総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,004件)次のページへ

2 2012-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日、ディーゼルの時計を購入しました。文字盤に傷があったので交換してもらおうと電話をしたら、代わりのものを探すとのことで待っていたのですが一向にに返事がなく、とりあえず商品を返品しました。それでも返事がなく、しびれを切らしてこちらから電話すると一方的に在庫がないとのことで返金すると言われました。
在庫がないのは仕方のないことですが、こちらとしては何の説明(傷について)もないことに対しておかしいと伝えると逆ギレされました。さらに、この商品は傷モノではないと言われ、この返品した商品は再度販売するとのことです。
傷モノでないのなら何故、初めに説明しないのか、こちらから電話するまで何故、何もしないのか、このお店の対応にすごく嫌な気持ちになりました。正直、ネットショップに対してのイメージが悪くなりました。今後、安心して購入出来るよう、その辺を改善してほしいと思います。みなさん、気を付けてください!

5 2008-04-22

• 配送:5
対応が親切でまた、迅速でありがたい店舗様です。
G-SHOCKコレクションで少しずつ購入したいと
思います。

【CASIO】 カシオ G-SHOCK G-SPIKE Gスパイク G-7710C-3DR グリーン
Gスパイク G-7710C-3DRは、この店舗様がお得です。 楽オクよりもお得でしかも送料込みです。 先日、楽オクにてGスパイク G-7710C-3DRを 入札設定は8,000円以下に...

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2015-09-04

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

即納!!メール便対応!腕時計用工具 ベルト調整工具 ピンタイプ専用 kougubk-2 ベルト調節が簡単【あす楽対応】
自分でベルト調節したくて購入しました。安いので心配しましたが簡単に、取り外し取り付けすることができました。お店でお願いすると数千円とられるので、よかっ...

3 2016-05-31

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送を誰かと間違えたようで別の商品が到着した
電話をすると着払いで返送してくれ、とのこと
直ぐに本来の商品を送るよう言ったが、返品した物が届かないと発送できないとのこと。決まりだから仕方ないとのこと。
俺、なんか悪いことした?自分の会社でミスしたのにそんな対応??
栃木から大阪まで遠距離電話されられ、その電話代もかかっていると文句を言っても
「かけ直します」という当然の対応ができない。普通、電話きたら速攻でかけ直しが普通でしょう。会社としての考え方がおかしい
非常に気分が悪い。二度とここで購入しようとは思えない
同じミスでも気持ちよく対応できるお店もあるんですがね
ここには期待しません

並行輸入品/ラッピング無料CASIO カシオ G-SHOCK G-ショック AWG-M100-1A 海外モデル 腕時計
返品中でまだ届いていないのでレビュー内容はかけません ショップ評価をしたかったので無理やり書いてます 頼んだ商品が届いたら書き直します

5 2018-09-23

• 配送:5
商品無事に到着。
配送もスムーズでした。
お安く購入出来ました。

並行輸入品/ラッピング無料/アナデジ/キャッシュレス 還元/送料無料CASIO カシオ G-SHOCK G-ショック AWG-M100B-1A 電波ソーラー 腕時計 メンズ 男性 誕生日プレゼント...
まず、電波ソーラーが良い。詩 時刻会わせ、電池交換不要が良いです。 黒×黒にしたので、ビジネスシーンもプライベートもオッケー。 ジーショックなので少々雑...

• cindyouさん
  • cindyouさん

3.50 2014-02-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
プレゼント包装でお願いしたが、プレゼント包装されていませんでした。商品がプチプチだけで梱包されて、宅急便の紙バッグで届きました。
いくらプチプチで頑丈に包まれても、商品は時計なので、もう少し丁寧な梱包で届けて欲しいです。

即納!!楽天会員様レビューを書いて送料無料!!TIMEX タイメックス KALEIDOSKOPE カレイドスコープ T2P043 ブラック 腕時計【あす楽対応】
とにかく見た目がかっこいいです。彼氏も気に入ってくれて、良かったです。 ウレタンベルトのつけ心地が良くて、自分用にもう一個欲しくなりました。

3.50 2013-03-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いた時に袋できたのには驚きました。
時計なのでやっぱり段ボールで届いた方が安心感があると思います。
ベルトの調整をして頂けないのも残念。

