1件~15件 (全 1,054件)次のページへ

3 2024-04-20

プレゼント用に箱がほ欲しかったのですが、注文時にどこを探しても注文出来ませんでした。箱を付けられるとあったのに。

保温器付き酒器 大 盃 2個付徳利 保温器 黒結晶 お酒 盃 ぐい呑 2個 大 磁器食洗機対応 電子レンジ対応 敬老 プレゼント

5 2024-04-20

丁寧に送ってくださりありがとうございました!また機会がありましたらお願いいたします。

5 2024-04-19

発注から納品までスムーズでした。梱包もキチンとしてありました。
到着したお皿の一枚に欠けたところがあり、写真を添付して連絡した所スピーディーに対応してくださり最短で交換品が届きました。
品物自体は2種類ともとても気に入ったので、また何かあれば利用したいと思います。

お皿 れんこん黒 三角型 中皿 19.0cm国産 業務用 食器 取り皿としても最適!!
焼き鳥や切り身の焼き魚を載せるのに丁度良いお皿を探していて、こちらを見つけました。黒はどんなお料理も引き立ててくれます。お気に入りの一枚になりました。

4 2024-04-18

無事届きました。プレゼント梱包も綺麗です私やすいです。

• Jouetsさん
  • Jouetsさん

4 2024-04-16

割れ物を梱包するならワンサイズ大きい箱に入れて商品が緩衝材の中に浮いている状態が良いです。
配達員さんが丁寧に運んでくれたおかげで割れていませんでしたが、アクシデントがあっても割れないような配慮があると到着して開梱したときに嬉しいものです。
一度、工芸店ようびさんから買ってみて下さい。梱包の仕方に唸るものがあります。
作家さんの作品を絶対割らせない!という意志を感じる仕事ですよ。
追記。
梱包材のダンボールを片していると、ダンボールが二重構造で厚みがあり、しっかりしていることに気づきました。特性ダンボールであることに感心しました。

そば猪口 オリーブそば千代久 大 国産 美濃焼食器 業務用 焼酎 グラス 食洗機 レンジ多治見 絵器彩陶
容量200ccということで購入したわけですが、容量はすり切りで180ccでした。 お米を硬く炊きたかったので200ccのお米と一合のお水で炊こうとして購入したので、残...

5 2024-04-06

カップ&ソーサーが手書きかプリントか気になっていたところ、ショップさんに問い合わせたところ手書きであると素早い回答があったので、購入させていただきました。ありがとうございました。

コーヒーカップ&ソーサー赤つばき 200cc コーヒー碗皿国産 食洗機対応 レンジ対応 珈琲 コーヒー 和風 温もり プレゼント
母が椿の柄のカップ&ソーサーが好きなので購入させていただきました。店頭ではなかなか売っていないので、私がインターネットで買ってあげると提案いたしました...

5 2024-03-31

早く発送して頂きありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

マグカップ ヒビ焼の渋草 200cc国産 食洗機対応 レンジ対応 珈琲 コーヒー 和風 温もり プレゼント 持ちやすい
安い価格で購入出来てよかったです。 特に不満なく使えてます 注文する前は少し小さいかなと思いましたが 実際使ってみるとちょうどいいサイズでした・

5 2024-03-28

注文から届くまで早いし、丁寧に梱包されててとても良かったです。ありがとうございました。

すり鉢 波紋 白マット 菊紋 4号すりこぎは別売り 調理器具 食器 食洗機対応 レンジ対応 美濃焼
模様のついた物が欲しかったので購入しました。器としても使えそうなので良かったです。

5 2024-03-12

敏速な対応をしていただき大変満足しています。リピートしたいショップです。

5 2024-03-11

割れないように とても丁寧に梱包していただいておりました。
発送も早くて 信頼できるお店です。

5 2024-02-25

梱包もしっかりとされており、とても早い対応をしていただきました。

5 2024-02-23

早く届けて下さり、梱包にも問題なくて良かったです。

4 2024-02-20

商品が届くのが早く、梱包には問題ありませんでした

5 2024-02-09

マグカップなどを何点か購入で初めてお世話になりました。ご相談や問い合わせにも速やかに親身に対応くださり、信頼出来る温かいショップさんと感じました。

5 2024-02-08

あっと言う間に到着しました
思った通りのクオリティでとても満足
毎晩の晩酌が楽しみになってます
ありがとうございました

あっと言う間に到着しました 思った通りのクオリティでとても満足 毎晩の晩酌が楽しみになってます ありがとうございました