5 2024-03-06

誕生日のプレゼントだったので、要望欄に間に合うように頼んだら、間に合わせていただき本当に助かりました。

【ギフト】【送料無料 はちみつ セット】生はちみつ 非加熱 純粋蜂蜜1kg×2本セット(百花・みかん蜜)【お歳暮】【お中元】【宇和養蜂】【国産】【愛媛産】【smtb-kd】
叔母の誕生日プレゼントに贈りました。 当初、発送日は未定でしたが、 誕生日の前日には届いて良かったです。 ありがとうございます。

• shoichan2さん
  • shoichan2さん

4 2024-02-09

無事に受け取りました。美味しく頂きました。

5 2024-01-27

注文から配送までスムースで包装もシッカリして良かったです。

【送料無料】訳ありみかん格外品10kg【smtb-kd】
到着後すぐに開箱しましたが傷んでるのは無く、2〜3個試食しましたが甘くて美味しい。 コスパも最高、とてもいい買い物しました。 ありがとうございました。

【送料無料】訳ありみかん格外品10kg【smtb-kd】

5 2023-12-30

いつもすぐ送っていただきありがとうございます

【まとめ買い】【箱買い】【送料無料 はちみつ】非加熱 生はちみつ 国産 純粋みかん蜂蜜1kg×2(詰め替え容器付き)【宇和養蜂】【養蜂場直送】【愛媛産】
毎回買ってます みかん味ですごく美味しいです。 はちみつにシナモン混ぜて舐めてます。 おかげで風邪ひきませまん! 最高です

5 2023-12-29

年内に届き大変助かりました。早々に送って頂き感謝しています。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。より良い年明けをお迎え下さいますように。ありがとうございます。

生はちみつ 非加熱 百花はちみつ200g(ネコポス)送料無料/国産純粋蜂蜜【smtb-kd】
ずっと使っています。この季節、ホットな飲み物に欠かさずはちみつ。美味しいのは当たり前ですが、喉の乾燥が和らぐので大変重宝しています。

5 2023-12-26

クリスマスシーズンで宅配がうまく届かず、訳ありなので早く届かないと痛んだらやだなと思いお店に宅配BOXへの再送を依頼しましたが、すぐに返事をいただき、対応していただいたため無事に受け取ることができました。配送は業者の仕事のため行き違いもありますが、お店から早めの返事をいただき、安心することができました。とても満足しています。

【送料無料】訳ありまどんな2kg 愛媛みかん【smtb-kd】
無事に受け取りました。ありがとうございます。今年ははじめて、まどんなの訳ありを注文しました。来年からの注文のため少量ずつ三つのショップから注文しました...

3 2023-12-16

ハチミチバターの3本入りを買いましたが、賞味期限期限40日前が届きました。
普通に食べきれないです。

蜂蜜バター130g×3【送料無料】【クール便】【蜂蜜バター】【宇和養蜂】
大変美味しく満足出来る美味しさです。 なかなか売ってない。

5 2023-12-01

商品の梱包等とくに問題なく到着しました。

【送料無料】訳ありまどんな(小玉)5kg 愛媛みかん【smtb-kd】
商品の説明の通り表面に傷はありますが、腐敗しているものや割れなどもなく普通に食べるのには問題なく美味しく頂きました。

5 2023-11-26

早々に発送頂き大変助かりました。いつもありがとうございます。

先日カボスのはちみつ漬けを作る為に購入したのですが、妻が、少しはちみつ足りなかった。との事で追加発注致しました。

• TOSHI6さん
  • TOSHI6さん

5 2023-11-25

信頼 信用出来るお店だと思います。他の商品でもお世話になっています。これからも応援します。

【SALE】【送料無料】訳ありまどんな5kg 愛媛みかん【smtb-kd】
今年も購入しました。さっき我が家にも届きました。去年より少し値上がりしてましたが、このご時世仕方無いかぁ!お味の方は期待して3日から4日待っていただき...

• c_amachanさん
  • c_amachanさん

5 2023-11-23

紅マドンナ美味しかったです。また購入するかもです。

5 2023-11-19

いつも早々に発送頂き感謝しています。到着も速かったので早速漬け込みました。ありがとうございます。

毎年届くカボスをはちみつ漬けで色々と味わっている我が家なので、カボスとの相性がとても良く大好きなはちみつです。

5 2023-10-16

購入後素早い配送ありがとうございます。また、ポスト対応なので家に居なくて良いので非常に助かっています。

生はちみつ 非加熱 純粋アカシア蜂蜜200g【ネコポス送料無料】【宇和養蜂】【国産】【北海道産】【smtb-kd】

5 2023-09-26

何時も素早い対応ありがとうございます。
無くなりそうになってから注文しても必ず間に合います。

トリプルリピートしています。 やはり国産のアカシアはちみつは、とても美味しくもうやみつきです。 また、無くなる前に注文します。

5 2023-08-12

猛暑の中、きちんと送って下さりありがとうございます。今回は絶対に購入したく待ち構えておりました。ありがとうございます。

「はちみつの日」=8月3日20:30スタート!【送料無料】【300個限定】【お一人様 1個限り】【蜂蜜】生はちみつ 非加熱 こだわり国産蜂蜜(純粋百花蜂蜜)200gネコポス便【宇...
今回、はちみつを購入する予定だったのでショップを覗いたらセール前のお得品を発見!いつも購入しているはちみつがワンコイン。絶対に購入したくお気に入りに登...