総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-01-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が遅いけど。。。
価格には大満足!!!!!!

●衝撃吸収カップインソール●幅広3E●撥水●反射素材使用【クーポン配布中】WIMBLEDON W/B-L031ウインブルドン☆レディスカジュアルシューズ【2足お買い上げで送料無料♪...
色違いで3足購入!! 二足目から割引もあってお得! でも配送が遅いかなっ。。。。

5 2015-01-19

• 配送:5
商品が届いたあとでも、サイズが合わない場合は、交換していただけるというサービスもあったので利用させていただきました。
それ以外にも、品揃えに価格に本当に良かったことも決めてでした。
注文から商品到着までもかなり迅速に対応していただき、すごく良い印象をもちました。
これからも利用させていただきたいと思います。

≪YONEX≫【送料無料】柔らかな履き心地のミッドカット最軽量モデル≪YONEX SHB-810MD≫ヨネックスバドミントンシューズ パワークッション810ミッド レッド【送料無料】【s...
専門の商品は価格が上がってしまうので、自分のお財布事情になりますが、購入にかなり悩みました。 かといって、安い商品には少し不安を感じますので…安すぎず...

5 2014-12-15

• 配送:5
二足買ったらお安くしてもらい、うれしいです。またこのお店でトップドライを購入したいです。

【送料無料・代引手数料無料】【ゴアテックス】【撥水加工】【クーポン配布中】アサヒシューズ トップドライ TDY38-94(3E)≪TOP DRY≫美脚ロングブーツ【送料無料】【日本...
かわいいですね。冬道でバンバンはきたいです。東北の女の子にはうれしい商品ですね

5 2014-12-02

• 配送:5
過去に3回利用していますが、とても満足のいくお店です。
価格面も品揃えもいいですし、配送関係についても文句ありません。

【送料無料】【振込手数料無料】【代引手数料無料】ビジネスにもフォーマルにもぴったりのプレーンシューズ。水に対する快適性を極めた、ゴアテックスシューズの技術。通勤...
とてもしっかりとしています。 そして、とても軽いです。 上から見るとパンみたいな形ですが、通気性もよくとてもはきやすいです。

• ひー0970さん
  • ひー0970さん

4.50 2014-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後のサイズ変更などスムーズに対応していただきました。到着も早くて大満足です!

【送料無料】膝をしっかり強力サポートC3fit インパクトロングタイツ(レディス)3FW12123【送料無料】
すぐに届きました。他メーカーを使用してましたが、それよりも生地が薄いので足捌きが楽です。また、お店の対応もかったです!サイズを間違えて注文してしまい、...

• k.hmm.kさん
  • k.hmm.kさん

4.33 2014-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後のメールから手元に届くまでスピーディーでした。
梱包は靴箱にビニール包装のみでしたが問題ナシです。

5 2014-09-14

• 配送:5
3度目。大変お世話になっております。いつも迅速な対応感謝しております。また、よろしくお願いします。

【衝撃吸収インソール】【反射素材】【抗菌機能】【左右非対称カウンター】アサヒ健康くん AKK-P017K【プレゼントにも最適】3万人の計測データもとに作ったキッズスニーカ...
サイズ違いで3度目の購入です。本人は飽きもせず、大変気にいっております。親としては、靴選びいらずで大変楽しております。(笑)

• NAT021さん
  • NAT021さん

5 2014-09-12

• 配送:5
The order was confirmed and delivered very quickly.
The package arrived in perfect condition.
Thanks!

【送料無料】【振込手数料無料】2013年NEWasics ≪アシックス≫ TVR462 GELFORZA 5 LO ゲルフォルツァ ホワイト×ブラック(0190)ユニセックスバレーボールシューズ【送...
It's light and comfortable shoes. I'm very happy to get this pair of shoes.

5 2014-08-22

• 配送:5
今回も、また助かりました。
売り切れのお店が多くて、何度か確認させてもらい今回はまとめて購入できました。
ありがとうございます!

2014年new color≪ニューバランス キッズシューズ≫new balance KV111LGP RUNNING LIME GREEN 【プレゼントにも最適】【他の商品と合わせて合計6,000円以上お買い上げで送...
足の動きが生かせる時に履かせたいので、購入しました。売り切れの多い中たすかりました。

• pong_pongさん
  • pong_pongさん

5 2014-07-14

• 配送:5
products arrived nicely and no problem at all
highly recommended this shop
thank you very much

5 2014-06-08

• 配送:5
発送早くて、良かったです。
しかも、欲しいときに、安くて在庫ありのお店がココしかなくて、助かりました。

医療現場の技術から生まれた、モートン病対策インソールインソールプロ モートン病対策用(靴用中敷き)≪INSOLE PRO≫レディス【メール便発送で送料無料】【代引・同梱・...
母が同じものを使っていて、欲しいということで。 モートン病、これがあると、痛みがかなり軽減されるそうです。

• Linda Paiさん
  • Linda Paiさん

4 2014-05-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハッキリ言って非常に満足です。価格が素晴らしいし、商品も素晴らしい。

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

4.83 2014-05-14

• 配送:5
いつも早い対応で気持ちよく買い物ができます。

• winniel4さん
  • winniel4さん

4.17 2014-05-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールの回復速度が遅い,指定納品時間がないため、出荷ペースが遅い

2014年 SSasics ≪アシックス≫ TJG274 GT-1000 2 BG ホワイト×フラッシュピンク(0120)【他の商品と合わせて合計6,000円以上お買い上げで送料無料に♪】 fs04gm
回弾力がいい,重量が軽い,通気性がいい,ジョギングして感じがいい

5 2014-04-25

• 配送:5
いつもお世話になってます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【衝撃吸収インソール】【反射素材】【抗菌機能】【左右非対称カウンター】アサヒ健康くん P016K【プレゼントにも最適】3万人の計測データもとに作ったキッズスニーカー【...
上の子に続き、下の子も購入です。ピンクは初めてですが、かわいいと本人も喜んでいます。ちょっと甲高な方、履きやすくてオススメです。