前のページへ46件~60件 (全 7,827件)次のページへ

5 2024-02-20

久しぶりにこちらで購入しました。ミリタリー系の服は傷みにくく長持ちするので、頻繁に購入してませんが
ほとんどこちらのお店で購入してます。注文してから配達されるまでとても早く、在庫管理も適切にされてるようですので痛みもありません。安心感があります。機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2024-02-20

ありがとうございました、また利用します。

実物 新品 デッドストック フランス軍 M-47 フィールドジャケット 前期型 コットン製 #1【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット メンズ アウター 軍放出品 軍モノ 大きいサイズ ヴィンテージ ブラウン オリーブ ユーロミリタリー

5 2024-02-20

前作と比べて生地が厚くなり、重厚感が大変増したと感じています。
購入して大変満足です。

5 2024-02-19

丁寧な対応ありがとうございます。
YouTubeでイメージして購入出来るので有難いです。

5 2024-02-18

予想よりもほつれやシワが、気になりましたが満足してます。

5 2024-02-17

YouTubeで商品紹介等してくれるのでイメージしやすくていいですね。ありがとうございます。

5 2024-02-15

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-02-15

丁寧なご連絡、ご対応、ありがとうございました。

【あす楽】米軍 PCU LEVEL7 TYPE2 PRIMALOFT モンスターパーカー PERTEX UNLIMITED WAIPER.inc【WP1009】【クーポン対象外】【T】|ミリタリー アウター メンズ レディース 大きいサイズ 中綿 防寒 レベル7 ワイパー ブランド おしゃれ

5 2024-02-15

いつも素敵な商品をありがとうございます。
とてもコストパフォーマンスの良い商品を取り扱っているショップだと思います。

さりげないカモフラージュ柄が、とても良いです。 171cm 78kgですが丈はジャストでした! 幅も細すぎず太すぎずとてもいいです!

実物 新品 デッドストック 米軍 M-65フィールドカーゴパンツ ウッドランド迷彩 BLACK染め【クーポン対象外】【I】|ミリタリー 軍パン ワイドパンツ カモ柄 WOODLAND メンズ レディース 黒 ブラック おしゃれ 軍放出品

4 2024-02-15

発送も早く満足です!これからもぜひ頼みたいと思ってます。

5 2024-02-13

入金後すぐ届きました。
敏速なご対応ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。
また利用したいと思います。

5 2024-02-12

商品ラインナップがとても良いです。
デッドストックもお手頃でありがたいです。

5 2024-02-11

発送も早くかなり満足です。
何よりユーチューブチャンネルが面白いです。

• tatsu6574さん
  • tatsu6574さん

5 2024-02-11

とても良かったです!また利用したいです!

さっき届いて今早速着てます。 結構薄手で驚きましたが暖かいです、着丈が長いですがインしても中々良い感じです。 最終的にパジャマでも使えます。 今回デッド...

実物 新品 デッドストック オランダ軍 ハーフジップ ベースレイヤー アンダーシャツ【クーポン対象外】【I】|メンズ トップス ハイネック ジップアップ 長袖 無地 ネイビー 大きいサイズ デザイン 古着 ファッション おしゃれ

5 2024-02-08

良い品ばかりで目移りします。
今後も長くご利用させていただきます。

前回M-65カーゴパンツを購入し、あまりにも良かったので今回M-47を購入しました。 M-65同様、とても良い品でした。 ぜひ長く履き倒したいと思います。 一方で、...

新品 フランス軍タイプ M-47 カーゴパンツ 後期型 HBT(ヘリンボーンツイル)【クーポン対象外】【T】|ミリタリーパンツ ワイドパンツ フランス軍 m47 パンツメンズ カジュアル ユーロミリタリー おしゃれ 大きいサイズ オリーブ カーキ