1件~15件 (全 1,997件)次のページへ

4 2024-04-12

送料がかかるので、一度に注文するようにしないといけないので、そこで−星にしてしまいました。(仕方ない事ですが^^;でもすぐに発送していただけたので、翌々日には食卓に出せました♪

5 2024-04-12

少し時期がずれてもりんごも美味しく その他青森製品も入手できるので何度もお買い物しています。送料を抑える工夫がいつもしてあって良心的なお店だと思います。

巌手屋よりどこより青森生まれの私には美味しいOK製菓です。青森に帰ってもスーパーに行かないと買えないので通販で買えるのは感激です。

【6月末で終売】オーケー製菓 いかせんべい 1袋(1枚入り×15)いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 ok 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ 弘前 ねぷた ねぶた 祭り【クール便商品と同梱不可】

5 2024-03-28

早い配送有難う御座いました
また利用させて頂きます

5 2024-03-12

梱包、配送、傷み無しで届いた。ありがとうすべて良し。

4 2024-03-04

丁寧な梱包、迅速な発送で良かったです。また利用したいです。

4 2024-02-01

お菓子もりんごも買えるので 何度かリピートしています。発送早いし親切です。

渋川せんべい 新月ラスク 5枚入り 青森 煎餅 せんべい お土産 手土産 引越し 挨拶 ギフト 粗品 お供え 御中元 お中元 お歳暮
青森に行った時も探しましたが、品切れが多く入手しにくいと思います。 南部せんべいより食べやすいので新月 より新月ラスクの方が好きです。

5 2024-01-13

いつも迅速な対応をありがとうございます。またお願いいたします。

4 2024-01-07

年末近くでしたが、注文から発送まで迅速でした。

5 2023-12-18

どういう訳か同じ物が2セット来ました。
楽天とショップからでした。
どうせ食べるからとそのままにしましたが、次回買う手間が省けてかえって良かったです。

KNK 上北農産 スタミナ源たれ ゴールド 1本410gKNKスタミナ源たれに付加価値のついたスタミナ源たれ「ゴールド」テレビで紹介され話題沸騰♪【甘口】【中辛】【辛口】から選べます

5 2023-12-02

きちんと発送されてるのですごく安心して買うことできます。

青森県産 こうとく(高徳) 約2kg(7〜13玉) りんご 御歳暮 お歳暮 数量限定 高級フルーツ ギフト 青森りんご 皮の際まで蜜が迫る全体蜜入りの高級りんご!

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 712

5 2023-11-30

訳有りとの記載でしたが、ほぼ正規品を有難うございます。長いまま箱入りなので、良かったです。
青森産の農産物は初めてでしたが、これからは季節事の食品を頂こうと思います。
配送も早く 有難うございました。

青森県産 訳ありごぼう 8kg(4kg入×2袋入)送料無料 業務用 牛蒡 ゴボウ 販売 国産 販売 青森産 規格外 激安 安い おすすめ 人気 弘果 通販
他店で5kg箱の牛蒡を購入してよても良い出来友人達にもお裾分けしてるうちに、お正月用が無くなってしまいました。同じショップで注文したら、完売とのことで...

2 2023-11-28

訳アリといってもひどすぎ、新品種?味見したかったので期待外れでがっかりしました。

5 2023-11-26

注文してすぐお届いたので、段取りが早くてよかったです。

4 2023-11-25

初めて高徳リンゴを購入しました。甘みが強くて、りんごなのにパイナップルのような味ででした。

5 2023-11-14

注文して、比較的早く発送して頂きました。

美味しいので、家にストックとして置いてあります。友人も大好きなので、おもたせに利用しています。挨拶には保存も効くので便利です。

【6月末で終売】オーケー製菓の『いかせんべい』10袋(1枚入り×15)  いかせんべい 人気 通販 イカせんべい 青森 ok 販売店 ok製菓 いか煎餅 お菓子 お土産 ばらまき 個包装 ごませんべい さきいか 裂きイカ