umaikamoさんの愛媛のみかん夢果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,200 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
宅配業者が選べたら嬉しいです。
例えば、100円プラスで、他の会社、とか。
佐川急便の取扱っている荷物の量が多いんだと思いますが、
果物が運送会社の倉庫(中継所)で一夜をあかすのは、受け取る側としては悲しいです。

【送料無料】贈答用みかん3kg(南柑20号)【お歳暮】【ギフト】【プレゼント】愛媛みかん 吉田みかん【smtb-KD】
5.00
みかんらしい味を存分に味わいました。 シーズン初めに1度頼み、終了間際に、また頼みました。今回は、12月下旬に届き、 お正月明けまで美味しくいただけまし...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-03-09
愛媛県 吉田町にある、ハチミツやみかん等の直売所が運営するショップです。今回「訳あり甘平」購入のため、はじめて利用いたしました。 見た目にもき...