• hikozyuさん
  • hikozyuさん

5 2023-11-05

注文後、受取までの時間が短く助かりました。

りんごジュース ふじブレンド「カートカン」125ml×30本入 アップルジュース 紙パック 青森 取り寄せ お歳暮 お中元 ギフト ソフトドリンク 景品 粗品 母の日 父の日 保育園 運動会 お供え 法要 法事 誕生日 子ども 人気 おすすめ【3箱まで同梱可】

5 2023-10-26

早々に送っていただきありがとうございます。
また機会があれば頼みます。

嶽きみ 真空パック Mサイズ10本入り とうもろこし ギフト箱入り 青森県 トウモロコシ パック そのまま 食べたい時にすぐに食べれる便利な真空パック 弘果 お中元 お歳暮 母の日 父の日

• 222kkkさん
  • 222kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2023-10-23

迅速で気持ちの良いご対応を、ありがとうございました。

【送料無料】青森 りんご 訳あり 紅玉 約3kg前後 8〜14個入/約5kg前後 12〜24個入 こうぎょく 紅玉りんご 青森県産
我が家の近辺では、なかなか手に入らない”紅玉”…家内がアップルパイに使います。「訳あり」との記載でしたが、何の問題も無し。酸味が格別です。

2 2023-09-17

注文してから待たせ過ぎ!食べたいと思わなくなってから届いたのでとても残念!

時季が遅すぎたのか期待しすぎたのか思ったより甘くなかった。確かに他の物と比べると甘いけど思ったほどではなかった。おまけに注文してから1ヶ月待たされたの...

嶽きみ 6本 L〜2Lサイズ 送料無料 とうもろこし 嶽きみ 青森県 産 セット 産地直送 ブランド 有名 嶽 高原 だけきみ ダケキミ 販売 販売店 お取り寄せ 通販 購入 おすすめ 人気 予約 値段 時期 オンライン 季節 生 発送 2023

5 2023-09-15

スチューベンアイスがおすすめです。確認のメールも何度も頂き安心して注文できます

【送料無料】選べる シャーベットギフト 各種ギフトに シャーベット 12個セット 送料無料 りんご スチューベン アイス 12個入 組み合わせ選べる ギフト 贈答 青森 弘果 御中元 お中元

5 2023-07-22

いつも注文してすぐ配送して下さり助かっています。商品も傷もなく保冷剤も大きいので溶けている心配もありません。送料無料なのも有難いです

5 2023-01-21

はじめて利用したショップだったが不安もなく、また利用したいと思えた。

• ROBE2019さん
  • ROBE2019さん

4 2023-01-18

凄く訳あり、にしてはきれいなリンゴでした。味は種類のせいか、もう少し甘みが欲しかった。

りんごジャム 青森県産 紅い千成「紅玉」ジャム 270g アップルジャム 紅玉 こうぎょく リンゴ 青森土産 人気 アップルパイ レシピ 手作り お菓子

5 2023-01-02

青森出身の方から頂いて美味しいと思い30個購入すれば送料無料になるので職場の人に声をかけ過ぎて自分の分が無くなってしまうのでお店に40個に変更出来か相談したところ迅速に対応して頂き無事に購入出来ました またはじめて食べた方も美味しいので次回注文する時は声かけてって言われました

【6月末で終売】オーケー製菓 いかせんべい 40袋(1枚入り×15) 送料無料 いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 OK 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ

5 2022-12-26

年末の贈答用にと考えていましたので迅速な対応をしていただき大変助かりました。
また利用させて頂きます。

とても美味しい! 評判通りの商品です。 親戚に送ったらまた送ってくれと催促されました。 しかも今回は楽天スーパーSALEで購入できたので大満足です。 来年から...

【6月末で終売】オーケー製菓の『いかせんべい』20袋(1枚入り×15) オーケー製菓 いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 ok 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ

• kazuto6061さん
  • kazuto6061さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-12-23

意外と早く送付して頂いたようです。

【4/20最終発送】【贈答用】サンふじ 約5kg前後 14個〜20個入【送料無料】青森 りんご 14〜18個入お歳暮 贈答 青森 通販 青森りんご 贈答用 5kg

5 2022-12-05

配達が速かった。全部で8個ありました。10入りと書いていたので少し期待外れだが味は美味しかった。

青森りんご 大紅栄 訳あり 5kg前後 8〜16個入【送料無料】つがりあんアップル 訳ありりんご 5kg 通販 青森 購入 産地直送 弘果
味は美味しかった。でも8個の大きい林檎が届いた。10個ではなかった。5キロと書いているので大きさから十分に5キロがあったと思う。

5 2022-11-28

毎年お歳暮として使用させていただいてます。
大変満足しています。

【4/20最終発送】【贈答用】サンふじ・王林 約5kg前後 14個〜20個入【送料無料】お歳暮 冬ギフト 青森県産 林檎 リンゴ 弘果

5 2022-09-15

複数回購入してますが対応も丁寧で安心して取引ができました、

栗こかぼちゃ 4〜6玉入[約8kg] 送料無料 つがりあん かぼちゃ カボチャ 栗かぼちゃ 販売店 通販 青森産 青森県産 弘果 おすすめ 人気 ※玉数指定不可※
計3回購入してますが、今回は特に酷く計5個全てがネトネトかぼちゃです。ホクホクかぼちゃが食べたくて購入したのに残念です。

• 沙悟さん
  • 沙悟さん

5 2022-07-08

御世話になっております。届け先の方から、お礼の連絡が入りました。
喜んでおられます。