神戸アンティロープのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-10-10

• 配送:5
商品も頼んで結構すぐに届きました。
安くてかわいい靴が色々あるのでこれからもまた利用する思います。

キレイ系美脚パンプスで一気に大人女子☆バックルで綺麗UP!クラシカル/レトロス/パーティ★2足選んで3240円★送料無料!!スエード調ストレッチ素材☆クラシカルエレガン...
4.00
足のサイズが縮んだのか、普段23.5〜24なのですが むくんでないときにはくと歩くのは厳しい感じで抜けてしまったので Mにすればよかったと思いました。 ...

5.00 2014-07-10

• 配送:5
安くて可愛いデザインの靴が沢山あって選んでても楽しめました(o^^o)またの機会も利用させて頂きます♪

チューブベルトがやわらかい♪ソフトクッションで疲れにくい♪ナチュラル素材ウェッジソール★2足選んで3240円★送料無料!!チューブベルトストラップ★ストライプカジュ...
5.00
Mのベージュを購入☆普段23.5〜物によっては24cmですがMでゆとりがある位でした^^ チューブなので踵も痛くならないですし歩きやすいです♪ ナチュラルな色味も可...

4.17 2014-04-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。
ありがとうございました(^^)d
また、利用したいです。

つま先のラインストーンがインパクト大♪パーティにもOK♪ローヒールで長時間履いても疲れにくい!レトロ/クラシカル/フォーマル★2足選んで3240円★送料無料!!【ワケア...
4.00
どこがワケアリなのか、見た目では分からないし、履きやすくて、良い商品でした。 ただ、ビジューはすぐ取れてしまいそう…。

5.00 2014-03-31

• 配送:5
安くて送料無料なのに、メール対応や梱包、発送はとても迅速かつ丁寧でした。気持ちのよいお取引きができてありがとうございまして(^ω^)

4.00 2014-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ニーハイブーツ購入。梱包が丁寧でちょっと感動。大事に扱ってくれたんだなって感じです。また利用したいショップです。

激売れ☆最旬ニーハイブーツ☆今すぐ欲しい♪ヘビロテ間違いなし!美脚&脚長の最強ブーツ☆【閉店セール】売りつくし!!送料無料!!わけあり!2WAY☆スエード調☆バック...
5.00
24.5普段履くのでL購入サイズいい感じです。足も長く見えます。クーポンで1000円引き。4000円でこれなら全く文句ありません。

• sanch55さん
  • sanch55さん

5.00 2013-11-15

• 配送:5
スピーディーな配送に感謝しています。ありがとうございました。

【送料無料!半額以下!70%OFF!!】わけあり!!スエード調☆クラシカルエレガント★ラウンドトゥラメヒール☆美脚パンプス【プチプラ!】
4.00
普段、24cmなのでLサイズを購入しました。少しゆとりがあります。ただ商品は非常に可愛くよかったです。色も抑え気味なので気に入ってます。

5.00 2013-11-12

• 配送:5
きちんと、梱包されていたのでよかったです。

【送料無料!】【セール 77%OFF!】 ウルトラ美脚!最強サイハイ モデルブーツ☆2Way&ストラップベルト付 ☆超サイハイ・ニーハイブーツ【通常価格\13,440】
4.00
つま先がラウンド型でした・・・。 ただ、サイハイなので、暖かいです。

4.83 2013-10-01

• 配送:5
可愛い靴があって色々迷ってしまいます。かわいい靴を安く販売していますね。

今年らしく キュートにバージョンアップした!大人気のボリューミーなグラディエーターは 履くだけで今年風になれちゃうよ♪★2足選んで3240円★送料無料!!最旬★リボン...
5.00
このデザインがなかったので買ってみました。22・5サイズで少し動くかなというサイズですが足首辺りでしまっているので履きやすかったです。

4.17 2013-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いたので、迅速で丁寧な対応だと思います。ほかにも気になる商品があったので、在庫も豊富なんではないかと思います。

キュートカットワークレースのリボンで注目度アップ♪ソフトクッションで疲れにくい♪ナチュラル素材ウェッジソール【送料無料!】カットワークリボン★ストラップ☆ナチュ...
5.00
写真では細かいところまで見えなかったけれど、届いてみたら思った以上に女の子らしくて可愛くて、でも上品さもあってすごく気に入りました。踵の高さもそんなに...

5.00 2013-06-07

• 配送:5
とても丁寧に梱包されてました。対応も良かったです。

最旬☆今年一押しキレイ色パンプス♪太ヒールで美脚&脚長GET!!ポップなブロガースタイルにピッタリ★【送料無料!半額特価!】アンクルストラップベルト付☆ラウントゥ☆...
5.00
ベージュ M 底が柔らかくて履き心地がよく歩きやすいです。 これならブラックも欲しい!ですが在庫切れでした。

5.00 2013-04-20

• 配送:5
対応も早く、商品の扱いもていねいでした。満足な買い物が出来ました。

ちょっと色ムラありでワケアリです★スタッズ付グラディエーター♪エスニック,ウェスタン,甘辛ミックス【送料無料】【わけあり】ヴィンテージ調☆バックジップ付★ナチュラ...
4.00
デザインが理想的でした。大きかったのでワンサイズダウンしてもいいかもしれません。送料無料でこのお値段なら、大満足です。

4.67 2013-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
到着も早く、満足です♪また機会があったら利用したいと思います。

柔らかなサテン生地調+キラキラのつま先が大人フェミニン♪ペタンコで疲れにくい!らくちんパンプス/レトロ/クラシカル【送料無料!】サテン調♪ゴールドトゥキャップ☆フ...
5.00
ベージュのLを購入。妊婦です。結婚式用に華やかなぺたんこシューズを探していました。甲高幅広でなかなか合う靴がないのですが、こちらのメーカーで他のタイプ...

5.00 2012-10-11

• 配送:5
特に問題なく、発送も早くスムーズでした。
送料無料も有りがたい。

レトロ感たっぷりのオジ靴が今年らしく進化して登場♪クラシック/トラッド/マニッシュ★★2足選んで\3150★送料無料!!【わけあり】ヴィンテージ調・フリンジ付☆オックス...
5.00
普段23.5~24cmを履いていてLサイズ購入しました。爪先に少し余裕がありますが、これから厚い靴下を履く機会も多いので問題なし。 色むらが所々見られるのが訳あ...

5.00 2012-09-29

• 配送:5
雨に濡れても大丈夫な様にビニール梱包されていて助かりました。お安く購入でき、大変満足です。

5.00
安い!かわいい!履きやすい!三拍子揃って気に入りました。 もう一足買おうかな。。

5.00 2012-08-08

• 配送:5
すぐに届きましたし、送料込でお安く購入できました!ありがとうございましたぁ〜!!

ウィングチップ&7cm太ヒール★オジガール、レトロ、ロリータ、トラッドスタイルに【送料無料!】オックスフォード☆タンクソール♪アンクルベルト付ラウンドトゥパンプス
5.00
送料込でこのお値段(驚*)デザインもかわいいです!!結構〜中の赤い生地がみえるのでおしゃれ感はありますが、ビジネス&葬儀用には不向き”

最も参考にされているレビュー

• ramuramu7さん
  • 30代 女性   購入者