5 2023-12-15

早い対応で送って頂きありがとうございます。
他の商品も、また、お願いしたいです。
宜しくお願い致します。

在庫限り 転写チュール(#1875)68cm×50cm 95359-1013 ハードチュール生地 転写プリント 花柄 ジャスミン
安く買えて良かったです。バックかポーチなどの小物を作ろうと思います。

5 2023-12-14

迅速な対応で品物も良かったので又よろしくお願いします。

丈夫で柔らかな風合いの綾織テープ【1m単位】アクリルテープ ベスロン綾織1mm厚×30mm幅 アクリル繊維 綾テープ
エプロン制作に使う予定ですが、魅力的なお値段の上、お色も見たとおりの色でした。ありがとうございます。また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2023-11-04

早い対応できれいに梱包して送って頂きありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

在庫限り 転写チュール(#1875)68cm×50cm 96041-1014 ハードチュール生地 転写プリント 花柄 フラワー ジャスミン
とても綺麗な花柄で良い作品が出来そうです。 安く買えて良かったです。 ありがとうございました。

5 2023-10-26

大変早く届き助かりました。ありがとうございます。

スパンミシン糸大巻きの3本セットだから使い出たっぷり!お得感バッチリな手芸ミシン糸キングスパン60番3000m巻お好きな3色の3本セット スパンミシン糸 フジックス 普通地...
姉が昨年暮れに93歳で亡くなり、姪からから姉の着物・道行コート・羽織・等を段ボール7個届き、毎日が解き・洗濯・アイロンかけと、またその着物にあったリメ...

5 2023-10-22

発送早くて嬉しかったです。お店の事は詳しくわかりませんが、きちんと届いておりますので。ありがとうございました。

竹持ち手 GGM-16511 高さ12cm×横幅15.5cm AG・G バンブー持ち手 クラフトハンドル
バンブーのバックが好きで、持っているバックにつけてみました。中国製でしたが、とても軽くて、2個セット入ってますので、コ・ス・パもいいと思います。

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2023-10-13

早いご対応に感謝しています。ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

全4色。持ち手だけが傷んだバッグの補習が交換が簡単にできる!合成皮革持ち手 イナズマ YAK-6105S ホック式角カン 長さ60cm 着脱可能 バッグ制作用バッグハンドル ビジネ...
初めて購入してみました。こんな便利なものがあったなんてしりませんでした。 とても簡単で今使っているバッグと違和感なく重宝しています。 必要な時期が来たら...

5 2023-10-05

丁寧に梱包されていて大満足です。またこちらで購入したいと思います。

ラッピングやハワイアンリボンレイに大活躍!【1m単位】リボン コア 3571-1 パステル 9mm幅 レインボーサテン 七色 虹色
しっかりした厚みのあるリボンです。手芸用に購入しました。満足です。また購入したいです。

5 2023-09-22

直ぐに対応いただきました。
掲載された物と同じです。
色も良かったです。

持ち手だけが傷んだバッグの補修交換が簡単にできる!合成皮革持ち手 イナズマ YAK-5005S ホック式 角カン 長さ50cm 着脱可能 バッグ制作用バッグハンドル INAZUMA
とても手軽に取り替えができ、見た目も良いです。良かったです。

• chisou3さん
  • chisou3さん

3 2023-09-01

糸たての数が少なく送られてきました、直ぐにお送り頂けましたが、到着日が仕事で不在だったので宅急便の集荷場所まで引取に行きました。

【ロングヒットの人気商品】 便利でお得な工業用ミシン糸を使うときの必需品!しっかりした金属製。糸立て 金属製糸たて
台座が鋳物でできているので重さがあるので糸を安心して引けます。使い勝手はとても良いです。購入して良かったです。

5 2023-08-29

素早い対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されて届きました。

注文の翌日に届きました。 お店に行く暇も省け、お安く買えたので無茶苦茶お得感があります。

5 2023-07-22

迅速丁寧な対応にとても満足いたしております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難うございました。

コットンボール ペーパーライナー HEXGON(100枚入)12mm 14mm 16mm 金亀糸業 テンプレート ヘキサゴン 正六角形 プラスチックプレート CB パッチワーク キルト
無事届きました。 丁度12mmを使っていますが、ペーパーがしっかりしていて扱いやすいです。

• yuwinさん
  • yuwinさん

5 2023-07-22

発送は非常に早く、梱包も綺麗です。品揃えも良く、色を選ぶときに楽しくなりました(今回は無難な選択でしたが)。機会があればまた利用させていただきたいです。

ウーリースピンテープ 約5mカード巻 伸び止めテープ マスクの紐 平織テープ
黒、白、ねずみ、薄ベージュを購入しました。どれも使いやすそうな色です。ニットを縫うときの伸び止め用に購入しました。まだ使ってないですけど、触った感じ、...

5 2023-04-23

注文して次の日には届きました。
感謝です。

1本で縫って最大6色に変化!虹色のカラフルなスパンミシン糸。本縫いステッチ・飾りステッチ・機械刺繍・飾りロックなどに。キングカラーズスパン60番1500m巻 段染めミシン...
ネットで見つけたバッグを作りたくてそれに使われていた糸です。 田舎ではとても手に入りにくい糸です。探す手間もかかるのにこちらで 見つけました。思っていた...

5 2023-04-16

注文から迅速な対応ですぐ届きました。
次回も利用したいと思います。

持ち手だけが傷んだバッグの補習が交換が簡単にできる!本革持ち手 長さ54cm BM-5505S ホック式(アミナスカン着脱可能) INAZUMA 着脱可能 バッグ制作用バッグハンドル ビ...
イメージ通りの商品で大変満足しております。 合皮の持ち手で劣化していたので本革の持ち手を探していました。 長さも選べて良かったです。

5 2023-03-25

お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。

本革平手持ち手 2本手 JTM-TK2040 ソウヒロ バッグハンドル 手作りバッグ Joint 手芸
皮の持ち手、とても安く購入できてうれしかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-03
趣味で洋裁手芸をしていますが、初心者なので糸と生地の関係等、分からないことが有り、セール直前にメールで問い合わせをしましたところ、迅速にお返...