1件~15件 (全 1,918件)次のページへ

5 2022-06-17

青森の気候はいかがですか?寒暖差の激しい時期なので皆さんご自愛くださいませ。

オーケー製菓の『いかせんべい』10袋(1枚入り×15) ごませんべい に さきいか のトッピング!青森定番 お土産にも イカ 煎餅 いか煎餅 イカせんべい 青森お土産 弘前 ねぷた ねぶた 祭り 青森土産

5 2022-06-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。無くなる寸前だったので助かりました

【レターパック】あおもり藍茶 5袋セット (1袋 2g×10袋入り)5個セット(50包)【同梱不可】 JAPAN BLUE AOMORI 藍のお茶 国産 農薬不使用 茶葉 あおもり藍産業協同組合

5 2022-05-30

満足してます。またリピートするかもしれません。

青森県産 ごぼう 12kg(4kg入×3袋入)訳あり 送料無料業務用 牛蒡 ゴボウ 販売 国産 販売 青森産 砂丘ごぼう 規格外 激安
このゴボウは、二度目のリピートです。 仕事用で、探してましたが短く切れてるものがおおくて、、これは違いました。ワケアリとありますが問題なく使えます。ま...

4 2022-05-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2022-05-25

注文して直ぐに届き嬉し〰️‼️

オーケー製菓 いかせんべい 1袋(1枚入り×15)ごませんべい に さきいか のトッピング!青森定番 お土産にも イカ 煎餅 いか煎餅 イカせんべい 青森お土産 弘前 ねぷた ねぶた 祭り【クール便商品と同梱不可】

5 2022-05-01

迅速な対応に感謝しております。
また、お願いすることと存じますが
スタッフの皆様、猛暑へ向かいますため、どうぞご自愛下さいますように。
ありがとうございますm(_ _)m

噛むと甘酸っぱくてとても美味しく、たくさん入っているのですが、家族、取り合いになり困ってます(笑) 身体に良いオヤツでありますね。 これからも宜しくお願...

干しりんご150g ふじ 青森県産りんご 100%使用 りんご農家さんが密かに楽しんでいる手作りのりんごのおやつ♪自然の優しい味わい かむほどい風味が広がります! 赤ちゃんのおやつ おしゃぶり代わり もりやま園 DRIED APPLE【メール便不可】

5 2022-04-19

購入してから自宅に届くまでとても早くて助かりました。
また購入させていただきます!

嶽きみ 真空パック Mサイズ10本入り とうもろこし ギフト箱入り 青森県 トウモロコシ パック そのまま 食べたい時にすぐに食べれる便利な真空パック 弘果 お中元 お歳暮 母の日 父の日

• momo863921さん
  • momo863921さん

5 2022-03-22

迅速な対応ありがとうございます。まな利用させていただきます。

5 2022-03-21

お届け日数、梱包、ばっちりです!ありがとうございます!

届くのも早かったし、梱包もしっかりしていてよかったです。そして、林檎、めっちゃ美味しくて届いてから速攻半分食べてしまいました。生の林檎が苦手なうちの息...

5 2022-03-05

注文して数日できちんと届きました。問題ありません。

【数量限定大特価!】トキ 小玉 訳あり 23玉以上入り【送料無料】青森 りんご 【りんご 訳あり】【りんご 訳アリ 】【青森 りんご】

5 2022-03-03

特に問題なく、良い対応をしていただきました。

5 2022-03-01

わが家と兄家族でコロナ対策や子ども達の健康のために飲んでます。0歳2歳10歳ゴクゴク飲んでます。

5 2022-02-22

母親がすごく気に入っていてお嫁さんにも飲ませたくて購入しました。お嫁さんもとても気に入ってます

4 2022-02-10

県内に在住ですがコロナ禍とあってゆっくり買い物も出来ない状況なので最低限の送料でお買い物できて良かったです。梱包は問題もなく届きましたが備考欄にラッピング袋希望と記入したのですが入っていませんでした。確か白い袋にスタンプを押したものを付けることが出来ると記載があったと思うのですが到着後ページを確認したら見つけられなかったので私の勘違いだったかな?結局は自分でラッピングしたので良いのですが。
それ以外は発送も早かったし問題はなかったです。

【久光社】りんご豆しぼり柄 スタイ(よだれかけ) 赤 日本製 青森 出産祝い お祝い プレゼント 女の子
青森といえばリンゴ🍎 このシリーズの雑貨はとても可愛いので遠方のお友達の出産祝いにプラスして送りました。 とても喜んでいただけました。

• MA19621104さん
  • MA19621104さん

2 2022-02-03

贈り物として購入しましたので、直接、相手先に届けていただきました。
行き違いであれば申し訳ないのですが、「発送予定日」の連絡しかなく、予定通りに発送されたのか、きちんと相手先に届いたのかが分らず、「発送完了」の連絡や「お届け完了」の連絡も頂戴できれば良かったです。

嶽きみ 真空パック LLサイズ1本 とうもろこし だけきみ 食べたい時にすぐに食べれる便利な真空パック!当店人気商品・毎年数量限定での販売です!青森県産 弘果

1件~15件(全 1,918件)