神戸アンティロープのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 562件)次のページへ

4.50 2014-01-13

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から早く配送され、簡易包装でエコだと思いました。

キレイ系美脚パンプスで一気に大人女子☆バックルで綺麗UP!クラシカル/レトロス/パーティ★2足選んで3240円★送料無料!!スエード調ストレッチ素材☆クラシカルエレガン...
5.00
安いのでどうかなと思っていましたが、とてもしっかりした素材でデザインもかわいらしく素敵です。こんな値段で手に入りラッキーな気分です。履き心地もよいです...

• ajaroomさん
  • ajaroomさん

5.00 2013-12-16

• 配送:5
お電話をした時のご対応にとてもうれしく思いました。
心が伝わってきました。ありがとうございました。

大ヒット商品♪【脚長・美脚・幅広・軽量・疲れない!】ウォーキング・コンフォートシューズ送料無料!!エアークッション★カジュアルコンフォート☆ソフトシューズ
5.00
履くときにチョット力が入りますが、靴の先の方が少し上がっていて歩く時にはつまずかないだろうナと思います。私は24cmを何時もはいてますがこの靴はかなり...

4.67 2013-12-10

• 配送:5
発送までの連絡や発送が迅速で良かったです!
商品もとても気に入りました。

5.00 2013-12-10

• 配送:5
注文から発送まで問題なくスムーズに取引できました。安心して購入できました。

大ヒット商品♪【脚長・美脚・幅広・疲れない!!】コンフォートシューズ送料無料!!エアークッションカジュアルコンフォートシューズ
5.00
長時間立ち仕事なので少しでも足の疲れを軽減できるように購入。結果正解でした。疲れもだいぶ減り費用対効果ありました。

• inss-jpさん
  • inss-jpさん

3.33 2013-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに届き、たいへん、まんぞくしています。

ウェッジヒールで安定感抜群♪ガーリーやカジュアル、どんなコーデとも相性ピッタリで使える一足!!【セール 77%OFF!】 【送料無料!】わけあり!!2WAY★ヴィンテージ調...
3.00
履き口が少しきついですが履いてしまうとちょうどいいです。 高いヒールが欲しかったのでよかったです。

4.00 2013-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、迅速な対応に満足しています。また、機会があれば宜しくお願いします。

履くだけで旬♪ガーリースタイル、ボーイッシュにも!ソフトクッションで歩きやすい♪【送料無料!セール】大人気スウェード風ステッチ★ぺたんこレースアップブーツ☆ショ...
4.00
シンプルで飽きのこないデザインに子供も満足しています。機会があれば又お願いします。

3.67 2013-11-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品に不良があったが、対応が迅速で丁寧だった。
再送された商品の中に同封されていた、手書きのお詫びのお手紙が嬉しかったです!

4.33 2013-11-20

• 配送:5
最近は、服装の好みが、黒から茶色になってきて、古着っぽい感じに惹かれます。商品のい色の加減も気に入りました♪

• sanch55さん
  • sanch55さん

5.00 2013-11-15

• 配送:5
スピーディーな配送に感謝しています。ありがとうございました。

【送料無料!半額以下!70%OFF!!】わけあり!!スエード調☆クラシカルエレガント★ラウンドトゥラメヒール☆美脚パンプス【プチプラ!】
4.00
普段、24cmなのでLサイズを購入しました。少しゆとりがあります。ただ商品は非常に可愛くよかったです。色も抑え気味なので気に入ってます。

3.83 2013-11-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
送料込みでこの値段はGOOD。梱包も丁寧。

4.50 2013-11-14

• 配送:5
対応が迅速で早く届きました。また利用したいショップさんです。

4.67 2013-11-12

• 配送:5
優勝セールでの購入だったので遅くなるかと思っていましたが…早く到着したので良かったです。

4.67 2013-11-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていて何も言うことはありません。

レトロ感たっぷりのオジ靴が今年らしく進化して登場♪クラシック/トラッド/マニッシュ★【セール 77%OFF!】 【送料無料!】【わけあり】ヴィンテージ調・フリンジ付☆オッ...
4.00
色も形もよく早速使用しています。背が小さいのでヒールがついているのも良かったです。どの服にも合うし購入して良かったです。

4.83 2013-11-12

• 配送:5
グレイを頂きましたが、落ち着いた色で嬉しく思います。はきごこちもよく足に馴染みこの冬を大いに活用しようと思います。ありがとうございました。

5.00 2013-11-12

• 配送:5
きちんと、梱包されていたのでよかったです。

【送料無料!】【セール 77%OFF!】 ウルトラ美脚!最強サイハイ モデルブーツ☆2Way&ストラップベルト付 ☆超サイハイ・ニーハイブーツ【通常価格\13,440】
4.00
つま先がラウンド型でした・・・。 ただ、サイハイなので、暖かいです。

最も参考にされているレビュー

• ramuramu7さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,553
  • 5.00
  • 2012-08-08
すぐに届きましたし、送料込でお安く購入できました!ありがとうございましたぁ〜!!