フジカラープラザ宅配プリントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-23

こちらの無理な依頼も快諾いただきとてもステキな対応をしてくださいました。
またぜひよろしくお願いします。

フジカラーフレーム 木製額縁YM-3 <ブラック>【全紙】 541×651mm 【RCP】07P03D 3oe

• TODORAさん
  • TODORAさん

5 2020-03-23

商品が無事に届きました。大変満足しております。迅速な対応感謝いたします。ありがとうございました。

4.17 2019-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなりました。
この度は、大変迅速丁寧なご対応、有難うございました。
とても良い商品でした。
また機会がございました際には、宜しくお願い致します。

【NEW】フジフイルム(富士フイルム) アスタリフト 化粧品ジェリー アクアリスタ<ジェリー状“先行”美容液>[先行美容液:40g] 【RCP】05P03D 3oe
レビューが遅くなりました。 アスタリフトがシミ・くすみや、敏感肌・超乾燥肌にどれくらい性能を発揮してくれるか楽しみでした。 アスタリフトジェリーのテクス...

4.33 2019-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一回ずつ送料がかからないように注文してます。
でも、ちょっと負担です

◆[>詰替用レフィル<]フジフイルム(富士フイルム)エイジングケア化粧品アスタリフト モイストローション<ローションT>[化粧水:130mLレフィル] 【RCP】05P03D 3oe

4.67 2019-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
配送日がテキストフォームの予定日通りでは誕生日までには間に合わなかったのですが、迅速で丁寧な対応をして下さり、ラッピングも綺麗で母も喜んでました。細部までの心遣いが嬉しかったです。また機会があれば、こちらで注文したいです。

1.50 2019-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
一応有名メーカーだから信用してたけど、クソだなぁと。
リピート購入している品が在庫なし状態だったからしばらく待ったけど、1ヶ月以上経っても一向に品切れのままなので、いい加減痺れを切らせて問い合わせたら、注文可能な状態に変更するの忘れてただけらしい。
何か理由があったのなら仕方ないと諦めたけど、ただ忘れてただけって酷いなぁ。
消耗品だから待ってる間に無くなったし、しかもリピートクーポンの期限も切れたし、すごい損した感が強い。
あと、配送日時の指定が「コメ欄に印を付ける」つてのをそろそろ改善して欲しい。
楽天の注文画面に指定できる欄があるんだから、それ使ってくれれば良いのに、何故わざわざコメ欄使うんだ?

4.67 2019-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
とても満足しています、もう少し細かい情報があればいいかな。

☆【送料無料】富士フイルム エイジングケア化粧品フジフイルム アスタリフト化粧品<美白ベーシックケア3点セット>[医薬部外品] 【RCP】05P03D 3oe

5 2018-12-28

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。

5 2018-11-26

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
お礼が遅くなり、すみませんでした。

5 2018-11-05

5 2018-10-14

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

1.83 2018-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明欄は間違っているサイズを記載されており
問い合わせしたら直しましたと返信が来て
欲しかったサイズでしたので購入したら、
今度は在庫がないので一方的にキャンセルそれました。
残念です。

5 2018-09-25

5 2018-09-05

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
お礼が遅くなって、すみませんでした。

5 2018-08-18