前のページへ16件~30件 (全 1,565件)次のページへ

5 2024-02-14

商品、価格、対応全て満足しております!
ありがとーございました!

5 2024-02-14

商品、価格、対応全て満足しております!
ありがとーございました!

5 2024-02-08

とても早い発送ありがとうございます♪
翌日にはポストに入っていて、びっくりしました。

注文した翌日には届きました。早い配送ありがとうございます。そしてシンプルだけど、小さいフープピアスを探していたので気に入りました。付けっぱなしの人なの...

フープピアス K10 ゴールド ピアス フープ 選べる3色6サイズ 1mm幅 x 10mm 13mm 15mm 20mm 25mm 30mm 両耳用 1ペア レディース メンズ つけっぱなし クロッシングタイプ パイプ 遮断式 10K 10金 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド シンプル アクセサリー

• jinhyonさん
  • jinhyonさん

1 2024-02-04

気に入っていたため、修理ができないかショップへ問い合わせを行うと、状態の確認のため商品をショップへ送ることに。
片耳販売を買うよりも修理代が高くなったため修理自体はしないことにしました。(値段を聞いてから修理するかどうかは決められる)
その後ショップから自分もとへピアスが返送されるとの連絡がきたが、それから約1ヶ月半、まだ届きません。
返信も遅く、オペレーション改善いただけると嬉しいです。
(片耳分の販売も進めていただきましたが、数ヶ月売り切れ状態から再販がなく残念です。)

ネコポス 送料無料 選べる2サイズ 両耳用ピアス 2mm幅 x 20mm径 10金 存在感のある地金の華奢でエレガントなフープピアフープピアス K10 レディース メンズ 2mm 幅 x 20mm ...
大きさ、見た目はよかったが、棒の部分根本が取れてしまいました。 気に入っていたため、修理ができないかショップへ問い合わせを行うと、状態の確認のため商品...

5 2024-01-23

いつか欲しいと思っていたのですが、セールしていたので思い切って購入。高見えしてます。

【4月限定価格 5980円→4980円】パールネックレス 冠婚葬祭 結婚式 あこや真珠 に劣らない本 貝パール ネックレス 金属アレルギー対応 ピアス イヤリング イヤークリップ マグネット パール ネックレスセット 日本製 花珠級 真珠 卒業式 入学式 カジュアル フォーマル お葬式

5 2024-01-23

何も問題なく届きました。また何かありましたら利用させて頂きます。

5 2024-01-11

商品の状態もよく、問題なく受け取りました。

イヤリングをつけると、たまに頭が痛くなるのが悩みでしたが、軽くて凄くいいです。付けてる感じがしません。勿論頭痛もなし。だだ、私は耳たぶが薄めなので、プ...

2000円 ポッキリ 耳が痛くなりにくい J/CLIP ジェイクリップ 日本製 イヤリング ロングクリスタル 両耳用 樹脂イヤークリップ 長方形 金属アレルギー対応 痛くならない 透明 母の日 誕生日 プレゼント アクセサリー

5 2024-01-07

本日商品を受け取りました。又宜しく御願い致します。

• akkk916さん
  • akkk916さん

5 2024-01-07

迅速丁寧に対応していただきました。
お品物も素敵です。予備のキャッチも付いていました。

5 2023-12-29

問い合わせに迅速丁寧に対応していただき、安心して購入できました。

• NgocHaさん
  • NgocHaさん

5 2023-12-28

素早い対応で、注文したばかりで翌日には届きました。丁寧な梱包。

母にプレゼントするために購入しました。母は首が短くて私より大きいので、サイズ45cmを選びました。パールは使ったことがないのですが、とても綺麗だと思います...

日本製 8mm珠 本貝パール真珠ネックレス 単品 パールネックレス 冠婚葬祭 入学 卒業 成人式 結婚 フォーマル 七五三 月誕生石 あこやに劣らない貝核本貝真珠ネックレス母の日 月誕生石

5 2023-12-27

梱包も丁寧でとても良いショップさんです。

5 2023-12-23

本日商品を受け取りました。迅速御丁寧に御対応して頂き有り難う御座いました。又宜しく御願い致します。

3 2023-12-19

無事に届きました。ありがとうございます。

書き込みが大変遅くなりました。 2つ隙間の空きが違うので、イヤリング風に使うには片方が落ちそうでそのまま使用するのには躊躇します。耳あてが付いているので...

SV925 中折れ式フープ ピアス 17mm イヤリング 15.5mm 日本製 両耳用 甲丸 小サイズ シンプル カジュアル レディース メンズ 華やか 普段使い アクセサリー パーティー ギフト プレゼント シルバー925 Silver925

• loo426さん
  • loo426さん

5 2023-12-16

変更に対処してくださりありがとうございました。
その後の連絡もスムースでありがたかったです。

ネコポス 送料無料 選べる6サイズ 両耳用ピアス 1mm幅 x 13mm径 存在感のある地金の華奢でエレガントなフープピアフープピアス K10 レディース メンズ 1mm 幅 x 13mm つけ...
私の耳のホールが上の位置にあるので一度は13ミリのピアスを注文したのですが、お願いして15ミリに変更してもらいました。 ピンクのチャームも合わせて購入して...