1件~15件 (全 24,310件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速な対応に大変満足ですまたお願いします

リゲッタ パンプス 痛くない 黒 ストラップ ブラック 幅広 フォーマル エナメル マット 光沢 Regeta 靴 婦人靴 ウェッジソール レディース アーモンドトゥ 履きやすい 痛くない 歩きやすい おしゃれ 冠婚葬祭 リクルート 母の日 プレゼント 早割

5 2024-04-17

いつも丁寧な梱包とカタログも入れていただき早くに届いて嬉しいです。

このシューズ気に入っていて 艶有りの黒がちょっと傷んできたので買い替えたかったのですが売り切れで艶なしを購入。全部でいま5色持っています。色んな季節に履...

リゲッタ カヌー レディース サボ サンダル 厚底 黒 ウェッジソール ストラップサンダル 靴 4cmヒール 歩きやすい 履きやすい 痛くない 可愛い 大人可愛い コンフォート 3E 日本製 春 秋 冬 母の日 プレゼント 早割

5 2024-04-15

サイズはいつもの靴と同じで歩きやすいです。愛用してます。

• winwin2108さん
  • winwin2108さん

5 2024-04-13

The quality of the shoes is very good. It fit my feet and comfomtable when walking. It is a good product.

5 2024-04-13

注文から発送まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

迅速な配送ありがとうございます。また購入する際は宜しくお願いします。

4 2024-04-12

箱の中にクッションなどなく そのまま入っていた。
ただ使用するにあたっては 何も問題ないと思います。

• chiz0426さん
  • chiz0426さん

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応
ありがとうございます。
リゲッタ、大好きです。
また、機会があったら
購入します。

前回はアイボリーで 今回はブラックを購入しました。 履きやすくて、疲れにくい、 靴擦れ出来なくて、おすすめです。 パンプス22.5 ニューバランスのスニーカー2...

リゲッタ カヌー サンダル レディース つっかけ ヒール 厚底 オフィス 会社履き ウェッジソール ミュール 中敷き 柔らかい スポンジ インソール 偏平足 歩きやすい 疲れにくい ビッグクロス 大人かわいい 日本製 母の日 プレゼント 早割

5 2024-04-11

とても迅速に発送してくれました。梱包もコンパクトで良かったです。

《3個で500円OFFクーポン》 リゲッタ ルーペ インソール アーチサポート かかと 土踏まず アーチ 立体 中敷き 高機能 機能性 疲れにくい 健康 凸凹インソール 姿勢サポート レディース メンズ スニーカー パンプス Re:getA MTR1 プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-04-10

あす楽で翌日に届きました。迅速にありがとうございます。

4 2024-04-10

良い商品を安価にご提供いただき、ありがとうございました。サンダル同様、長いお付き合いになりそうです。

大きめのつくりでだん広甲高の私の足にはぴったりでした。土踏まずが常にぴったりとフィットしていて刺激が心地よい靴です。

リゲッタ カヌー メンズ シューズ スリッポン サイドゴア カジュアル ビジネス シューズ 通勤 履きやすい 歩きやすい スタイリッシュ 軽い 紐なし 靴幅広 甲高 痛くない グミ インソール 日本製 普段使い ギフト プレゼント 実用的

5 2024-04-10

リピーターです。履き心地の良い靴です。前回購入した物が底の摩耗とホールド感の無くなりから、違うタイプのデザインにしてみました。一言添えて頂いたお手紙を読みました。また機会がありましたら、お願い致します。

5 2024-04-08

迅速な手続きありがとうございます。
直ぐに使いたかったので、助かりました。
リゲッタもお気に入りなので、夏用購入検討中です。その時はまたよろしくお願いします。

今のトートを4年使っており、流石に傷んできました。新しいトートを探し目についたのがこちらの鞄。ハリネズミです!ハリネズミ好きの私にはたまりません!!届いて...

トートバッグ レディース キャンバス エコ 小さめ 可愛い 帆布 布 おしゃれ 日本製 軽量 マザーズバッグ 旅行 かばん 鞄 刺繍 アニマル ワンポイント おしゃれ 丈夫 コンパクト かわいい 日本製 新潟 ミニトート WWWBAG 母の日 プレゼント

5 2024-04-07

直ぐに発送していただけたので有り難かった

履き慣れた靴なので服色に合わせてコーディネート楽しんでいます、型崩れしにくいので旅行にもコンパクトにたたんでバッグに入れて行きます

リゲッタ 靴 レディース ローファー ドライビング シューズ 運転 ローファー おしゃれ 幅広 甲高 3e カジュアル 柔らかい 大人 スリッポン 歩きやすい 疲れない 痛くない 黒 外反母趾 春 秋 冬 日本製 健康 靴 R302 母の日 プレゼント 早割

5 2024-04-07

梱包もしっかりしていて注文から到着まで
スムーズでした

立ち仕事の娘へのプレゼント。 商品説明の通りたしかに走れるパンプスでは あるが、少し滑りやすいので注意が必要。 私的には昭和のハイヒールと違って 楽ちんで...