糸通販鈴富のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

午前中に頼んだから午後には発送してくださり、翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-02-28

欲しい商品がネコポス対応で買えるので助かります。
注文から発送までが早いです。

◆アルミ保温・保冷シート(NAL-1Pグレー)◆120cm幅×1m ◆ペットボトルカバー/ランチバッグ/アルミ/日本製 保温シート 保冷シート アルミ保温保冷シート
ペットボトルカバーを作りたくて購入しました。硬いシートだとすぐ駄目になるので洗って使ってもよさそうなこちらを選びました。触った感じも縫いやすそうです。

5 2021-02-24

迅速丁寧です。
注文してから届くまでが早く大変助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。

アクリルテープ◆ベスロン綾織1mm厚×30mm幅 メートル単位のカット販売◆アクリル繊維綾テープ
厚さもあり、しっかりとしたテープでした。 以前は他のサイトで同じ厚さ1m160円で購入していましたが、こちらはお安く品質も良いので次回からも購入します。

5 2021-02-19

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-17

なかなか近くでは見つからなかった商品を入荷ししてくださり助かりました。。発送などの連絡も有り難かったです。またぜひ頼みたいと思いました。

5 2021-02-16

注文させていただいて、すぐにお返事をくださり、ご丁寧なご配送の連絡もいただき、気持ちよく、手元に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-12

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-11

迅速な対応ですぐ配送されました♪ありがとうございます

◆LH NEWリトルシンブル◆皮製 金亀糸業 Little House/指ぬき
羊毛フェルトで針避けるのに注文しました。Lサイズは親指でも使え、指になじんで使い易いです。ありがとうございます

5 2021-02-10

つぶれにくい段ボールの箱でポストに届きました。過剰包装でもなく、好感が持てます。

4 2021-02-10

状態薏納品していただき、ありがとうございます。

◆SK-312 ティーマット 古典菊と麻の葉◆オリムパス 刺し子キット 図案プリント済み 刺繍キット
初めて刺し子を作ってみました。裏で玉結びしないので、洗濯していくうちにほどけてこないか心配ですが、刺し子とはそういうもの?このあたりの説明があれば、も...

5 2021-02-05

すぐに送ってくださってありがとうございました。品揃え豊富で助かります。

マナード-S F60番5000m巻 色区分15◆ポリエステル複合ミシン糸 FTC 薄地用 手芸 工業用大巻
582。ちょうど6年前に購入したこの糸が無くなりそうだったので購入。服地がメインなので割となんでもこの糸で縫います。色も濃いめのグレーなので合わせやすいで...

• syoumiiさん
  • syoumiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-01-31

迅速なお手配有難うございます。早速、盛作に取組んでいます。

◆アートギャラリー No.878 「レースを編む女」 フェルメール作◆クロスステッチキット Olympus/オリムパス/刺しゅうキット/刺繍/手芸

5 2021-01-28

速やかに対応していただき、大満足です。また利用したいです。

5 2021-01-28

これからも利用していきたいショップとなりました。宜しくお願いします。

5 2021-01-23

品物も良く本当に早い配送です。また利用させて頂きます。

合計10個まで◆ウーリースピンテープ 約5mカード巻◆伸び止めテープ マスクの紐 平織テープ
綺麗な発色のテープでとてもしなやかな良品です。ありがとうございました。