4.83 2012-08-16

• 配送:5
交換の手配についてスピーディでよかったです
届いた交換品も結局ピッタリに鳴きませんが我慢?します

【CITIZEN】シチズン リズム時計 自動鳴り止め・音量調節機能搭載!【CITIZEN】シチズン リズム時計 掛け時計 カッコースタイル121 4MJ411RH06 クォーツ【楽ギフ_包装】【...
時刻2分前に鳴きだすので交換してもらったけど 新しいものも結局は1分前に鳴きだす 時計としてはちょっと微妙な商品です

• 桃蠍5さん
  • 桃蠍5さん

3.50 2009-09-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
今回はじめての利用です★
発注後いきなりの在庫なしの連絡。取り寄せになり贈り物だっただけにちょっと焦りました…
結局ぎりぎり渡す日には間に合いましたが、発注から到着まで1週間もかかってそこはマイナスですね。
スタッフの方の対応はよかったですけど☆

■送料無料!!即納★【CASIO】 G-SHOCK The G AWG-500J-1AJF 電波時計Xタフソーラー
初代アナログタイプAW-500がソーラーに進化し復活★ G-SHOCKは電池交換代金が高いですしソーラーはありがたいですよ♪ 自分がしているのを見て欲しがった友達に...

3 2008-02-25

お店の対応はとても良かったです。商品も問題ないです。ただ、ダンボールに入れるなどして送っていただければなぁ・・と思いました。時計はもともとの箱に入っていましたが、それを包んであったのが紙の袋なので、簡易包装という感じがしました。。。。精密機器なので、そういう点をご配慮いただきたかったなと思いました。

1 2016-06-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【1780円送料無料】と表示する商品なら、配送方法については無料のメール便を初期設定にしておくべきでは?何もしなければ宅急便選択になってしまい、しかもそれでも買い物かごで送料0円と出てそこに注意書きはないのだからトラップのよう。また、セール中は特に、色々な店の物をとりあえずかごに入れるだけ入れといて後で買う事もあるし、追加料金について最後までわかりやすくしてないのは不誠実。注文画面の進み方も他店と違っているし色々わかりにくい。試しに口コミの多い他店の注文画面を知らべてみたら至極わかりやすかった。
翌平日昼の12時過ぎに送料+600円のメール着信している事にたまたま気づき、慌ててすぐに(15時20分)に電話するも、15時を過ぎているので発送準備止められず。20分の違いで本当に止められなかったのか正直疑問。1700円の品物に600円の送料。これなら他の正真正銘送料無料2080円の店で買うんだった。バカらしかった。納得いかん。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,038

5 2021-04-15

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れや傷などなく綺麗な状態で、注文した翌日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

通常購入不可/腕時計と同時購入のみ電池交換 当店購入商品限定 腕時計 バッテリー交換 800円 電池式腕時計のみ
スヌーピーの懐中時計を購入したので、電池交換していただきました。 近くの大型スーパーでも電池交換はしていますが、1,000円以上はするので同時購入する方が将...

4.67 2013-06-21

• 配送:5
はじめて利用のショップですが、迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

送料無料!!【CASIO】カシオ【CASIO】カシオ SPORTS GEAR スポーツギア SGW-400H-1B2 スポーツウォッチ 海外モデル 腕時計【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
届きました。カッコイイですね大満足です。大型量販店もいろいろ回ってみましたが、ここが一番安く、かつ送料込み。 早速週末の登山から活用します。

4.33 2008-11-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天最安値。おすすめです。また購入すると思います。

CITIZEN シチズン Q&Q デジタルソーラー電波時 MHS1-302 メタル 腕時計
近くのホームセンターより安い。しかも送料込み。 楽天最安値。電波ソーラーはいいです。 少し重いです。ベルトの重さみたい。じき慣れるでしょう。

4.83 2008-09-16

• 配送:4
プレゼント用にG−SHOCKを購入しました。ラッピングもしていただけてよかったです。

即納★海外限定カラー【G-SHOCK】カシオCASIO Advanced Design G-8100-6DR パープル
深めのパープルがとってもいいです。プレゼント用に購入しましたがとても喜んでくれました。周りの人にも好評です♪