5 2021-05-06

丁寧で迅速に対応してくださり、ありがとうございました。ティン缶と絵本を別々のタイミングで購入したのですが、一緒に梱包して、送料を抑えてくださいました。ティン缶は保護クッションで梱包して下さり、絵本もビニールの袋に入れて下さっていたので、雨の日に届いたのですが、きれいな状態で受け取ることができました。また改めて利用させていただきます。

送料込み Belle&Boo ベルアンドブー クリスマスツリー ティン缶 エンボス加工 ブリキ 缶 Xmas Christmas うさぎ 雑貨 うさぎ好き
クリスマスツリーの形をしたティン缶ですが、クリスマスの季節に関係なく、インテリアとして我が家のリビングに飾ることにしました。思ったより大きく、物がたく...

2021-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビュー大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ymk0316さん
  • ymk0316さん

4 2021-01-26

対応、発送素早くありがとうございました。

送料込み 名入れ ベビーの出産祝い/ベビー アニマル バスローブ/バスラップ/nene(ネネ) ベビー/キッズ 名入れ刺繍無料のフード付きバスタオル/出産祝いに人気のギフトセット ペーパークラウン/フォトプロップス付き/動物好きに/プレゼントに【楽ギフ_名入れ】

2021-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご評価ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2020-12-29

ラッピングをお願いしたのにラッピングされてなかったです。困りました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文内容を確認させていただきましたが、ラッピングのご希望をされておりませんでした。
誠に恐れ入りますが、ラッピングのご希望がございません場合は、通常発送にて対応させていただいております。

何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

ご不明点などございましたら、メールにてご連絡いただけますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • Roxyk630さん
  • Roxyk630さん

5 2020-12-22

とても良かったでした! すごく早いに届きました!

おむつポーチ マルチポーチ うさぎのブゥ柄 Belle&Boo ベルアンドブー うさぎ 総柄 ラミネート加工 消臭 ウサギ 雑貨 うさぎ好き
大きさはとてもいいです!バッグの中に入れるとスペースはまだたっぷりあります。汚れたら簡単キイレにします。絵はとても可愛いくて嬉です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買物商品をできるだけ早くお手元にお届けできるような発送を心がけております。喜んでいただけでよかったです。

5 2020-12-21

zoomのシューズをサイズ交換をしてもらいましたが、電話対応もメールでのやりとりもとても感じがよく好印象でした。また機会あればこちらにお願いしたいです!この度はありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉でスタッフ一同、感謝いたしております。

お子さまのお靴選びはサイズ等で迷われたりすることも多いかと存じます。
ご不明な点はご相談くださいませ。

5 2020-12-07

丁寧な包装、可愛いラッピングで届きました!
またお願いしたいと思います。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝いたしております。

5 2020-11-15

お店の方の対応が親切丁寧でとても感じがよかったです。
またギフトでお願いしたいと思いました。

2020-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
有難いお言葉は私たちスタッフの日々の励みでございます。

5 2020-11-12

大変丁寧なプレゼント仕様にしていただいて、私も嬉しかったです。とても可愛い商品で、また機会があったらこちらでお願いしたいです。、

2020-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ギフトを送る方にも、受け取られる方にも喜んで頂けるようラッピングにつきまして創意工夫しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお買物を快適に楽しんでいただけるよう努力してまいりたいと存じます。

5 2020-11-01

発送も速くて助かります。ありがとうございました。

2020-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お品がスムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-10-07

同じ商品でも他社と比較し工夫されており、要望まで聞いて頂いてこちらのショップにして良かったです!

2020-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご要望に添うことができたようで安心いたしました。

5 2020-07-29

とても迅速で丁寧な対応を感謝致します!
しっかり梱包されていたのでメール便でも全く問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

送料込み ポケットTIN缶 スチール 缶 丸型 小物入れ Belle&Boo ベルアンドブー うさぎ ウサギ 雑貨 うさぎ好き
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っています。 プチプラなのにしっかり良い仕事をしてくれるので気に入っているのですが、いかんせんコンパク...

2020-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品がお手元に届いた際の状況など、当店でも知ることができ大変参考になるコメントでございました。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

4 2020-06-24

送料無料で、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。

• AZmama40さん
  • AZmama40さん

5 2020-06-21

迅速な対応をして頂き、お相手にも喜んでもらえました。大変満足しています。

レビューでクーポン特典/送料無料 正規輸入品 ラッピング無料 ご出産 出産準備 ソフィー きりん 歯がため おもちゃ フォトスワドル セット SNS映え おしゃれ ギフト プレゼ...
出産祝いに出来るだけ早く贈りたくて希望欄に記載したところ、1週間程で仕上げていただけました。とても丁寧な対応に感謝しています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧なコメント本当にありがとうございました。
私たちスタッフの励みになります。

• aya_63さん
  • aya_63さん

5 2020-06-15

注文後手早く手配してくださり、直ぐに手元に届きました😊到着を楽しみにしたいたものだったので、思いのほか早く届いたのは嬉しかったです📦

母子手帳ケース マルチケース うさぎのブゥ柄 Belle&Boo ベルアンドブー うさぎ 総柄 ラミネート加工 ウサギ 雑貨 うさぎ好き
わたしは家計管理用のケースとして利用しています。カードケースやポケットの数も多く、通帳やキャッシュカードの収納もばっちりです👌 元々うさぎ好きで...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧なコメント本当にありがとうございます。

• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2020-06-05

初めて利用させていただきましたが、迅速な対応でした。
購入品のシリーズでまた今後購入するかと思います。

追記 すみません、評価変更させてください。 無事に娘が生まれ使い始めました。 オムツ(新生児用)の枚数も最大より1枚少なく入れて検診へ行きました。 まずおし...

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お届け商品がお気に召していただけたようでしたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• REOXさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 356
  • 4.83
  • 2013-04-11
小物はメール便対応してくれるところが助かります。決まったブランドしか買わないだけに、品揃えが豊富なのも助かります。