4 2023-09-19

リピートです(^^)
ほどよいピッタリ加減でほぼ毎日履いてます
すぐ馴染んできて伸びてくるのでワンサイズ下げていつも購入してます!

2023-09-25
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品や企画をご用意してお待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-07-06

丁寧な梱包で発送も早かったです。
ありがとうございます!

マタニティ用として購入しました。 しっかりとした生地で柔らかく、履き心地最高です!マタニティスカートを他でも購入しましたが、このスカートが一番です。か...

[今だけ2552円]選べる2タイプ!さらテロフレアスカート◆レディース すごのび ロングスカート 膝丈 マタニティ XS S M LL 3L 選べる着丈 ミディ丈 ロング丈 マシュマロ オールシーズン メール便可

2023-07-07
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-29

配送も早く、丁寧な梱包でした。

[今だけ2552円]とろみドレープフレアスカート◆スカート フレアスカート ロングスカート ミディアムスカート ジョーゼットスカート レディース オールシーズン メール便可
通販での購入に心配していたのですが、口コミもよく買ってみました。 届いて履いてみると、シルエットも生地もイメージ通りでとても良かったです。体型を拾わな...

2022-12-02
ショップレビュー・商品レビュー共にご投稿いただきありがとうございました。
当店ではできる限り迅速に商品の準備、発送を心がけております為
あたたかいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
ご用意しお待ちしておりますので
買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ
ご利用いただけたらと思います。
また、今後も迅速な対応に努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • OKTOBERさん
  • OKTOBERさん

4 2022-08-20

注文から到着まで1週間以上かかりましたので、早く欲しい人には向きません。
私は急ぎでは無かったので大丈夫でした。

[1000円ポッキリ]Vネックトップス◆トップス Vネック フレンチ袖 ノースリーブ 無地 レディース 春夏 メール便可 poki
クーポンで1045円でお買い得でした。 155センチ45キロの骨格ウェーブですが、綺麗に着られました。 Vネックのフレンチスリーブを探していたので丁度いいです。 ...

2022-08-22
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
共にご投稿いただきありがとうございました。
この度は夏季休暇の為商品ご到着まで大変お待たせを致しました。
また、貴重なご意見頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるように
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】をよろしくお願い致します。

5 2022-01-18

入荷待ちになっていた商品もすぐ届いてびっくり!ありがとうございました

よく伸びるし肌触りもいいし、とっても可愛いです でもエスカレーターに裾が巻き込まれてあわや大惨事!私がちゃんと裾をまくってなかったのが悪いんですが、特...

[今だけ2904円]累計販売4万枚突破!すごのび2wayマキシスカート◆レディース すごのび スカート 2Way ワンピース ロング丈 ひざ丈 ミディ丈 膝丈 マシュマロ マタニティ オールシーズン メール便可

2022-01-21
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるような
商品をご用意しお待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2021-10-27

急に寒くなりはじめ、購入して翌日には届いたので助かりました!

レディース コート 冬物 アウター ノーカラー バックベルト[今だけ3980円]バックベルトノーカラーコート◆コート 冬物 アウター ノーカラー バックベルト レディース 秋冬 ...
急に寒くなり、焦りましたが 買った次の日には届いて助かりました。 色も思い通り使いやすい感じで 形も可愛いです!

2021-10-27
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ショップレビュー・商品レビュー
共にご投稿いただきありがとうございます。
今後もシトリンチャクラのアイテムがお客様のコーディネートに
ご活躍できるような商品作りを目指しお客様に喜んでいただけるような商品を
ご用意しお待ちしております。
また、配送においても迅速な対応に努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • INS1992さん
  • INS1992さん

5 2021-10-22

発送が早く助かりました。梱包も簡易的で無駄が無く、とても良いと思います。

レディース ニット トップス Vネック 冬物 長袖[送料無料 クーポン使用で1232円]Vネックニット◆ニット トップス Vネック 冬物 長袖 レディース 秋冬 autu21
リブですが、あまり身体にピタッとしない付かず離れずの着用感です。 ですが薄手なので、これからの季節に着るには発熱インナーも併せるのが良いと思います。

2021-10-22
共にご投稿いただきありがとうございました。
あたたかいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
ご用意しお待ちしておりますので
ご利用いただけたらと思います。
  • ayak753さん
  • ayak753さん

5 2021-10-04

すぐ発送いただけたことがとても嬉しかったです!

