弘果フレッシュ便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

いつもリピートしています。
とても信頼できる店舗さんです。

• 4649kさん
  • 4649kさん

5 2020-07-24

今回も敏速・丁寧な対応に感謝します。大変重宝しております。次回もリピートする予定でおります。今後ともよろしくお願いいたします。

あおもり藍 消臭・抗菌スプレー 詰替え用500ml 手指 消毒 AOMORI BLUE あおもり藍エキス配合 中性 あおもり藍産業協同組合

4 2020-07-22

速やかにおいしいものが届くのでバッチリです。
送料かもうすこし安くなると…です。

5 2020-07-17

注文してからの対応も早く
梱包も丁寧にされています。
いつもありがとうございます。

あおもり藍 ビューティーローション120ml(化粧水)【日本製 化粧水】【基礎化粧品 藍】【青森 化粧水】【あおもり 藍 化粧水】【青森 コスメ】【あおもり藍 化粧液】

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2020-07-12

予定通り、かつスムーズに届きました^^

【送料無料】青森県産 アムさんメロン 2玉入(秀品)つがりあんメロン メロン 通販 アムあん つがりあん ギフト お中元 お中元ギフト 2020 弘果 販売

5 2020-07-03

4 2020-06-28

足らずの商品の対応 早くして頂き有り難うございました。

5 2020-06-23

対応も早く綺麗に送って頂いて有り難うございます。

母の実家が青森で、藍のスプレーを作っているのを知ってから、藍スプレーを愛用しています。そんなときにコロナ騒ぎで、大阪なので、余計に怖くて使用するように...

2 2020-06-17

土産用の小分けのビニール袋を入れて下さい、と備考欄で書いておいたはずなのに入ってなかった。せめて、何らかのレスポンスがほしかった。

4 2020-06-02

今回も 前回同様、お世話になりました
発送も早くて 良いのですが イカせんべいや チョコせんべいの購入で 10袋以上で 価格が10円でも安くなるならば、 端数で 追加している バラ売りも 同じように 割引して欲しいです
毎回、まとめて注文している自分が 割高な料金を負担しているので なんだか スッキリしません

3 2020-05-30

速く届きました!だけど、煎餅のゴマがまずいのが残念…

5 2020-05-22

梱包が丁寧で、よい状態の商品でした。また利用します。

青森県産ぶどう スチューベン 100%ストレートジュース【青森県産 スチューベン ジュース】【ぶどう ジュース】【100% ストレート 果汁】【スチューベン100】【ジュース ギフト】【お中元 ジュース】【お歳暮 ジュース】【青森土産 ジュース】【弘果 ジュース】

5 2020-05-21

コロナ渦の影響で到着まで少し時間がかかりましたが、ほぼ満足です。

5 2020-05-18

ご対応も発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
商品にも大変満足しております。
どうもありがとうございました。

4 2020-05-16

希望していた日に届き梱包も問題なくよかったと思います。