前のページへ31件~45件 (全 22,215件)次のページへ

5 2024-02-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

車検時にバッテリー交換を薦められお値段を聞くと¥17,000でしたので交換せずナットで適合する物を探しておりましたらこちらの商品に出会いましたお値段も半分程...

【返品交換不可】N-M42/CR サークラ Circla パナソニック Panasonic バッテリー Battery 新品 アイドリングストップ車用 他商品との同梱不可商品 コンビニ受取不可 オートウィング

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

4.83 2019-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を無事に受け取りました。
特注品でしたがたいへん迅速な対応ですぐに届きました。

スズキ 補修用スプレー 缶スプレー(メタリックカラー2)ホルツ ミニミックス 260ml コンビニ受取不可
ホルツのペイントスプレーで車のカラー番号で発注すれば調色してくれる便利なサービスです。 特注なので価格は高くなりますが、補修等で定番カラーとして発売さ...

5 2018-01-10

• 配送:5
富士に届きました。
お店側の対応もよかったです。

バッテリー カーバッテリー M-42R/B20R【返品交換不可】M-42R/B20R 古河バッテリー アイドリングストップ車用バッテリー 他商品との同梱不可商品  コンビニ受取不可 オー...
問題ないです。 このまま調子がよければいいですね。

5 2017-11-21

• 配送:5
注文から配送までとてもスムースで助かりました。メール便もあり、小物購入の際には便利です。

CR7HSA-4549 NGK スパークプラグ 端子形状 ネジ型 コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
交換前は熱価が6番が取り付けてありましたが、ジェット交換と同時に一番上げました。高回転を使うので取り付け後が楽しみです。

5 2017-08-30

• 配送:5
自動車メンテ品を購入(プレクサス)。
梱包も丁寧で、かつトータルでお安く購入できたと思います。
穴場かもしれません。
オススメできるショップさんです。

Plexus プレクサス Lサイズ(368g) 新車同様の輝き 洗車・コーティング用スプレー Smart Vision スマートビジョンあす楽対応 プレクサス Lサイズ マイクロファイバーク...
絶賛するレビュー多いのですが、私にとってはどうもイマイチ。 「車のボディ可」とあったので施工、翌日には今までのワックスが全部持ってかれたような艶のなさ...

4.33 2016-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年始1/4の注文でしたが翌日に発送ですぐ届きました。

panasonic パナソニック リヤビューカメラ CY-RC90KD バックカメラ【クーポンで4%off】【休日出荷対応】CY-RC90KD【あす楽対応】【バックカメラ】Panasonic パナソニック...
ラパンのナンバー灯横にある隙間に夫が取り付けてくれました。車高が低くてもカメラが広角なので広く映り見やすいです。ナビはパナソニックのストラーダ(CN-RS02...

2.50 2014-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
小物はメール便対応してほしいですね。宅急便も料金が安くないので 結局高いものになってしまいます

CDE7913 AXM-P9・AXM-P7用スピーカー入力コード カロッツェリア パイオニア ナビ・オーディオ用補修部品 コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
オークションで購入した商品の欠品部品の補充のため購入です。 なかなか部品の販売がないので助かります。 オークションも選ばないと結局高くついたりしますね。

4.83 2014-01-29

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。透明の厚手のビニールで包まれていましたが、宅配の方が少し破ってしまったようで、謝って行かれました。商品は無事頂きました。

エントリーだけでポイント10倍!29倍の商品も!キャンペーンも参加で最大49倍!1/29(金)10:00〜2/1(月)9:59まで【ポリ缶20L白】【ポリタンク】【ポリ容器】【水用】【20...
非常用の水の確保に購入しました。去年の台風の際、2時間程度の断水で、5人家族のトイレが一番厄介でした。狭い我が家のベランダには、最低限の数しか置けませ...

5 2013-10-29

• 配送:5
配送も迅速で、あまり待たずに届きました!

車用 スピーカー 12cm ケンウッド Speaker【KFC-RS121】【あす楽対応】【商品到着後レビューで芳香剤プレゼント】【車用】【スピーカー】【12cm】Speaker 2WAY KENWOOD ケ...
【デザイン】シンプルだけどトリムの奥で主張してます。 【使いやすさ】車種(メーカー)ごとの取付説明書があるので便利。 【音質】値段の割には、低音も割れず...

5 2013-04-02

• 配送:5
メール連絡から配送まで迅速に対応頂きました。品揃えも魅力的ですので、また利用させて頂きます。

PC-510C エアコンフィルター クリーンフィルター PMC 車用 風邪 抗菌、防カビ ウイルス アレルゲン 花粉に【クーポンで4%off】PC-510C マイクロファイバークロスプレゼント...
前回車検からの2年ぶりの交換です。活性炭による強力脱臭・抗菌・防カビ・抗アレルゲン搭載の完璧フィルターで車内が気持ちよくなりました。やはり1年毎に交換...

5 2016-07-05

• 配送:5
注文してから商品到着まで迅速丁寧に対応していただきました。
また良いものがあればお願いしたいと思います。

フューエルキャップエンブレム(マツダ・スズキ)ディーゼル車用 マジカルカーボン 株式会社ハセ・プロ HASEPRO ハセプロ コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
普段見えず、給油時のみご開帳となりますが、 満足殿高い仕上がりだと思っています。 フューエルキャップに色が付いていることで給油時に 誤ってガソリンを入れ...

• Boone230さん
  • Boone230さん

5 2015-10-31

• 配送:5
梱包も丁寧で、同梱の補足説明も有難かったです。ありがとうございました。

【返品交換不可】40B19R-SB(N-40B19R/SB) パナソニック Panasonic バッテリー コンビニ受取不可
この製品は初めての購入ですが、特に交換後の不具合も無くスムースに使えそうなので暫くは安心できそうです。

1 2021-11-25

購入から非常に遅すぎる
配送確認も見れない

1 2021-11-23

ショップおよび商品レビューを書いてほしいとのメールが届いたので書きます。
ショップからの発送完了メールが配達日当日の朝に届きました。これでは時間指定等の調整も難しい上に、あす楽指定でしたので前日に発送メールが来ずに大変不安になりました。ですのでちゃんと発送が完了した日にメールは送って欲しいものですね。発送日に発送メールを送る。簡単で当たり前の事だと思いますがその簡単で当たり前の事が出来てないシステムを見直し改善してからレビューの書き込みを促しては如何でしょうか?そうでなければこの様に良くない評価を付けることになりますのでレビューの高評価を稼ぎ信用付けたいのでしょうけど逆効果だと思いますよ。
最後に商品は信用メーカーの物ですので問題ありませんでした。梱包等も丁寧にしてありました。ですのでこちらの扱って商品や商品の扱い自体には不安はないと思います。この様に良い商品を扱い丁寧な梱包等をしているのに上記の様な簡単なシステムミス1つでその努力も潰してしまっているのは勿体ないですね。長文失礼しました。以上です。

3 2021-10-28

在庫の無い商品は出品しない方がいいと思います。

E190 タイヤ摩耗計 四駆車対応 エーモン工業 【コンビニ受取対応商品】E190 タイヤ摩耗計 四駆車対応 エーモン工業  コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
春と冬のタイヤ交換時期にしか使わないので、安価な値段は有難い。