購入者さんのハモニカ横丁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自宅用にワイン1本だけ欲しかったので、送料無料を検索し5500円のワインを購入しました。
発送後、いきなり請求金額が変更され、ワイン+送料+ギフト包装代をカード請求されました。
ショップにメールで問い合わせすると『いいがかりするな!』との返信…。
問い合わせ後に、送料無料→送料別に変更されてました。逆に『狡い事するな!』と言わせて頂きたい。
問い合わせをクレームと思ったのかもしれませんが、こんな対応をする販売店がある事にビックリです。
クレームと思っても、その後の言葉1つで良くも悪くもなるんですよ!
もっと勉強されては如何ですか?
購入前にショップのレビューを見れば良かったと後悔です。
2度と購入しないし関わりたくない最悪なショップです。

新着レビュー