前のページへ61件~75件 (全 1,997件)次のページへ

5 2022-11-13

迅速な対応でした。
梱包もしっかりしていて安心出来ます。

5 2022-11-06

希望通りの時間に直ぐ届きました。ありがとうございます。

5 2022-10-20

注文から到着まで早かったです。
また購入したいと思います

【送料無料】青森りんご もりのかがやき 訳あり 3kg前後 8〜12個入/5kg前後 12〜20個入【訳あり りんご】【りんご 訳アリ】【りんご 品種 珍しい】【リンゴ 訳アリ 送料無...
こちらでの購入ははじめてですが、もりのかがやきが食べたくて注文しました。 食感や甘さ最高です。 希少種で流通期間も短いもりのかがやき今年も食べれて幸せ〜

【送料無料】青森りんご もりのかがやき 訳あり 3kg前後 8〜12個入/5kg前後 12〜20個入【訳あり りんご】【りんご 訳アリ】【りんご 品種 珍しい】【リンゴ 訳アリ 送料無料】

• haruhi216さん
  • haruhi216さん

4 2022-10-11

綺麗な商品が届きました。

青森 りんご トキ 訳あり 3kg前後 8〜12個入/5kg前後 14〜23玉詰め【送料無料】 おすすめ 林檎 青森県産 弘果
大きさはマチマチでしたが、とても綺麗なりんごが届きました。味も大変甘く美味しかったです。10kgがあれば買いたかったです。

5 2022-10-08

今回も大変、喜んで頂いています。有り難うございました。

5 2022-10-08

今回も大変、喜んで頂いています。有り難うございました。

5 2022-10-02

今回もスムーズに取引が出来て、有り難うございます。 来年もまた、注文したいと思ってます。

【送料無料】 オーケー製菓 みちのく煎餅(ごま) 30袋 南部せんべい 煎餅 ごま ゴマ 販売 まとめ買い
昨日10月1日に届きました。 有り難うございます。 去年より、それなりに値上げがされてましたが、今のご時世、仕方ないと思います。

5 2022-09-25

丁寧な発送を
いつもありがとうございます

5 2022-09-15

複数回購入してますが対応も丁寧で安心して取引ができました、

栗こかぼちゃ 4〜6玉入[約8kg] 送料無料 つがりあん かぼちゃ カボチャ 栗かぼちゃ 販売店 通販 青森産 青森県産 弘果 おすすめ 人気 ※玉数指定不可※
計3回購入してますが、今回は特に酷く計5個全てがネトネトかぼちゃです。ホクホクかぼちゃが食べたくて購入したのに残念です。

5 2022-09-08

迅速な対応と梱包もかわいい段ボールで良かったです!

5 2022-08-25

普通に満足です。初めてなので未だ良く分かりません。ごめんなさい。

令和2年の秋位に、友人に頂き食べた所美味しかったので、昨年友人に頼んで買って頂き、今年もイカせんべいが食べたいな〜と思い、今回は自分で注文致しました。...

オーケー製菓 いかせんべい 1袋(1枚入り×15)いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 ok 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ 弘前 ねぷた ねぶた 祭り【クール便商品と同梱不可】

• ryoh0625さん
  • ryoh0625さん

5 2022-08-12

青果市場の品質で、品物は当然ながら梱包品質も安心です。

お中元として購入しました。地元青森の母からはイ○ン系のお中元で同じ品種のメロンが届きましたが、外装は弘果の方が格段に丈夫で見栄えます。 ダンボールも イ...

青森県産 アムさんメロン 2玉入(秀品) 送料無料 つがりあんメロン メロン アムあん つがりあん ギフト お中元 お中元ギフト お見舞い 最 高級 お取り寄せ 通販 青森 2023 弘果 販売【6月下旬〜7月中旬 ご予約順にて順次発送※配送指定不可※】

5 2022-08-06

早い対応ありがとうございました。
また注文させて頂きます。

オーケー製菓の『いかせんべい』10袋(1枚入り×15)  いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 ok 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ

5 2022-08-01

発送も早く良いと思います。また利用したいと思います。

5 2022-07-25

この度はお世話になりました。メロン箱のお願いにも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用させていただきます。

さっぱりした甘さの美味しいメロンでした。アムさんメロンもですが、つがりあんメロン、侮れない!!知り合いにもおすそ分けしたかったので、メロン箱を一緒にお...

《予約/7月上旬〜》つがりあんメロン 青森県産 ホームビレンス 約8kg 5〜6玉 (秀品) 送料無料【7月4日〜7月23日前後に発送】日持ち良い メロン 青森 つがりあん ギフト お中元 お中元ギフト お見舞い 最 高級 お取り寄せ 通販 青森 2023 弘果 販売 おすすめ 人気