5 2023-06-10

適切な梱包、早急に発送頂きありがとうございました。

広範囲で使用したかったので、コスパがいいこちらの商品に惹かれました。重さが心配でしたが女性1人で持てるくらいで良かったです

nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m 遮光性が高いので、防草効果抜群。(防草シート 雑草防止シート 除草シート 庭 黒 雑草対策 農業資材 ガーデニング 家庭菜園 ハウス 下草防止 雑草シート 水耕栽培 園芸用品 園芸資材 芝生 花壇 カット シート 除草 防草)

5 2022-06-05

すぐ届きました。

サフオイル乳剤 1L (ガーデニング用品 ガーデン用品 家庭園芸 薬剤 虫対策 園芸 ガーデニング 用品 農業用品 農業用 農薬 害虫駆除 畑 殺虫 農業資材 園芸用品 園芸用資材・雑品 殺虫剤 農業用資材)

• ari415さん
  • ari415さん

5 2022-04-19

発送も早く、希望の品が買えたので満足です。
また近所では購入することのできない資材が揃っているのでまた利用したいと思います。

カラーポット 口径9.0cm×高さ7.6cm 薄橙 100枚入
花の苗の色分けのために購入しました。近場ではなかなか買えない色ばかりで満足しています。

5 2022-04-14

配送もはやく、丁寧に梱包されていました。

パッカー式吊り具 22L ( ミストエース 潅水 灌水 散水 灌水チューブ 散水チューブ 潅水チューブ ビニールハウス 園芸用品 散水用品 農業用 農業資材 農業用品 家庭菜園 部...
2回目の購入ですが、とても使いやすくて購入して正解でした。

2 2022-02-03

防草シートが先に届きピンが後に届くという、別配送で来たので不安になりました。
事前に注文時にわかるように書いておいてほしい。

nouオリジナル 国産防草シート 150cm×100m直送品(防草シート 雑草防止シート 除草シート 庭 黒 雑草対策 農業資材 ガーデニング 家庭菜園 農業用資材 防草マット 下草対策 ハウス 下草防止 雑草シート 水耕栽培 農園 芝生 花壇 カット)

5 2021-12-02

主人の仕事上に使うため購入しました。
サイズも履き心地も良い感じです。
愛用しています。

農業長隼人 26.0cmx#2500
主人の仕事上に使うため購入しました。 サイズも履き心地も良い感じです。 愛用しています。

5 2021-10-02

注文した物のうち、付属の部品不足の物があったのですが、メールで問い合わせたところ半日で丁寧な回答を頂き、交換品も翌日の朝一で届けて頂きました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

デンドルカップ
ビニールハウスの巻取りに使用しています。 非常に便利です。

デンドルカップ

5 2021-07-27

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

虹色ミネラル 粒状15kg
YouTubeでの評価が高く気になったので購入しました。 美味しい野菜ができるのが楽しみです。

虹色ミネラル 粒状15kg

• Ikuchan18さん
  • Ikuchan18さん

5 2021-06-13

品揃えも多く丁寧な対応です。
発送も早いです。

5 2021-06-10

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足です

AG畑の免疫力15kg
先日届き、本日使用いたしました。 野菜の成長が楽しみです。

5 2021-05-05

発送件でもお電話頂き助かりました
ありがとうございました

わが家には長すぎた(泣) どこかで20センチはあった方が良いと見たけど 我が家は石が邪魔して、入らず。 全て切断して使いました(泣) 品質には問題なく、発送...

黒ばんちゃん 20cm 板付 200本セット(防草シート用)(防草シート ピン 杭 雑草シート Uピン 除草シート 防草シートピン シート押さえ 不織布 マルチシート ガーデニング 園芸用品 家庭菜園 農業資材 20センチ 雑草防止シート 雑草対策 固定ピン 農作業 マルチ u字ピン)

• もも8515さん
  • もも8515さん

5 2021-03-16

入金からの配送がとても早くてよかったです。

AG土力(粒)15kg
塚原農園さんのYouTubeを見た祖母から注文を頼まれて、孫が注文しています。発送は3月中旬ごろと書いてありましたが、入金してからすぐ届きました! 祖母がとて...

5 2021-03-12

安くてすぐ届きました!満足です。ありがとうございました。

防藻エコグリーンホース 内径25mm×50m巻(農業用 農業資材 園芸用 家庭菜園 園芸用品 農作業 グッズ 資材 潅水ホース ホース ガーデニング用品 散水ホース 農業用品 園芸資材 農業用資材 灌水ホース 耐圧ホース 園芸道具 散水器具 散水用品 園芸用資材・雑品)

5 2020-10-10

商品について細かく記載があり、とても購入しやすかったです。また利用しようと思いました。

AG土力(粒)15kg
注文して3日で届き、非常に助かりました! 最後まで丁寧な対応していただき、また利用しようと思いました!

• Baboloveさん
  • Baboloveさん

5 2020-09-26

夕方に注文し次の日早々に到着しました。
迅速な対応で非常に助かりました。

デザインがシンプルでいいのと、装着感もよかったです。 目まで防護するタイプははじめて使いますがかなり蒸れる印象です。 ただ、目にガスが染みるようなことが...

パラマスク2型(防毒マスク 防毒 毒マスク 農薬散布 農薬散布用マスク 防護マスク 防護 パラマスク マスク 農業 農業用 農作業 園芸 園芸用 園芸用品 園芸グッズ ガーデニング ガーデン)

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,713
  • 5.00
  • 2016-04-12
園芸用不織布を購入しました。主な取り扱い商品は、プロ仕様ともいうべき本格的な農業用資材ですね。レビューの投稿を約束して、手袋のおまけをいただ...