前のページへ16件~30件 (全 2,937件)次のページへ
  • Aika5598さん
  • Aika5598さん

5 2023-05-28

三年前にも兄の学生服を購入しましたが、大変品質が良く弟の進学に合わせて今回も購入させていただきました。町の制服屋さんのものと変わりなく値段も手ごろで大変満足しています。

5 2023-05-14

迅速に対応して頂きました。夏用ズボンがお安く買えて良かったです。

アウトレット 学生ズボン  夏用全国標準マーク付きワンタック 帯なし縦ポケット東レ生地使用の日本製ポリエステル100%
作りは簡単ですが、お買い得品なので想定内です。ただ、標準マークは付いていましたが、サイズ、日本製表記等記載したタグが付いていないのが気になりました。

5 2023-04-27

めちゃくちゃはやくつきました
ありがとうございました

【レビュー評価4.9】【週間ランキング1位】【完全日本製】【品質保証】【レビュー割5%】品質にこだわった全国標準型学生服上下セット 東レ生地使用の日本製 ポリエステル100%【送料無料】

5 2023-04-27

配送が早く、レビューを書くと次回値引きがあり、よいショップだと思います。

5 2023-04-26

発送も丈あげ込みでも早い、良いお店です。また追加注文したいです。

4 2023-04-21

高一の息子への夏ズボンを探していところ、純国産というのとレビューが良いのもあって、こちらで購入させていただきました。ネットで買うのは初めてだったので心配でしたか、スピード&仕上がりともバッチリでした。購入時の入力ミスで裾上げ後に股下73cmのつもりが、裾上げサービス無しの股下73cmにしてしまっていたのを確認メールにて発覚しました。数時間後に気づき焦ってメール差し上げたところ、迅速にご対応くださいました。終始安心して買い物出来ました。

5 2023-04-16

注文直後からこまめに連絡を頂いた上に発送も早く、とても安心してお買い物をすることが出来ました。
品物も値段も満足いくもので、裾上げテープや洗濯ネットなどの心遣いも嬉しかったです。
何かの時にはまた、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

試着サービス券対象商品 全国標準型学生服日本トップブランド「テイジン」の最高峰生地使用 A体【送料無料09】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国...
生地は変なテカリのない綺麗な黒色で厚みもあり、縫製もしっかりしていてとてもいいお品だと思います。 うちは不要なので構わないのですが、襟の穴は左右共にあ...

試着サービス券対象商品 全国標準型学生服日本トップブランド「テイジン」の最高峰生地使用 A体【送料無料09】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2023-04-16

学生服やカッターシャツなど、お手頃に購入できるので、助かります。

【おすすめ度No.1】学生服 シャツ長袖カッターシャツ ワイシャツA体(サイズ色々選べる3枚組)学生服とご一緒にどうぞ!!
長男の時に買ったときは、長男がブカブカで嫌がったのですが、次男はそのお下がりで慣れたためか、ゆったりしている方が夏場涼しく良いということで、サイズアッ...

5 2023-04-13

発送も早く、丁寧な梱包でした。有り難うございました。

5 2023-04-13

こちらの無理なメールにも素早く対応してくださり、発送も早く助かりました。
信頼できるショップ様です。

学生服 上下【高級日本製学生服】最高級ウール混スーパーストレッチ【あす楽_年中無休】試着サービス券対象商品全国標準型学生服上下セット 国内最高ランクの生地使用の日...
ちょっと大きめを購入しましたが、これから大きくなることを考えると丁度良かったと思います。

5 2023-04-08

とても迅速で、商品も丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-04

早い、丁寧、高品質でいつも満足しています。

5 2023-04-02

とても良かったです。
また購入するときは利用したいです。

5 2023-03-26

とても信頼出来るショップさんです。アドバイスもして頂き、とても助かりまりした。またよろしくお願いします。

5 2023-03-26

遅延なく届き、梱包も丁寧。満足しています。