5 2020-07-12

予定通り、かつスムーズに届きました^^

青森県産 アムさんメロン 2玉入(秀品) 送料無料 つがりあんメロン メロン アムあん つがりあん ギフト お中元 お中元ギフト お見舞い 最 高級 お取り寄せ 通販 青森 2023 弘果 販売【6月下旬〜7月中旬 ご予約順にて順次発送※配送指定不可※】

5 2019-09-14

• 配送:5
迅速な発送丁寧な対応に安心して取引出来ました
とても信頼できるショップ様だと思います
また機会ありましたら是非ともお取引したいと思います

知人と共同購入いたしました レビュー通りとても美味しくいただきました 甘じょっぱいタレとさきイカの風味程よい硬さのお煎餅 とても美味しく次回もリピートし...

【6月末で終売】オーケー製菓 いかせんべい 40袋(1枚入り×15) 送料無料 いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 OK 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ

5 2019-07-07

• 配送:5
予定通りに届きました。
ありがとうございました^^

こんなにおいしいメロンは生まれて初めてです。 あま〜くって、おいしい〜〜〜^^ 薬臭なし、ピリピリ感なし、 もう他のメロンは食べられないかも…どうしよう...

5 2015-01-31

• 配送:5
今回は初めてですが味は本当に濃厚で家族は大満足でした。
注文して正解でした。また利用したいと思います。

りんご取扱量日本一の青果市場オリジナルのりんごです!!【送料無料/数量限定】青森県産りんご【家庭消費用】珍しいりんご「栄黄雅(えいこうが)」28〜46個入(約10kg前後)【...
今回は初めてですが味は本当に濃厚で家族は大満足でした。 注文して正解でした。また利用したいと思います。

5 2014-07-05

• 配送:5
特に大きな問題がないので、星5つでお願いします。

5 2014-06-07

• 配送:5
とても美味しく、やみつきになる味です。無くなり次第また注文したいと思います。

【6月末で終売】オーケー製菓の『いかせんべい』30袋(1枚入り×15) 送料無料 オーケー製菓 いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 ok 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ

4 2014-03-18

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応していただき、ありがとうございました。

• kmr0312さん
  • kmr0312さん

4.67 2014-02-13

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送も早く商品もしっかりしていました。

注文から5日ほどで届きました。 箱を開けてみると、仕切りがきちんとしてあり、傷もほとんど無いきれいな林檎が並んでいました。あまり「訳あり」な感じがしま...

5 2014-01-26

• 配送:5
重量オーバーで、配送料が追加になる事をきちんと連絡してくれました。
また、注文から発送までの時間も約3日と、十分早いと思います。
見た事も無い珍しいリンゴを数多く取り扱っているので、次は収穫のシーズンに注文しようと思います。

王林を思わせる色に反して、紅玉並の酸味がありますが甘味は紅玉以上です。 香りは王林に似ていると思います。 さびがある位で、押しが入っていたり傷んだりして...

5 2013-12-24

• 配送:5
友人の誕生日に到着するようにお願いしたらちゃんと届きました!
メールでの対応もよく助かりました!
また機会があれば利用したいと思えるショップでした♪

Mercadoアップルフロマージュ【りんご市場のチーズケーキ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】
りんご好きの友人にプレゼントしました♪ めちゃめちゃ喜んでくれました! メッセージカードも助かりました!

5 2013-12-19

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2013-11-09

• 配送:5
指定した時間通りの配送、梱包も丁寧でとても満足です。またリピートで購入したいと思います!

珍しいりんごが入っているかも!?青森県産りんご【家庭消費用】「おまかせりんご」約5kg前後品種・個数は秘密です!りんご取扱量日本一の市場からお届けします!【訳あり】【R...
この度、初めてリンゴを購入しましたが価格が安く訳ありの為、正直あまり期待していませんでした。ですが届いて箱を開けて中身をみたのですが、どこが訳あり?と...

4.33 2013-09-04

• 配送:5
毎年お中元に利用してます。ただ、同じ内容の商品を複数の送り先に届ける方法がよくわからず、その点を改善して欲しいです。

4.33 2013-09-04

• 配送:4
毎年お中元用に利用してます。満足してます。

《予約/7月下旬〜》つがりあんメロン 青森県産 アーバンデリシャス 2玉 入(秀品) 送料無料 日持ち良い メロン 青森 つがりあん ギフト お中元 お中元ギフト お見舞い 最 高級 お取り寄せ 通販 青森 2023 弘果 販売 おすすめ 人気

4.50 2013-09-02

• 配送:5
久しぶりに食べとても濃厚で美味しかったです。リンゴシャーベットの中では一番美味かったと思います。食べて損はないので、レビューを読んだ方は是非一度は食べてみて下さい。梱包も電話対応の方も対応がととても良かったです。