前のページへ286件~300件 (全 2,929件)次のページへ
  • cccafeさん
  • cccafeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

5 2022-02-04

素早く対応してもらいました。梱包もシンプルで良かった

【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー 50×50cm 座布団用業務用 茶席判藍染め調 座布団カバー50角 綿100%業務用 座布団 カバーザブトンカバー ざぶとんカバー【★】
他のレビューで和風で良い、と合ったので若干気がかりでしたが「和モダン」テイストで洋間にも合います。 (焦げ茶)風合いがザラッとしているので滑らずにいい...

4 2022-02-03

梱包も綺麗ですし、対応も特に問題なく購入できました

【あす楽】速乾 防水ベッドカバー 200×200cm 正方形 防水ベットカバー送料無料 防水 マルチカバー タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ シーツ 洗える 犬猫 ペット おしっこ対策 ベッド 防水シーツ 介護【★★】

5 2022-02-01

注文から発送まで迅速な対応で良かったです。

長年使っていたベッドパッドがゴムバンド式の四隅を引っ掛けるタイプでゴムバンドが切れたまま使っていたけどようやく買い替え。 ボックス型だからズレることも...

【あす楽】 ベッドパッド ワイドダブル ボックスシーツ 送料無料とろけるような肌触りの毛布生地で製造あったか ベッドパッド ワイドダブル 150×200×30cm新商品 ボックスシーツ+ベッドパッドの一体型ボックスシーツのいらないベッドパッド【★★】

5 2022-01-30

お取引がスムーズにいきました。ありがとうございました。

我が家のこたつとぴったりのサイズのものを見つけたので即購入。 今回アイボリーを購入しましたが、色合いも求めていた色でしたし、なんと言っても肌触りがとて...

【あす楽】 こたつ敷布団 こたつペットアルミシート入り送料無料 アルミシート入り あったか こたつペット正方形100×100cmアルミシートの反射熱で保温力倍増こたつ布団 こたつ敷き こたつ下敷き アルミ コタツ下敷き【★★】

5 2022-01-24

商品到着は早くて良かったです。梱包もしっかりビニールに入ってました。

肌触りは文句無しでした。 低反発枕に使用してます。30センチ×40センチなのでなかなかなくてこちらにしました。全部が覆い被せられたら(チャック付きとか)もっ...

【あす楽】枕カバー ピローケース椿オイル成分配合 しっとりなめらか肌触り綿毛布調 起毛タイプ のびのび 枕カバー35×56cm〜43×63cmの枕に適用低反発枕にも使用可能型 【単品販売】【★】

5 2022-01-23

大変迅速な対応で助かります。
お値段も、安く大変助かりました。

5 2022-01-20

父に購入しました。
暖かくてとても良いとの事でした。

【あす楽】 あったか 肩当て 毛布 肩あて 吸湿発熱わた デュポン ソロナ綿 保温 ぽかぽか 送料無料 52×65cm贈り物 お祝い 祖母 祖父 ガウン 寝冷え対策 風邪対策大人用 子供用 キッズ スリーパーちゃんちゃんこ 半天 はんてん 半纏 ルームウェア 寝巻き

5 2022-01-20

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2022-01-18

今回で3回目の購入です。
いつも早い対応して頂きありがと御座います。
介護用なので早い対応で助かります。
周りの介護している方にもおすすめしています。

• kazu042さん
  • kazu042さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2022-01-18

・品物の品質が良いです。送付までの対応もしっかりしていて、送付も早く満足です。

ボックスシーツ ダブル ベッドシーツ 送料無料綿毛布生地で製造した ベッド用 ボックスシーツ日本製 綿ベロア ボックスシーツダブル 140×200×30cm毛布の特性保温力が高く あったか【★★】

5 2022-01-16

早く到着していただき助かりました。久々のこたつライフしています。

気軽に使え、省すぺースには良かったです。ペラペラでもなく安心しました。大きなこたつ用布団や敷布もありますが毎年出すのが億劫で・・・これなら気軽に使えま...

【あす楽】 こたつ敷布団 こたつペットアルミシート入り送料無料 アルミシート入り あったか こたつペット長方形140×100cmアルミシートの反射熱で保温力倍増こたつ布団 こたつ敷き こたつ下敷き アルミ コタツ下敷き【★★】

5 2022-01-15

即、配達いていただきました。発送メールもきちんとしていていました。

【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー 銘仙判 55×59cm 座布団用藍染め調 座布団カバー4枚から 送料無料綿100%自社工場製造 希望サイズ生産可能業務用 座布団 カバーザブトンカバー ざぶとんカバー【★★】

5 2022-01-14

早い発送で何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

省スペースのコタツ布団を購入しましたが寒かったので、中にもう一枚欲しくて探してたところ こちらを見つけました。暖かくてふわふわです。

【あす楽】 こたつ中掛け毛布 こたつ毛布 省スペース型送料無料 長方形 天板 90×150用製品サイズ 90×150×50cmこたつ毛布1枚であったかさ倍増色:ブラウンこたつ布団 こたつ中掛け毛布 こたつ毛布【★★】

4 2022-01-11

お正月なのに頼んで直ぐに届きました。
商品についても満足です。
価格も。
次も頼みます。

5 2022-01-06

注文してから、素早い対応で助かりました。

以前から使っていたものが、買い替えの時期に来ていて探していました。 これのおかげで、布団を蹴飛ばしても風邪をひかずに済んでいます。 注文から配達まで素早...

【あす楽】 スリーパー 帝人 綿フラノ 子供スリーパー帝人抗菌防臭綿入り 清潔/衛生/安心 送料無料サイズ 65×100cm綿毛布調 綿フラノ生地 暖かスリーパーインフルエンザ対策 寝冷え対策 風邪対策【★★】