ハモニカ横丁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
このショップは酷いです。珍しいものを頼んだわけでもないのに注文をしてから二週間以上経っても音沙汰が無く、キャンセル依頼をしたところ返事は三日後、いきなり謝罪もなく品物を送りつけてきました。
完全に注文を忘れていたとしか考えられません。
ここなお店はいつ品物が届くか分からないのでお勧めできません。

• nmk7さん
  • nmk7さん

4.50 2017-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も素早く、梱包もばっちりでした。
欲しかったものがお手ごろ価格で手に入れられて大満足です。
また利用したいお店です。
どうもありがとうございました。

5.00 2012-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は御世話になりました。またよろしくお願い致します。

ロイヤル ハウスホールド 750ml 箱入 【正規品】
5.00
納期など、相談に乗って頂きました。おかげさまで、プレゼントに間に合いました。どうもありがとうございました。

ロイヤル ハウスホールド 750ml 箱入 【正規品】

4.00 2012-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速やかな対応をしていただきました。親切で丁寧でした。また利用するつもりです!!

4.67 2011-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送業者には申し訳ないけれど、送料無料は嬉しい。

終売となりました。【3ケース迄送料1個分】サッポロ オフの贅沢 350缶 24本 1ケース
5.00
オフ系の発泡酒の中では旨い。この猛暑に沢山飲んでも大丈夫! 感でオーダーしちゃいました。

3.00 2010-08-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文した品物がなく、別のものをすすめられました。高いものをというのではなく、気軽に飲んでいただきたかったのですが、先方には喜んでいただけたようです。

【同梱すれば送料無料】ロッソ レアーレ [2008]
4.00
気軽に飲んでいただければと思い、選びました。梱包すれば送料無料という方法がイマイチわかりにくかったです。

新着レビュー