前のページへ31件~45件 (全 24,317件)次のページへ

3 2024-03-30

配送も早かったし、梱包も丁寧だったので良いお店かなと

4 2024-03-29

5 2024-03-29

早い対応していただいたのに、サイズが大きくて交換をお願いし、すいませんでした。でも、わかりやすく、丁寧に対応して下さった青島さん本当にありがとうございました。

寒暖差激しいですが、暑くなったらめっちゃ暑いしそろそろモフモフUGGは終わりだなと旦那さんへ購入。めっちゃ早い対応で届いたのですが試着したらデカイと。色...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー メンズ サボ サンダル 歩きやすい 疲れにくい 履きやすい 脱ぎやすい 冬 大きいサイズ 3E クロッグ シューズ おしゃれ 幅広 甲高 コンフォート 靴 健康サンダル インソール 日本製 厚底 ビッグフット

4 2024-03-29

スムーズに送ってくれました。
早い到着です。

《700円OFFクーポン》 リゲッタ パンプス 痛くない ポインテッドトゥ フラット ローヒール ブラック 黒 とんがり かっこいい 履きやすい 疲れにくい 歩きやすい 3.5cmヒール シンプル フォーマル カジュアル レディース 母の日 プレゼント 早割

• poko7523さん
  • poko7523さん

4 2024-03-28

注文してからすぐ届きました.サイズもぴったりで、写真と変わらず買って良かったです。

少し高いかなとも思いましたが,他の方のレビューで購入してみました。職場で毎日使う物なので,しっかりした物が欲しかったので、とても満足しています。

《700円OFFクーポン》 リゲッタ ナースサンダル 疲れにくい 黒 白 幅広 疲れない 立ち仕事 ナースシューズ 船底 かわいい 厚底 オフィス サンダル 美脚 大きいサイズ 室内 5cm ヒール 外反母趾 歩きやすい レディース RW1001 リゲッタワーク 母の日 プレゼント 早割

1 2024-03-28

リゲッタはサイズ感が商品によってまちまちです。これは小さすぎです。大き過ぎたりしたこともあります。製造販売されているのですから、購入する人のことを考えてサイズを表示するべき。

リゲッタはサイズ感が商品によってまちまちです。これは小さすぎです。製造販売されているのですから、購入する人のことを考えてサイズを表示するべき。

【完売】 リゲッタ 靴 パンプス レディース ウェッジソール ローファーパンプス エナメル 艶 大人 痛くない 5cmヒール 黒 美脚 スリッポン 疲れにくい 履きやすい 歩きやすい Re:getA 日本製 RT01

5 2024-03-27

即急で送って貰ってありがたいです、いつもありがとうございます。レオパード柄やっぱり可愛いです。

• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2024-03-26

迅速な対応でとても良いショップです。又、利用させていただきます。有難うございました。

商品が届きました。初めて購入させていただきましたが、軽量かつ履き易い靴と思います。品質も良くさすが日本製だと感じました。又、機会がありましたら宜しくお...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ 靴 メンズ ローファー ドライビングシューズ スリッポン ドライビング ローファー 歩きやすい 履きやすい コンフォートシューズ メンズシューズ カジュアル おしゃれ 日本製 R277M ギフト プレゼント 実用的

3 2024-03-24

配達日配達時間の指定が出来るので助かります

5 2024-03-24

すぐに発送していただきありがとうございました。

愛用のマルゴのスポーツジョグIIが擦り切れたのを期に購入しました。底の厚みがあって履きやすいです。サイズはメーカーHPの足測定メジャーpdfをダウンロードし...

ラフィート 軽量 足袋 スニーカー【ラフィート Lafeet 足袋 地下足袋 靴 冬 足袋靴 たび靴 足袋シューズ 足袋スニーカー メンズ レディース シューズ 足が楽 軽量 幅広 岡本製甲 日本製】 プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

• .akira.さん
  • .akira.さん

丁寧な梱包♪
✉️連絡の文章も大満足です♪

《700円OFFクーポン》 リゲッタ 靴 レディース ローファー ドライビング シューズ 運転 ローファー おしゃれ 幅広 甲高 3e カジュアル 柔らかい 大人 スリッポン 歩きやすい 疲れない 痛くない 黒 外反母趾 春 秋 冬 日本製 健康 靴 R302 母の日 プレゼント 早割

5 2024-03-24

いつも安心して購入してます。これからも利用したいです

5 2024-03-23

しっかり包装もされていたので大変満足です。

5 2024-03-23

非常に丁寧に対応していただきました。
説明も対応も、丁寧にスムースにしていたたき大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-23

注文してすぐに届いたので、とても助かりました。