1件~15件 (全 16,656件)次のページへ

5 2024-04-18

とても迅速な対応していただき良かったです。

とにかく今月嫁がスリッパ履いて2回も滑って痛い思いしたので購入しました!今のところ滑りは軽減してるようで安心しております!

【日本製】吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 階段用 洗える 吸着マット フリーカット 犬 猫 ペット 子供 安心 安全 傷防止 足音 防音 転倒防止 置くだけ 吸着カーペット ズレない 寒さ対策 賃貸 低ホルムアルデヒド 幅広 大判

5 2024-04-18

迅速な発送とプレゼントスポンジ有難うございました。

5 2024-04-18

3度目の購入でした。良心的な価格設定に感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

奥行と幅のバリエーションがあるのと高さ調整ができるので、めいっぱい空間を有効利用できるのがいいですね。自分で組み立てるのに、女性や握力に自信がない男性...

デスク テレワーク リモートワーク 机 在宅 在宅ワーク 在宅勤務 SOHOデスク サンゴ 幅100 奥行40 高さ74 突っ張り耐震本棚 突っ張り 耐震 棚 付き 幅45 奥行26 天井 つっぱり サンゴスター 本棚 大容量 つっぱり 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納

5 2024-04-18

無駄のない梱包で良かったです。安心して頼めます。

すべる 床キズ防止シール 丸形 傷防止床 12個 24個 36個 96個 保護 床キズ防止 クッション材 保護シール 騒音対策 騒音軽減 振動対策 椅子の足カバー 保護パット 手軽 貼るだけ 足カバー テーブル脚カバー 椅子 足 カバー 家具 滑る 移動簡単 引きずる 引き摺る 摩擦レス

5 2024-04-17

注文から商品が届くのがはやく
すぐに使用できました。

【3台限定早割価格・着後レビューで選べる特典・LEDライト付き】本棚 大容量 白 おしゃれ 組み立て 簡単 ラック ロータイプ 低い スリム コミック 大きい 大判 A4 A5サイズ 同人誌 丈夫 深型 楽譜 一人暮らし 子供 図鑑 文庫本 木製 漫画 光る棚 106cm 奥行26

5 2024-04-17

北海道ですが、すぐに発送され手元に届きました。

【レビュー特典】【ポイント10倍 4/17まで】宅配ボックス 一戸建て用 折りたたみ 簡易 集合住宅 大型 鍵付き 宅配BOX ダイヤル錠 ワイヤー付 固定 マンション アパート 簡易防水 75L 幅50 置き配 ボックス バッグ 不在 受取 留守 宅配 配達 後付け コンパクト 荷物 通販 玄関

• shogo4115さん
  • shogo4115さん

5 2024-04-17

丁度よい大きさでコンセントもついていて便利です。あと組み立てもしやすかった。

• bass7450さん
  • bass7450さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-04-17

無駄な梱包も少なく使用しやすかった
10m程の商品もあれば良い

法人様限定 ロールカーペット 幅180cm 長さ25m スタンダード 業務用 薄型 日本製 防炎 フローリング用 パンチカーペット 長さ2500cm カーペット 防音 吸音 カーペット ラグ フリーカット 無地 ペット 人気 カーペット ロール式 ロールマット マット 低ホルムアルデヒド

5 2024-04-16

なにも不満等なくスムーズな取引、良い商品を届けて頂き感謝しています。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2024-04-16

迅速な対応 翌日に届きました。
早く届いて助かりました。
とても良いお店です。

マンションの玄関前に置きたくて購入しました。 大きな荷物も入る大きさで満足です。 使わない時は小さくコンパクトに折り畳めて保管出来るのでとても良いです。...

4 2024-04-16

注文から配送までスピーディーで助かりました。

ネットで買物する事が多いのですが、日中は仕事でほとんど不在なので、いつも再配達をしてもらっていましたが、宅配ボックスを設置した事で配達員の方にも迷惑が...

5 2024-04-16

すぐに届きました。ありがとうございます。

• M8365さん
  • M8365さん

3 2024-04-16

思った以上に対応速く良かったです。感謝してます。

• aibon117さん
  • aibon117さん

4 2024-04-16

予定通り届きました。ありがとうございます。

旦那さんがサクッと組み立ててくれました。 お片付けが苦手な娘ですが、カバンと収納が沢山あるので喜んで片付けてくれる様になりました。 姉妹でランドセルも2...

【完成品も選べる】ランドセルラック 2人用 スリム おしゃれ キャスター付き 白 オーク かわいい カウンター下 キャスター 低い ホワイト 北欧 ロータイプ ワイド ランドセル ラック 収納 a4 壁掛け 収納ボックス 棚 フック 子供 2人 床頭台 背面美人

• karasu777さん
  • karasu777さん

4 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございました。
これから組み立てるのが楽しみです

カラーボックス 幅40 A4 5段 扉付 扉無し 鍵付き ダークブラウン ホワイト 木製 本棚 スリム A4ファイル収納 5段 A4サイズ キングファイル対応 書棚 本棚 オシャレ5段棚 A4カラーボックス 5段 収納棚 オフィス収納 ラック ナチュラル 送料無料 薄型 北欧 新生活