-25
このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。レビューの確認につきましては、楽天のシステムにて確認を行っておりますため受注番号の記載は無しで大丈夫です。また何かお気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • woo921さん
  • woo921さん

4 2024-03-24

初めて購入させて頂きました。配送も早いし、間違えて手続きしてしまい慌ててメール連絡しましたが早急に対応していただきました。又、ご縁があればお世話になりたいと思います。

十数年ぶりに掃除機を買い替えました。コスパ最高の商品でした、吸引力もあるし軽いし自走式なので楽に掃除が出来ます。購入してよかったです。

• HARU1885さん
  • HARU1885さん

5 2024-03-24

保証書もついてましたし迅速な対応で満足です!

2024-03-27
このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。本体質量がたったの2.4kgと軽量なうえに、自走式パワーブラシでスイスイと、力強くゴミを吸い取ってくれると大変ご好評をいただいております。日々のお掃除の際にたくさんご使用いただけましたら、幸いです。また何かお気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-23

商品の到着が速くて本当に助かりました。
紙パックのプレゼントもあり言うことなしです。ありがとうございました。

10年以上 使っていた掃除機が壊れたため あれこれ調べて こちらを購入しました。軽い! 以前のものは多分 倍近い重さだったのですぐに実感しました。小回りがき...

5 2024-03-23

商品の動画付きの紹介もわかりやすく、
とてもいい商品でした!

2024-03-27
このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。こちらコード式ならではの変わらない吸引力が魅力の商品となっており、大変ご好評をいただいております。これからもお客様にご満足いただける商品とどんどん取り揃えてまいります。今後とも何卒弊社をよろしくお願いします。

4 2024-03-23

商品の説明がわかりやすく、
購入させていただきました!

2024-03-27
こちらの商品は自走式のパワーブラシに握りやすいグリップとなっていますので、力を入れずにらくらくお掃除ができますよね。お客様の日々のお掃除掛けのご負担の軽減につながりましたら、幸いです。弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
  • wyasu☆さん
  • wyasu☆さん

5 2024-03-23

すぐ届きました。梱包も配送も問題ありません。ありがとうございました。

口コミを頼りに購入いたしました。 4ヶ月ほど使用してますが、吸引力が抜群で大変満足してます。 予想していたより軽く、コンパクトでデザインもお洒落で気に入...

• Maiyan222さん
  • Maiyan222さん

5 2024-03-22

とても親切丁寧な対応ありがとうございました。

フジ医療器 マッサージチェア LS-500ZG 展示のみ未使用品 マッサージ機 マッサージ器 マッサージチェアー  マッサージチェア コンパクト FUJIIRYOKI【KK9N0D18P】
実家の両親が大変満足して使っています。マッサージ屋へ行かなくてもよくなったとのことです。 帰省した際に試させてもらったところ思ったより力強いマッサージ...

2024-03-27
弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。早くにお客様のお手元にお届けができて良かったです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。

5 2024-03-22

宅急便丁寧な梱包。非常に熱心な接客。ありがとうございます

トレビFWH-6000(W) フジ医療器 水素水 電解水素水生成器 トレビ水素プラス 電解水素水生成器S1 還元水素水 電解還元水

4 2024-03-20

早く、丁寧な梱包で商品も良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

吸引力が強く、想像以上に自分で元気に走ってくれます。 掃除機はあまり好きではないのですが、この掃除機なら素早く、綺麗にできます。

2024-03-22
今後とも何卒弊社をよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,714
  • 5.00
  • 2019-05-23
商品もショップさんの対応も完璧です(*^^*)購入前にメールや電話で問い合わせをしましたがすぐに連絡を頂き詳細な説明をして頂きました。商品知識の豊...