弘果フレッシュ便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

きれいに梱包されていて、気持ちが良いです。割れているのも少ないので助かっています。
デザインも爽やかで気に入っています。

主人も私も美味しくて。はまっている状況です。勤務先でも喜ばれ、コロナ禍で中々出かけられないので、ご近所にも差し上げています。二度購入しました。又、今回...

【楽天スーパーSALE】【10%OFF】オーケー製菓の『いかせんべい』10袋(1枚入り×15) ごませんべい に さきいか のトッピング!青森定番 お土産にも イカ 煎餅 いか煎餅 イカせんべい 青森お土産 弘前 ねぷた ねぶた 祭り 青森土産

• ROBE2019さん
  • ROBE2019さん

3 2021-02-18

前回、贈答用リンゴひと箱と今回、青森県産訳ありニンニク(50gx6)を購入させていただきました。
永く海外に住んでいたせいか、日本の物価が高いので(総てではありませんが)困っています。
例:リンゴ\150~\450/p,キーウイ\100/p, 青森県産ニンニク\350/p等、粒はそろっていなくていいので
安く提供してください。特にニンニクなどは不可欠な食品です。

青森県産 にんにく 訳アリ 300g(50g×6) バラ 小分けで便利 使いたい分だけ【ネコポス便(メール便)発送商品】

4 2021-02-18

翌日便があったらなぁと思います。
勝手なことですが…

• soup.bさん
  • soup.bさん

5 2021-02-02

迅速丁寧です。

【楽天スーパーSALE】【10%OFF】オーケー製菓 いかせんべい 1袋(1枚入り×15)ごませんべい に さきいか のトッピング!青森定番 お土産にも イカ 煎餅 いか煎餅 イカせんべい 青森お土産 弘前 ねぷた ねぶた 祭り【クール便商品と同梱不可】

5 2021-01-01

ありがとうございました!また利用します。

5 2020-12-27

急な事でとうもろこしが必要になり、あす楽で探してもヒットしない為、1番発送が早そうなこちらで購入しました。
事情を話したからなのか、元々そういう予定だったのかは分かりませんが、購入した当日に発送して頂けて、翌日には手元に届きました。
☆5つ付けましたが5つでは足りない程感謝しています。
ありがとうございました!

3 2020-12-23

出荷案内のメールがあると、親切だなと思います。受け取れたので結果オーライですが...。タムラファームから直送だったのでしょうか?

5 2020-12-21

しっかりした梱包で助かりました。
又。次回もお願いしたいです。

友人から頂いたのがきっかけで主人ともどもはまりました。美味しくてきりがなく、 10袋購入しましたがあっという間でした。お使い物に喜ばれ、勤務先でのお茶菓...

5 2020-12-20

購入についての確認もメールで丁寧に返信いただきました。これからもりようしていきたいと思います。

5 2020-12-18

注文から発送まで早く、大変満足しています。

• furukawa3さん
  • furukawa3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2020-12-14

素早い対応ありがとうございました見た事ない立派な品物着きました

5 2020-12-11

贈答用のパッケージが素晴らしかったです。

5 2020-12-05

小さいですが十分な程、満足しています。
密もぎっしり入っていて、甘いです。
こんな美味しいりんご初めて食べました。
どうもありがとうございました。
来年も注文します!
大事にいただきます!

青森県産 りんご こうとく(高徳) 2kg御歳暮 お歳暮 数量限定 高級フルーツ ギフト 青森りんご 皮の際まで蜜が迫る全体蜜入りの高級りんご!
小さいですが十分な程、満足しています。 密もぎっしり入っていて、甘いです。 こんな美味しいりんご初めて食べました。 どうもありがとうございました。 来年も...

5 2020-12-01

とてもおいしいリンゴに出会えて、ありがとうございます。リンゴの種類の名前書も手書きで、手作り感がありあったかくていいです。発送もすんなりで、何の問題もありません。また、他の商品も見てみます。楽しみです!!

【送料無料】青森 りんご おまかせりんご 約5kg前後【家庭消費用】【訳あり 青森りんご】【りんご 送料無料】【りんご 5kg】【青森リンゴ 訳あり】【りんご 訳あり 5kg】
初めて購入しました。手ごろな価格でとてもおいしくてびっくりしました。田舎の両親や、姉にも別途注文送りました。これぞ本場のりんご....リンゴも最高級の果物...

5 2020-11-29

ネットが見やすく、使いやすい。配送の様子を配信してくれて安心します。

あおもり育ちです。りんごをあまり知らない他県の知人に送りました。かたさとあまさがちょうどいいと、絶賛してくれました。

【家庭消費用】サンふじ 約10kg前後 28個〜40個入【送料無料】【りんご 10kg 訳あり】【りんご 訳アリ 10kg】【青森 りんご 10kg】【りんご 10kg 送料無料】【訳ありりんご 送料無料】