おむつケーキ&出産祝いのココレカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shirasupanさん
  • shirasupanさん

5 2020-12-04

ご質問した際の対応や梱包など、とても丁寧で安心できるお店でした^^

名入り無料期間だったので、園のクラス配布用に購入させて頂きました。届いてみて想像以上に立派でふわっふわな事にビックリ。名入り刺繍も男の子と女の子で色を...

大人気名入れ刺繍無料 ハンドタオル保育園にも◎ クリスマスSassy(サッシー) 名入れ 綿100% 4色 25cm×25cm ホワイトデー お礼 お返し プチギフト 入園 入学 引っ越し 挨拶 おしゃれ シンプル メール便可

5 2020-12-03

毎回、出産のお祝いに利用させてもらってます。
ラッピングも可愛く、商品も確かなものなので贈った相手にもいつも喜んでもらってます。

• yuu.naaさん
  • yuu.naaさん

5 2020-11-27

3回目のリピートです!発送もはやく助かります

2020-11-30

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

これからも頑張りますので、よろしくお願いします(*^^*)
  • banessaさん
  • banessaさん

3 2020-11-23

名入れのタオルを4人分注文し、別々にラッピングをお願いしました。
とてもかわいくラッピングしていただいたのはよかったのですが、どの袋がどの名前なのかがわからず、袋を透けさせてやっと解読できました。
4人分なので、どの袋がどの名前なのか付箋等に書いていただけると、わかりやすいかなと思いました。
それから、少し急ぎだったため、最短で届いてほしかったのであえて日時指定はせず、20日に発送メールがあったので待っていたのですが、22日になっても届かなかったので、23日に荷物の状況を佐川急便にのサイトで確認したところ、22日朝から保管中となっていました。
仕方ないので佐川急便に問い合わせをすると、24日に日時指定されていると言われました。結局23日に届けていただきましたが、本当なら22日に到着していたので、もし日時指定をされたなら、発送メールにその旨を記載してほしかったなと思いました。

5 2020-11-23

細かい連絡を入れてくれて助かった!プレゼント先の人がなかなか荷物を受け取れなかったみたいでショップから連絡をもらいました
そう言った気遣いがとても良かったです

友達の出産祝いに購入 ハンカチに名前も入れられるため特別感が出て良かった! はらぺこあおむしは小さい子供にはウケがいいため買って良かったなと思った!

出産祝いギフトセットクリスマスミニ絵本セットはらぺこあおむし絵本とタオルのギフトセップチギフト名入れ 大人気  プレゼント ハンドタオル 今治タオル ミニトート 4点セット お礼 お返し入園 挨拶 おしゃれ シンプル

2020-11-27
無事にお届けできて良かったです♪

こちらこそ、ありがとうございました^^

5 2020-11-22

いつも友人に出産お祝いはこちらに決めています。ネット注文でも贈った私もあたたかい気持ちになります。渡した方からもお店教えてほしいと言われ、プレゼントに選んでよかったと安心できます。
いつも有り難うございます。

2020-11-25
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
これからもご期待にお答えできるように
スタッフ一同頑張ってまります!

5 2020-11-20

娘の出産祝いにもらってとても
使い心地、デザインがよかったので
今年生まれた息子用にも購入しました。
健診時にバスタオルを用意したり
出先で寝かせるのに敷いたりと
大変使い勝手がよく
デザインもかわいいし
何より刺繍があるため特別感があります。
また必要な時には是非利用させてください。

2020-11-21

レビューありがとうございます!

気に入ってもらえて、とても嬉しいです( *´艸`)

私も子供の検診のときを思い出しました♪

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• きぃ234さん
  • きぃ234さん

5 2020-11-11

友達への出産祝いで購入させていただきました。ラッピングもとっても可愛くて、友達も大喜び!!わたしも大満足です♡ありがとうございました☆

2020-11-11
レビューありがとうございます^^

喜んでいただけたようで、安心いたしました!
「大満足」と言っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ、ありがとうございました!!

5 2020-11-10

迅速な対応と温かみと丁寧な梱包でとても感じが良かったです
又 タオルを買う時はリピートしたいお店です

リネンボーダー フェイスタオル今治タオル 名入れ ボーダー 内祝い ギフト
今治 5treeは使い心地が良くってお気に入りです! ストライプがお洒落です

2020-11-10

レビューありがとうございます(*^^*)

これからも心を込めて対応させていただきますので

また機会がありましたら、よろしくおねがいします♪

4 2020-11-06

今回で 四回目のリピートです またお願いすると 思います
まだまだ 孫が産まれます

出産祝いココレカオリジナル身長計バスタオル名入れ刺繍無料男の子女の子成長記録4色展開 ガーゼケット ベビーケット おくるみ お昼寝 今治製 タオルケット ガーゼ パイル hajimari はじまり

5 2020-11-05

商品が手元に届かないまま、出産祝いを送ることが初めてで不安でしたが、もう絶対に心配になることなく出産祝いならここで今後もお願いしたい!と心から思えたお店です。
上の子がいる場合も、オムツケーキに危ないものが使われていないので安全性があってとてもいいです。
刺繍に、オムツに、おもちゃにもたくさんの思いが込められていてとっても喜ばれた姿に私も感動しました。素敵な商品をひとつひとつ、丁寧に発送してくださって本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします✳

2020-11-07

とても嬉しいレビューをありがとうございます(*^^*)

これからもお祝いの気持ちを心を込めて届けさせていただきます!

喜んでもらえた姿、私も見たかったです( *´艸`)

こちらこそよろしくお願いします。

ありがとうございました♪

5 2020-11-04

急な変更にもかかわらずとても迅速かつ丁寧に対応していただけてすごく助かりました!
次回出産祝いを贈る時には、もちろんまたこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

2020-11-12
ショップレビューありがとうございます^^
ご希望に添えられたようで安心いたしました。
またのご来店お待ちしておりますね!

5 2020-11-03

とても丁寧で商品に愛情と誇りを持って取り扱っている気がします!ありがとうございました!

1 2020-10-31

届いて1回洗って干した時、ループに付いているアップリケが取れました。そんなんで取れるの?ってショックでした。縫い付けましたけど💧

2020-11-02
アップリケの件、申し訳ございませんでした。
またご自身で縫い付けていただいたということで、ありがとうございます。
今回のようなことがありました時は、ショップへご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-30

素早い対応ありがとうございました。
又、利用したいショップです。

昨日商品が到着したと連絡があり、大変喜んでいました。 娘の成長が、身長計バスタオルで判るので大きくなっていくのが物凄く楽しみだとよろこんでいました。