神戸アンティロープのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cocoyumaさん
  • cocoyumaさん

5.00 2012-04-02

• 配送:5
早い対応・配送でとても助かりました。ありがとう御座います。

大人っぽいベロアに オープントゥのヌーディ感をプラスした女の子度UPの美脚パンプス♪【送料無料!】『ワケあり特価』【999円】ベロアリボン付★オープントゥ☆美脚パンプ...
5.00
このお値段でデザインもとても可愛く購入して良かったと思います。

5.00 2010-04-02

• 配送:5
発送もスムーズで商品もたくさんあったので、また機会があったらリピしてみたいお店です。

【就活・卒園,卒業・入園,入学にピッタリ!!】エナメル♥フリルリボンラウンドトゥ フォーマルパンプス♪『送料無料!』50%OFFエナメルフリルリボン付ラウンドトゥ☆...
5.00
息子の入園式用に購入しました。 綺麗なデザインで履き心地もよくこのお値段なら満足ですよ♪ いつものパンプスより足が細く綺麗に見えるような気がします。 身...

4.67 2009-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でサイズ交換していただいてありがとうございました!

REDPEPPER【ViVi掲載商品♪】★特別価格¥9,990★数量限定!!激売れ!商品の為 お早めに!!送料無料!【特別価格¥9,990】レッドペッパー#5308ダブルBigボタン&フラワー...
5.00
サイズ迷いに迷って結局25インチ→26インチに交換してもらいました。25だと履けてはけないことはなかったのですがかなりきつかったので26にしたのですが今度は気...

5.00 2009-03-19

• 配送:5
かわいい靴、ありがとうございました!初めてのブーツでした。

大人気!KOOSタイプぺたんこぺたんこベルトストラップハーフブーツ
5.00
欲しかったw(0^__^0)w 画像とほとんど変わりません☆梱包も丁寧でgoodでした☆

5.00 2008-03-27

商品無事に届いてます ('-^*)/ お安い商品でとっても可愛くて大満足してますょ o(^^o) (o^^)oまた、購入させて頂いた時ゎ、よろしくぉ願ぃします m(・・)mありがとうございましたぁ〜 (*^ ・^)ノ⌒☆

最も参考にされているレビュー

• ramuramu7さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,553
  • 5.00
  • 2012-08-08
すぐに届きましたし、送料込でお安く購入できました!ありがとうございましたぁ〜!!