1件~15件 (全 1,735件)次のページへ
  • ken_1wakaさん
  • ken_1wakaさん

5 2024-04-18

速い対応、有り難うございました。
次回、注文する時も宜しくお願いします。

安全靴 ハイカット メンズ 4e おしゃれ かっこいい 鉄芯 蛇柄 パイソン 黒 赤 幅広 制菌 消臭 / 喜多 Snake Pattern MG-5600
注文して到着しました。今まで買った安全靴、セーフティーシューズとは比べものにならないくらいカッチョいーです。有り難うございました。

• nao.okaaさん
  • nao.okaaさん

5 2024-04-17

いつもお世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

安全靴 ハイカット イエテン YT502 マジックテープ 軽量 おしゃれ セーフティーシューズ セーフティシューズ 作業靴 安全スニーカー セーフティ 防災用品 避難グッズ ミドルカット ミドル オシャレ

3 2024-04-12

安価な物を求めすぎたため、予想していたものと違いましたが仕方ないと思います。
よく確かめずに、重くて。かかとが固くほんとの普段履きにします。

5 2024-04-12

日にち指定にしなかったら、早い到着でした。とても助かりました。

カッパ レインウェア カジメイク レインバイザー V-002 雨がっぱ 合羽
専用バイザーなので、横や後ろを向いても視界良好です。少し曇ってしまうのと、霧雨だとバイザーから流れていかず、見えにくくなります。

5 2024-04-05

満足度の高い製品です。ありがとうございました。

【あす楽】 作業着 作業服 インナー 冷感 夏 メンズ 長袖 涼しい 接触冷感 クール 吸汗速乾 ストレッチ 空調作業服インナー 抗菌 消臭 黒 丸首 / 自重堂 春夏インナー Z-DRAGON ロングスリーブ 75124

2024-04-12
お忙しい中、レビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけまして心よりうれしく思います!!

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 736

5 2024-04-04

あす楽でプレーの前日に到着!翌日早速使いました。Good

カッパ レインキャップ 帽子 防水 レインコート レインウェア ゴルフ メンズ 登山 バイク アウトドア 釣り 自転車 通学 帽子 レディース メンズ 防水 キャップ レインパーカ 雨 無地 ママ レインハット 日除け 雨がっぱ 合羽

2024-04-04

無事にご使用日の前日に商品をお届け出来まして本当に良かったです。

5 2024-04-03

ウエストのサイドがマジックテープで調整可能となりフィット感があるのは良い点です。

2024-04-04

商品について詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
迷っていらっしゃる他のお客様にもお勧めができますので
具体的に感想をいただけますと本当にありがたいです。

5 2024-03-31

迅速で丁寧な対応に感謝します。どうもありがとうございました。

富士手袋工業 安全靴 ブレリス ハイカットメッシュMG 539-50 ワークシューズ セーフティーシューズ セーフティシューズ 作業靴 メンズ

2024-04-04

温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

• 2323444さん
  • 2323444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-29

サイズ26.5で、ちようどいいサイズで春からは傾斜地の草刈りにスパイクで滑らなくなるので期待してます。

安心させていただきました。ありがとうございます。

傾斜地にて草刈りをされるとのことですが、
十分にお気を付けくださいませ。

1 2024-03-24

届いた箱が、使い回し?の様で、ガムテープも底と表側と素材が違い継ぎ足しで使われ、テープの端が汚れていて不潔感を感じました。

この様な、頭をはさむタイプのレインバイザーは、何度も購入していますが、着用してみると、頭のどの位置に当ててもスルッと落ちて来ます。頭を固定する部分の内...

【あす楽】 レインバイザー 自転車 可動式 レインウェア レインコート フェイスシールド 透明 角度調整 開閉式 クリア 在庫あり 飛沫 雨 バイザー メンズ レディース 接客 飲食 感染対策 花粉 / ST-001

2024-04-04

また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快の念をおかけし 誠に申し訳ございません。

当店では、商品発送時にサイズが合う梱包材がございませんでした場合
段ボール箱をリサイクルさせていただくことがございます。

環境保護の為にもそのようにさせていただいておりますが、
ご不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様の声を真摯に受け止めまして
スタッフ一同、サービスの向上と改善に取り組んで参ります。

何卒ご理解と変わらぬご愛顧を賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

5 2024-03-22

応対にも商品発送までも満足しています。再購入も検討しています。

防寒長靴 防寒ブーツ 軽量 レディース メンズ おしゃれ 先芯入り 作業用 除雪 防水 スノーブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ 反射 インナーつき 冬 長靴 防寒 作業靴 / XEBEC ジーベック EVA防寒長靴 85712

4 2024-03-18

対応が速く スムーズでした ありがとうございました

安全靴 スリッポンおしゃれ かっこいい 通気性 軽量 スニーカー 3E 先芯 耐油ラバー 超軽量 EVAミッドソール ニット調 ヒールストラップ / 自重堂 S5181

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
今年に入って4足も靴と合わず歩行に支障していたので困っていました。
足に合う靴が早く来たので いまは 足の負担がかかった部分が回復に向かっています。

安全靴 男女兼用 小さいサイズ 大きいサイズ かっこいい TGFダイヤルシステム 画期的 IGNIO イグニオ IGS1018TGF
以前 ホームセンターで購入した時に 足に合っていたので お氣に入りでした。 ボロボロになったので 違う安全靴を履いたら 足がおかしくなってしまい親指の爪が内...

安心させていただきました。ありがとうございます。

お足に合う安全靴をお届け出来て本当によかったです。

負担がかかっていた部分が完全に治ることを祈っております。

5 2024-03-15

発送が早く丁寧でした。手頃な価格での提供もありがたかったです。

作業服 作業着 仕事着 レディース ズボン BURTLE バートル 春夏作業服 カーゴパンツ 作業ズボン 作業パンツ春 夏 カーゴパンツ カーゴ パンツ ワークウェア ユニフォーム
細身ながらもストレッチがしっかり効いていて動きやすい。真夏でも裏地効果と生地の薄さで涼しく、快適に過ごせるので、このシリーズは数年愛用しています。

無事に商品をお届け出来まして本当に良かったです。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-03-14

個数の変更等、適便に対応していただき誠にありがとうございました。

他の自主防災会で使用していたベストが格好良かったので、我が防災会にも是非欲しく探していたところ、ワークストリートさんのベストが目に止まり、「これだ!」...

【お試し名入れベスト】反射ベスト 名入れ 反射 作業服 高視認 作業着 工事 現場 メッシュベスト 警備 イベント 防災 防犯 災害支援 自治会 ボランティア PTA パトロール 男女 スタッフ 交通安全 安全チョッキ 夜間 #8166 防犯パトロールベスト 【1枚・単品・名入れ込み】

2024-03-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その節は、ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。

分かりやすくご連絡をくださいましたのでありがたかったです。

温かいお言葉をいただき恐縮でございます。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。