マタニティで、ウエストがゴム素材のもの(締め付けがすごい)ではないスカートを探していたので、届いた時嬉しかったです!写真通りの色、素材でいただきました。...

2021-10-05
共にご投稿いただき
あたたかいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。
ありがとうございます。
今後もシトリンチャクラのアイテムがお客様のコーディネートに
ご用意しお待ちしております。

5 2021-08-01

配送も早くて助かりました。また頼みます、ありがとうございました。

レディース スキニー フレアパンツ マタニティ 大きいサイズ[今だけ2178円]すごのびハイウエストフィット&フレアパンツ◆レギパン スキニー フレアパンツ マタニティ ハイ...
ベージュを先に購入し、あまりに気に入りリピで黒も購入。 履きやすいしすらっと見えるしおすすめです。

2021-08-02
この度はショップレビュー・商品レビュー
共にご投稿いただきありがとうございました。
ご注文頂きましたすごのびハイウエストフィット&フレアパンツを
お気に召して頂きご愛用頂いているとの事で
大変嬉しい限りです。
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
また、心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添える商品づくりと迅速な配送に

5 2021-07-18

迅速な郵送ありがとうございました。大変助かりました。

ネイビーパープルとブラックを購入しました。 現在妊娠22週目の164cm 61キロの妊婦です。 サイズ2を購入し、とても肌触りも良く伸縮性もあるのでこれからお腹が...

2021-07-19
この度は数あるお店の中から当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心あたたかいレビューをご投稿頂き心よりお礼を申し上げます。
お喜びの声をいただきSTAFF一同大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応に
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • yu16cさん
  • yu16cさん

5 2021-06-10

発送がはやくて助かりました。

160センチ58キロ骨格ストレート 出産後なかなかきれいに 履けるスカートがなくて 大きめ長めが良かったので サイズ3を購入しました。 思っていたよりゆとりがあ...

2021-06-10
また、心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。

4 2021-05-22

土曜日に注文して、土日はお休みなので、月曜日には発送してくださいました。特に不満はないです。

M〜 Lサイズのベージュを購入しました。 妊娠4ヶ月の今は履けますが、もう少しお腹が大きくなったら厳しそうです。 元々ベージュのスキニーが欲しかったので、色...

[今だけ1848円]累計販売23万本突破!ポケット付き!すごのびスキニーパギンス◆レギパン スキニー パギンス デニム マタニティ ハイウエスト 小さなサイズ 大きいサイズ パンツ 美脚 美尻 XS S M L LL 3L ブラック 黒 レディース オールシーズン メール便可

2021-05-24

5 2021-05-02

購入後のメールが丁寧で、配達が早くて良かったです。またリピート買いします。

程よいゴムの強さ加減で、履きやすくて気に入りました。石油臭が少ししましたが、洗濯をしたら取れていきそうなレベルなので気にしません。もう一回り小さなウエ...

2021-05-05
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスと迅速な対応に

4 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました!
とても満足です!

とても気に入りました! 妊娠中でお腹が大きくなってきたので、圧迫感なくゆったり着れてとても満足です! またリピートしたいです♪

2021-04-14
今後もお客様にご満足いただけるような迅速な対応に

1 2021-03-28

あんなに伸びるを強調してるからすごく伸びる生地かと思った。そんなに伸びなくてガッカリ。何より下着丸見えはもっとガッカリ

決済してから4日後に到着。透け透けだった。すごく伸びるのかと思ったら少しだけ伸びるぐらい。下着丸見えだから何か着ないと…

2021-03-29
この度は数あるお店の中から当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご購入頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
メールにてもご連絡を致しておりますので大変お手数ではございますが
ご確認頂けますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。