総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-07

発送がとっても早かったです。すぐ届きました。

日本未発売モデル/ブランド/新品【箱なし】【名入れ可能商品】CITIZEN シチズン Q&Q 子供用 キッズ時計 キッズウォッチ 腕時計 小学生 小学校 こども 孫 幼稚園 軽い ア...
他の方のレビューにもあるように、確かに小さいです。文字盤が小さくて少し見づらい。ピンク✕グレーのタイプを購入したのですが、針がピンクで薄暗いとこ...

5 2022-08-06

プレゼントに利用しました。対応も丁寧でとても満足しております。今後も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-08-03

レビューが遅くなって申し訳ありません。セール時でしたが、早く届けてもらえてよかったです。

ラッピング不可/送料無料/新品【楽天倉庫から発送】【正規品】CITIZEN シチズン Q&Q ソーラー 日本製ムーブメント スポーツウォッチ 腕時計 メンズ 男性 レディース 女性
ネイビーを購入しました。文字面が大きくて見やすいし、10気圧でこのお値段、お買い得でした。

• okim_06さん
  • okim_06さん

5 2022-07-30

丁寧な梱包で、敏速に対応して頂きました。

ラッピング無料/送料無料/新品【正規品】【クリックポスト配送】SUUNTO スント VECTOR ヴェクター等用 バッテリーキット 電池 交換用電池 SS014379000
説明書も入っており、初めての電池交換でしたが、無事に取り替えできました。

5 2022-07-10

素早い発送で思っていたよりも早く手元に届き満足しております。ありがとうございます。

ラッピング無料/送料無料/新品/デジタル【11日1:59までポイント5倍】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック Utility Color DW-5610SU-3 ブラック×グリーン 腕時計 メンズ 男...
自分へのご褒美に購入しました! もぉ、最高です!買ってよかったです!!

5 2022-06-25

すぐに対応していただき、また梱包も丁寧で満足しています。

日本未発売モデル/ブランド/新品/アナログ【ポイント5倍&キャンペーン開催中】【箱なし】【名入れ可能商品】CITIZEN シチズン Q&Q 子供用 キッズ時計 キッズウォッチ ...
6歳の孫に購入。色、デザインもとっても気に入って喜んでいます。

5 2022-06-13

迅速な発送、ありがとうございました(*^^*)

ラッピング有料のみ/送料無料/新品【箱なし】【名入れ可能商品】CASIO カシオ チープカシオ チプカシ 子供用 キッズ時計 キッズウォッチ 腕時計 小学生 小学校 親子 遠足
小6の息子に購入しました! 細身なので少し大きいような気もしますが、長い目で見たら沢山使えそうで良かったです♪ 軽いですし、普段使いも出かける時も使える...

4 2022-06-10

梱包もきちんとされていて、すぐに届きました^ - ^

子供のプレゼントに購入しました^ - ^ すぐ届いて、子供も喜んでおります!ありがとうございました。

4 2022-06-05

ソーラー時計を買いました。電池の心配がないので助かります。長く使えれば重宝しそうです。

ラッピング有料のみ/送料無料/新品【正規品】CREPHA クレファー TELVA テルバ ソーラー腕時計 デジタル表示 男女兼用 レディース 女性 メンズ 男性【あす楽対応】
ソーラー時計を書い電池の心配がないので助かります。長く使えれば重宝しそうです。今のお気に入りです。

5 2022-03-19

あっという間に届きました。
ありがとうございます。

ラッピング無料/送料無料/新品【メーカー正規品】SEIKO セイコー 掛置兼用時計 デジタル 日めくり機能つき SQ431S 電波クロック プレゼント お祝い ギフト 熨斗 のし 新...
今日の日付けがカレンダーを見ただけではわからないという母に買いました。 とても便利でいいと喜んでました。 日付けも時間もボタン一つでオッケーで、年老いた...

5 2022-03-09

とても可愛らしく、購入して良かったです。
ありがとうございました^ ^

ラッピング有料のみ/送料無料/新品【箱なし】【名入れ可能商品】CASIO カシオ STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ キッズ ジュニア LRW-200H レディース 女性 ...
とても可愛らしく、文字盤の数字も見やすいです。 お値段も安くて、購入して本当に良かったです。 私は、白のベルトとフレーム文字盤はピンク、 数字が印刷して...

5 2022-02-11

5歳の孫娘に「誕生日プレゼントは何が欲しい?」って聞くと「時計の本が欲しい」というので それならゴムベルトのキッズ用腕時計がお洒落で実用的かもと思いプレゼントしました。
届くとライン電話で蝶々柄の腕時計を身につけ喜んでくれていました。
お誕生日に届いたのも何より嬉しいです。
ありがとうございます。

ラッピング無料/送料無料/新品/アナログTIMEX タイメックス KIDS 子供用 キッズ時計 キッズウォッチ 腕時計 誕生日プレゼント お祝い ギフト 小学生 小学校 入学祝い 卒...
予定よりも発注手続きが遅くなったにも関わらず 孫娘の誕生日に届いたので感激してます。 ありがとうございます。

5 2022-01-27

とてもポップな黄色で仕切りもあり使いやすさも申し分ないです!
何より、めちゃくちゃ可愛い!!!大満足です!

• ぁゃ8882さん
  • ぁゃ8882さん

5 2022-01-20

色も可愛くて形も探していたので、気に入りました。

ラッピング不可/送料無料/新品【正規品】BEVERLY HILLS POLO CLUB ビバリーヒルズポロクラブ トートバッグ かばん 鞄 バック カバン オフィスバッグ オフィス鞄 BH2003N ...
可愛いカバンで良かったです。欲しいと思ってい形だったので、嬉しいです。

5 2022-01-11

まめに連絡いただき、ありがとうございました
丁寧な対応でした

ラッピング無料/限定工具付き 8mm,9mm,10mm,11mm,12mm,13mm,14mm,15mm【正規品】【クリックポスト配送】BAMBI バンビ トカゲ革 リザード BTA003 時計バンド 替えベルト 腕...
リザードは、品があって好きなので選びました。 以前、間違って牛革の安いのを購入した時、硬かったのですが、今回のベルトは しなやかで使いやすいと思います...