1件~15件 (全 1,078件)次のページへ
  • atsukomamさん
  • atsukomamさん

5 2024-04-18

北海道産の豆を安く購入できるので助かっています。

2023年 北海道産 スズマル(小粒大豆) 未選別【5kg】
納豆用に購入。未選別とありますが品質は問題なく、安くてお得です。この大豆で作る納豆はほんのり甘くとても美味しいです。

5 2024-04-04

初めて利用いたしました。
シンプルなパッケージで箱を開けると3袋が綺麗に並んでる様がとても美しく思いました。
今後も利用したいですし、他の穀類にも挑戦してみたいと思います。

【送料無料】【メール便】打ち豆 青大豆 3個セット【100g×3】[M便 1/2]
打ち豆と一緒に購入しました。 綺麗なうぐいす色です。 早速、ご飯に入れて炊こうと思います。

4 2024-04-03

焙煎と生タイプがあり、初めて購入する私には違いが分かりにくかったです。母はハトムギ粉をそのままスプーン何杯か食べているようだったので、そのまま生で食べれるタイプかどうかの違いが解りやすければ助かりました。梱包は綺麗で良かったです

国産はと麦100% ハトムギ粉【250g】
母に頼まれてハトムギ粉を探していました。イボ取りの為に欲しいらしく、粉をそのまま食べれるとは知りませんでしたがこちらのハトムギ粉は国産でお安く購入出来...

国産はと麦100% ハトムギ粉【250g】

4 2024-03-26

商品、対応に関して特にトラブル、不満はありません。

アメリカ産 ひよこ豆(ガルバンゾ)【5kg】(業務用パック)
この豆が届いた時は、色が茶色で汚れて見え、生産年の表示が無く「失敗だった!」と思いました。 すぐ水洗いし、一晩浸水。翌朝見ると色も良くなり、ふっくら! ...

5 2024-03-18

お品も配送も完璧で安心のお店です。ありがとうございました。

クリアランスコーナー 2022年 北海道産 青えんどう【1kg】
貴重な国産青えんどう豆セール価格でたくさん買えました。ふうきまめとうぐいすあんパン作ります。きれいな豆で上手に出来ますように頑張ります。

5 2024-03-16

前回ハト麦を購入しましたがすずやさんのハト麦は粒が大きく香ばしくて食べやすいです。
小学生の頃に、外科手術でも取れなかったかかとの魚の目がハト麦のゆで汁を飲んだだけで取れたので、それ以来、皮膚に問題がおきた時にはハト麦を食べています。皮膚がつるつるになるのが実感できます。
今まで他で調達していましたが食べづらかったのでこれからはすずやさんで購入したいと思います。
今回の雑穀はキャンペーン価格でお安く、お味も良かったのでこれからも利用します。

送料無料 香るブレンド雑穀 300g 国産100% 混ぜるだけ 無添加 保存食 お試し メール便[M便 0/2]
白米だけよりもたまに雑穀入りにすると簡単ですが食卓に変化があり、また健康にも良いので時々雑穀米を使っています。特に赤米の色がおしゃれで気に入っています...

5 2024-02-28

早めの発送、丁寧な梱包に好感が持てました。
初めての注文だったくせに少し多めに購入してしまいましたが、豆のラインナップだけでなく、開封後の保存方法の注意点など細かに説明書もあり助かりました。
色々な料理に挑戦したいと思います。

2023年 山形県産 秘伝豆(青大豆)【5kg】(業務用パック)
2023年 秘伝豆(青大豆) 『そもそもウチには芝生がない』というウェブ漫画の『35話 青大豆』を読んであまりにも絶賛してたので衝動的に買ってしまいました。 お...

• kaochan48さん
  • kaochan48さん

5 2024-02-28

早い配送と確かな品質、良いお店だと思います。

2023年 北海道産 とよまさり大豆【1kg】
とても品質の良い大豆でした! 美味しいお味噌ができそうです。

2023年 北海道産 とよまさり大豆【1kg】

4 2024-02-15

ポスティングだったので時間に拘束されずにすみました。早い対応で届きました。

【送料無料】【メール便】アメリカ産 グリーンスプリットピース【800g】チャックつき[M便 1/2]
毎年冬になるとエルテンスープを作ってます。近所では手に入らないのでここで見つけて助かってます。

5 2024-02-11

すぐにご配送くださりありがとうございました。早速おいしくいただいています。豆の鮮度がよく、ハズレなしです。

2023年 北海道産 赤えんどう【1kg】
我が家で欠かせない赤えんどう豆です。毎日ご飯と一緒に炊いています。栄養価も高くなり、おいしくて、リーズナブルなので、本当にありがたいです。

2023年 北海道産 赤えんどう【1kg】

5 2024-02-08

雪の為に遅延の連絡があり、安心して待っていました。やっぱりヤマトさんが良いですね。配送会社をヤマトさんにしているショップは嬉しいです。

国産 白もち麦【1kg】
白のもち麦は初めてでしたが、いつも食べているダイシモチのもち麦と変わりません。白いので、目立たないですが、美味しく食べてます。ダイシモチも購入したので...

国産 白もち麦【1kg】

5 2024-02-08

いつも早く届き、助かってます。お問い合わせの対応も早くて、購入の目安になりました。有り難うございます。

2023年 佐賀県産 もち麦(ダイシモチ)【1kg】
いつも美味しく食べてます。健康維持の為に初めましたが、もち麦のプチプチ感やもっちりした感じが好きで、ずっと続けています。おにぎりにして、お米の食べる量...

2023年 佐賀県産 もち麦(ダイシモチ)【1kg】

5 2024-02-01

はじめて利用したショップさん、乾豆が大好きなので、お店の商品ラインナップを見るだけでワクワクが止まりません!
また利用します、ありがとうございました。

2023年 山形県産大豆 里のほほえみ【5kg】
とても綺麗な大豆でした。最近何故か山形の食材を手にする機会がかなりあり、この大豆も山形産という事で嬉しくなりました。 本当は10キロ位欲しいところですが...

2023年 山形県産大豆 里のほほえみ【5kg】

5 2024-01-23

梱包が丁寧で、硬いお豆も入っていず、とてもよかったです。

2023年 北海道産 しゅまり小豆【1kg】
毎年年末はあんこを煮て、友人や親戚に配りますが、今年はいつにも増して評判が良く、こちらの小豆の品質がすごく良かったことも一因かと思っています。 ホント...

2023年 北海道産 しゅまり小豆【1kg】

5 2024-01-22

少しづつ、色んな種類の豆を試させていただいております。どの豆も美味しい!
スーパ−などでは売ってないものもあり、ワクワクしております。
綺麗なリーフレットも参考になり有難いです。
また、よろしくお願いいたします!

中国産 緑豆 未選別【5kg】
緑豆がとても気に入ってしまい、思い切って5kg入りを購入。1kgずつではなく5kgがひと袋に入っていてびっくりしましたが。(笑) 小分けしてジッパ−袋に入れ冷蔵庫...

中国産 緑豆 未選別【5kg】