1件~15件 (全 2,128件)次のページへ

5 2024-04-09

初めて利用させて頂きました。
予定通り届けて頂き、助かりました。

【フレームのみ】ベッド セミダブル SD ベッドフレーム 脚付きベッド ロール式すのこ構造 巻きすのこ 簡単 組立て Leqffy Bitter/レクフィビター ボトムベッド
お値段が安いので、どうかな、と思っていましたが、しっかりした物でした。 通気性も良いと思うので、快適に睡眠出来そうです。

2024-04-10
ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

問題なくお届けが出来ましたようで安心いたしました。
★5の高評価とても嬉しく思います。

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-08

配送も梱包も時間通りに配送していただきました

【マットレスセット】エミー 収納ベッドセミダブルサイズ 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きポケットコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

2024-04-09
数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき
誠にありがとうございます。

問題なく無事お届けが出来ましたようで安心いたしました。

またご縁がございましたら
ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

希望日に配達していただきました。

【マットレスのみ】【単品】三つ折りウレタンマットレス マットレス セミダブル マット ウレタン 厚み10cm コンパクト セミダブルサイズ 1人暮らしウレタンマットレス ネイビー ホワイトコムズ 【COMSS】

【三つ折りマットレスCOMSS】の商品レビューに続き
ショップレビューのご投稿感謝申し上げます。

またのご縁がございますこと、心よりお待ちしております。
  • 1967GYANさん
  • 1967GYANさん

4 2024-04-07

問題なく配送いただき有難う御座いました。

配送荷物の重さにびっくり!しかし、それだけに丈夫なローベットが出来上がりました。組み立ては一人で30分。電動ドライバーがありますから苦労はなかったです。

【フレームのみ】北欧風 ローベッド セミダブルサイズ ベッド セミダブル SD コンセント USBポート棚 ヘッドボード フロアベッド すのこベッド ナチュラル ホワイト ダーク ブラウン ローグ【LAG USB】

ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
【北欧風ベッドLAG】の商品レビューに続きショップレビューの
ご投稿感謝申し上げます。

配送においても評価をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品開発、
サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、
当店ルームクリエイトを何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-04-06

出荷前に数回確認してくれるような、丁寧なご商売をしてる所なので安心できました。

本日お昼前に届き、先ほど組立て終わりました。 確かに他の方が書き込んでるように、判りにくいかも知れませんね? 特に平成世代には。 写真の様なネジを使い、...

【フレームのみ】ベッド シングル シングルベッド S フロアベッド ローベッド すのこベッド ヘッドボード コンセント付き USBポート 棚付き Lonnie USB/ロニー 宮付き ベッドフレーム

ローベッド【ロニー】のレビューご投稿に続き
ショップレビューいただけましたこと大変励みとなります。

またのご縁がございましたら是非ルームクリエイトを

4 2024-03-30

いい買い物ができました。ありがとうございました。

【マットレスセット】エミー 収納ベッドダブルサイズ 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きポケットコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

2024-04-02
ショップレビュー・商品レビュー共に
高評価のレビューご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品開発、
サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-03-23

ベッドフレームの質感
しっかりしっかりしたフレームで納得しております
もう一度購入いたします

2024-03-27
数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございまうs。

お取引きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございました。

4 2024-03-09

発送が早く、梱包も問題なかったので満足してますが、マットレスに汚れがあった点が残念です。

説明書通りにやれば比較的簡単に組み立てができ、デザインも良かったので満足してます。 ただ、マットレスに汚れがあったのは残念です。

【マットレスセット】エミー 収納ベッドシングル ベッド シングルベッド 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きボンネルコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

2024-03-11
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
マットレスに汚れがあった状態でのお届けとなりました事大変申し訳ございません。

先程楽天システムより詳細の確認をさせていただきたくご連絡致しました。

大変お手数ではございますが、メッセージのご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

迅速な対応でリーズナブルで助かりました。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

【マットレスセット】ベッド セミダブル セミダブルベッド SD フロアベッド マットレス付き すのこベッド ポケットコイル ヘッドボード コンセント付き USBポート 棚付き Lonnie/ロニー 宮付き ベッドフレーム

2024-03-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【フロアベッド】 Lonnie/ロニー の商品レビューに続き
ショップレビューのご投稿大変嬉しく存じます。

高評価をいただけましたことスタッフ一同励みとなります。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの向上に
努めさせていただくべく頑張ります。

4 2024-03-06

発送が素早くて、いい感じでした。☺️☺️

【フレームのみ】ベッド シングル S ベッドフレーム 脚付きベッド ロール式すのこ構造 巻きすのこ 簡単 組立て Leqffy Bitter/レクフィビター ボトムベッド

2024-03-06
数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

今回ご購入をいただきました
【Leqffy Bitter/レクフィビター ボトムベッド】
お受け取りありがとうございました。

またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-04

マットなどネットショップでは当たりかハズレかわかりにくいので不安があるが、このショップの商品はとてもよい

マットレス ポケットコイルスプリングマットレス セミダブル商品名:NEWエクセレント コンプリート ポケットコイルマットレス
過去、床に布団直引きで寝るのが好きだったのもあってか硬めなのは許容なのだが苦手な人は15cmタイプのほうを選んだほうが無難と思うくらいには硬め 横向きに寝...

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ネットショップでのお買物は不安がおありかと思います。

当店ではお買い上げ前、お届け後のご不明点など、丁寧にご回答させていただく様努めさせていただいております。

お届け後のご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-02

在宅勤務が多くなり、家用にします。とても気にいってます。

ワイヤレス 無線 パソコン PC マウス商品名:無線静音3ボタンBlueLEDマウス
在宅勤務が、多くなり会社からマウスをもってくるのを忘れた時に使用します。とても気にいってます。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お買い上げいただきましたマウス気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

昨今は、在宅勤務も増えご活用いただけるかと存じます。
他にも、在宅勤務に便利な商品を取り揃えております。

こんなのないかな〜などお気軽にお問合せお待ちしております。

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-03-01

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

【マットレスセット】ベッド ダブル ダブルベッド D フロアベッド マットレス付き すのこベッド ポケットコイル ヘッドボード コンセント付き USBポート 棚付き Lonnie/ロニー 宮付き ベッドフレーム

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉と高評価大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めさせていただくべく頑張ります。

是非またのご利用をお待ちしております
  • 1234kanaさん
  • 1234kanaさん

4 2024-03-01

対応も早くとても良かったです。またお願い致します!

【マットレスのみ】【単品】三つ折りウレタンマットレス マットレス シングル マット ウレタン 厚み10cm シングルサイズ コンパクト 1人暮らしウレタンマットレス ネイビー ホワイトコムズ

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お買い上げいただきました、ウレタンマットレスの商品レビューに続き、ショップレビューご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

是非、当店といたしましても再度のご利用をお待ちしております。

5 2024-02-18

素早い対応ありがとうございます♪またよろしくおねがいします。

2024-02-19

商品レビューに続きショップレビューのご投稿感謝申し上げます。

今後ともより良い商品・サービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら、何卒宜しくお願いいたします。