神戸アンティロープのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-08-07

• 配送:4
自動配信メール以後のショップからのメールが遅かった為電話するはめになり通話料がかさんだ事が残念です。商品はもちろん、送料無料と価格も満足なので、今後が敏速な対応を望みます。

大ヒット商品♪【脚長・美脚・幅広・軽量・疲れない!】ウォーキング・コンフォートシューズ送料無料!!エアークッション★カジュアルコンフォート☆ソフトシューズ
5.00
自転車での買い物が多いので履きやすくて疲れにくいものを探していましたら、まさにこのシューズでした。また購入したい商品ですので常時在庫を希望します。

5.00 2014-05-02

• 配送:5
いつも素早い発送をありがとうございます。

5.00
足の先方が締まらなくて長時間履いていても痛くないから嬉しいです。

4.50 2014-01-16

• 配送:5
早い対応ですぐに届きました。前にも購入で気にいったので、リピートです。

大ヒット商品♪【脚長・美脚・幅広・疲れない!!】コンフォートシューズ送料無料!!エアークッションカジュアルコンフォートシューズ
5.00
以前はいていたような靴を見つけていたら、ここで見つかりました。サイズがぴったりで履きよさそうです。手ごろな値段で満足です。

4.50 2014-01-13

• 配送:5
注文から早く配送され、簡易包装でエコだと思いました。

キレイ系美脚パンプスで一気に大人女子☆バックルで綺麗UP!クラシカル/レトロス/パーティ★2足選んで3240円★送料無料!!スエード調ストレッチ素材☆クラシカルエレガン...
5.00
安いのでどうかなと思っていましたが、とてもしっかりした素材でデザインもかわいらしく素敵です。こんな値段で手に入りラッキーな気分です。履き心地もよいです...

5.00 2013-12-16

• 配送:5
お電話をした時のご対応にとてもうれしく思いました。
心が伝わってきました。ありがとうございました。

5.00
履くときにチョット力が入りますが、靴の先の方が少し上がっていて歩く時にはつまずかないだろうナと思います。私は24cmを何時もはいてますがこの靴はかなり...

4.33 2013-11-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回はセールで購入でしたが、かわいい商品がそろっていて、良いです。素早い対応で、すぐに送っていただいて助かりました。送料無料なのも魅力です。

★Sale★61%off★ポンポン付レースアップがキュート☆ふわふわボア♪森ガール、山ガール、色んなコーデと相性抜群☆【セール 77%OFF!】 !【送料無料!わけあり】2WAY★ふ...
4.00
ボンボンがとてもかわいいので、娘用に購入しましたが、自分も履きたいと思います。 注文が遅くなってしまって、ブラックになってしまったのですが、かわいかっ...

3.67 2013-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送していただけたので とても嬉しかったです。

【履くだけでトレンド押さえられちゃう!】今年の気になる☆ブーツは#9829ボリューミーなレースアップブーツで決まり!!【セール 半額!】【送料無料!】スエードWヒモ付 ...
2.00
思っていたより素材が硬く履くのに苦労しますし履いても足先にあたるところが痛い。履きなれたら柔らかくなるのでしょうか?返品しようか悩み中です。

5.00 2013-09-30

• 配送:5
早くて驚きました。商品も傷がつかないよう丁寧に梱包して頂いて良かったです。

レトロスタイルが今年風!!スエード調カラーに ステッチをプラスした上品クラシカル☆ ゴールドリボンがキュート☆送料無料!70%OFF!! スエード調★ゴールドリボン★ラウン...
5.00
思ったよりかわいくてよかったです。色違いにもう一足ほしかったです。

• ke-yyさん
  • ke-yyさん

4.67 2013-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんとした箱に入っていて ていねいな包装です。

高級感あるスエード調/キラキラリボン/ドット 水玉/ペタンコで長時間履いても疲れにくい!らくちんパンプス【送料無料!70%OFF!!】スエード調♪ぺたんこバレエ★星きらき...
3.00
Lサイズを注文しましたが、思ったより大きかったです。

5.00 2013-08-03

• 配送:5
以前サンダルを購入したお店は箱が潰れていたりしましたが
今回はそんな事はなくちゃんとしてました。

リゾートスタイル♪大きめゴージャスビジューが存在感たっぷりのデコサンダル♥送料無料!!キラキラ☆ジュエル♪カラーストーン付★ウェッジソールミュールサンダル...
5.00
色々な所に履いて行ったらどこでもすっごく評判良かったです。可愛いとか 夏らしい色でいいよ、とか言われました。ヒールもそれほど高くないので 歩きやすいです...

5.00 2013-07-29

• 配送:5
いつも丁寧迅速な対応をありがとうございます。気持よくお買いものさせていただいています。

フラワーデザインのウェッジヒールがリゾート気分満載のボリューミーサンダル♪中敷きが足に優しいらくちんミュール♥【送料無料!!】スタッズ付メッシュベルト☆前厚...
5.00
昨年かったミュールがお気に入りで今年も購入です。デザインは若干かわっているものの履き心地は同じです。軽くて履きやすく送料込のこのお値段。私にはいうこと...

5.00 2013-01-07

• 配送:5
通販で靴はどうか?と思いましたが、大当たり!履きやすくて、歩きやすくて、疲れません。いい買い物ができました、ありがとうございました。

5.00
すごく歩きやすく、疲れません。とてもお勧めです。

5.00 2012-08-03

• 配送:5
品揃え〜配送までとてもしっかりしていて良かったです。

【数量限定!!特別プライス】脚長・幅広・疲れない!本革&レースアップ★軽くて履き心地バツグン!!超軽量♪【送料無料!!】SPEEDY DUCK(スピーディ ダック)超軽量◆スニー...
5.00
軽くて足にしっくりしてとても履きやすいです。

2.67 2012-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
金曜の夜に注文して(土・日をはさんだせいなのか)届いたのは水曜日でした。確認メールが来たのも月曜で、急いでいたのでちょっと残念でした。

3.00
ふわふわした履き心地は悪くないですが、長く歩くのは慣れるまで少し時間が掛るかもしれません。ただ、他の人のレビューにあるように「重い」とは感じませんでし...

3.83 2012-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応は関係なく配送は普通です。

【数量限定!!特別プライス】SPEEDY DUCK(スピーディ ダック)★本革&メッシュ★大ヒット商品脚長・幅広・疲れない!【送料無料!】SPEEDY DUCK(スピーディ ダック)本革&...
5.00
最初はデパートで買ったのですがネットで買った友達がいてそく、ネットでかいました。 本当のサイズは23.5センチですが履きにくく24センチ(ひとつ大きいサイズ...

最も参考にされているレビュー

• ramuramu7さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,553
  • 5.00
  • 2012-08-08
すぐに届きましたし、送料込でお安く購入できました!ありがとうございましたぁ〜!!