神戸アンティロープのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-01-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

4.67 2014-12-14

• 配送:5
発送が早くてよかったです。閉店しちゃうんですか?残念です。

5.00 2014-12-04

• 配送:5
今日届きました。特に問題ないです。ありがとうございました!

5.00 2014-10-10

• 配送:5
商品も頼んで結構すぐに届きました。
安くてかわいい靴が色々あるのでこれからもまた利用する思います。

キレイ系美脚パンプスで一気に大人女子☆バックルで綺麗UP!クラシカル/レトロス/パーティ★2足選んで3240円★送料無料!!スエード調ストレッチ素材☆クラシカルエレガン...
4.00
足のサイズが縮んだのか、普段23.5〜24なのですが むくんでないときにはくと歩くのは厳しい感じで抜けてしまったので Mにすればよかったと思いました。 ...

1.83 2014-10-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ざっくりしたサイズ表示ではわかりずらいので、もう少しサイズを数字刻みにして欲しいです。

3.00
小さめに出来ているので失敗でした。靴は実際履いて見ないとわからない場合が多いのでガッカリです。サイズがSMLではイマイチしっくりこない。大きめな作りか小...

2.50 2014-09-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料を謳いながらしっかり送料とられました!
一部地域についての特記をせず、当たり前のように加算する詐欺まがいの表示をするお店です!
北海道・離島の方は買わない方が良いですよ!
電話対応もひどいものでした!

4.83 2014-08-07

• 配送:4
自動配信メール以後のショップからのメールが遅かった為電話するはめになり通話料がかさんだ事が残念です。商品はもちろん、送料無料と価格も満足なので、今後が敏速な対応を望みます。

大ヒット商品♪【脚長・美脚・幅広・軽量・疲れない!】ウォーキング・コンフォートシューズ送料無料!!エアークッション★カジュアルコンフォート☆ソフトシューズ
5.00
自転車での買い物が多いので履きやすくて疲れにくいものを探していましたら、まさにこのシューズでした。また購入したい商品ですので常時在庫を希望します。

4.33 2014-07-30

• 配送:5
思った以上に早い配達にありがたかったです。
急遽のプレゼントだったので間に合ってよかったです。

大きめリボンが超キュート♪レトロ,クラシカル,ナチュラルガーリー♪色んなコーデと相性バッチリ!(^^)!送料無料!!リボン付♪ヴィンテージ調☆ラウンドトゥ☆ぺたんこバレ...
4.00
誕生日プレゼントに購入しました。 私と同じサイズなので自分に合わせてMを購入しましたが友人は少し横幅きつかったようです。 でも喜んでいたので良かったと思...

5.00 2014-07-10

• 配送:5
安くて可愛いデザインの靴が沢山あって選んでても楽しめました(o^^o)またの機会も利用させて頂きます♪

チューブベルトがやわらかい♪ソフトクッションで疲れにくい♪ナチュラル素材ウェッジソール★2足選んで3240円★送料無料!!チューブベルトストラップ★ストライプカジュ...
5.00
Mのベージュを購入☆普段23.5〜物によっては24cmですがMでゆとりがある位でした^^ チューブなので踵も痛くならないですし歩きやすいです♪ ナチュラルな色味も可...

4.83 2014-06-19

• 配送:5
簡易包装が好きなので、ゴテゴテ包装されていなく商品には影響がないので良かったです。
ゴミが増えてしまうだけですからね。

3.50 2014-06-16

• 情報量:3
  • 配送:3
配送も早く、期待を裏切りませんでした。梅雨の時期なので、品物が早めに届けていただけて助かりました。

4.00 2014-06-05

• 配送:5
本日届きました。注文から配送までスムーズな流れでした!

3.67 2014-06-04

• 情報量:3
  • 配送:4
二足買ったのですが、一足はデカすぎて履けなかったので交換していただきました。
セール中で忙しいと思うんですが、メールしたらその日のうちに返事を返していただきうれしかったです。
早速返送したので新しい靴が届くのが楽しみです。
一つ残念なのがせっかく安くていい商品を購入しても交換などの配送料は掛かってしまうので逆に普通に買うより高くなってしまうのがネットショッピングのデメリットだと痛感しました。

レースのリボンで注目度アップ♪ソフトクッションで疲れにくい♪ナチュラル素材ウェッジソール20%OFF! レースリボン★フラワープリント☆ストラップナチュラルウェッジカジ...
4.00
想像どうりでした。 だん広で、普段はMだと小さくて、Lだと大きくてちょうどいい靴ってあまりないんですがこちらのLを買ってベルトを一つ小さくしたピッタリでし...

4.83 2014-05-22

• 配送:5
注文から到着までがとても早く気持ちよく買い物ができました。
機会があればまた利用したいです。

4.00 2014-05-16

• 配送:4
敏速丁寧な店舗さんだと思います。機会があればまた利用させていただこうと思います。

この夏必ず欲しい!!グラディエーターサンダル♪クロスストラップで美脚効果もバツグン★送料無料!!多連クロスストラップ★ストーム付ウエッジソールグラディエーター
4.00
とてもかわいいデザインで購入させていただきました。足首後ろのファスナー部分がすれて少し赤くなりましたが、履き心地はなんら問題ありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• ramuramu7さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,553
  • 5.00
  • 2012-08-08
すぐに届きましたし、送料込でお安く購入できました!ありがとうございましたぁ〜!!