総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 222kkkさん
  • 222kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4 2023-04-08

今回は、安価に購入させて頂き、ありがとうございました。

セール KELEN ケレン/60%OFF KELEN ケレン STRIPE SLEEVE SWITCH TOP L/S 長袖カットソー
ようやく着る事の出来る季節になりました。軽くてGood!!です。

5 2023-02-13

とても早い対応でした。機会あればまた利用しようと思います。

5 2023-01-06

注文からの発送が早く大変助かりました。
商品もきれいに梱包されていたので、これからもお世話になりたいショップさんです。

VIRGO ヴァルゴ vg-sh-22440%OFF セール ヴァルゴ VIRGO wearworks バルゴ OUTSIDER SHIRTS ボーリング 長袖シャツ
生地もしっかりしていてサイズもちょうど良かったです。 お手頃価格で購入できて初めてのブランドでしたがかなりしっかりした作りになっていたのでお勧めです。

• 優太!さん
  • 優太!さん

5 2023-01-05

最高のフィット感だしグリップもいいトレッキングに最適!

Danner ダナー Flower Mountain/B品 50%OFF Danner ダナー Flower MOUNTAIN n.volcano フラワーマウンテン 右足タン部分の丸ラバーネームの縫い忘れ
最高のフィット感でグリップもいいしトレッキングに最適!

4 2022-12-28

アイテムのセール率が高いので有難いです。

40%OFF ELNEST エルネスト WANDERER APRON エプロンバック NAVY
先日購入し仕事(介護職)で使用しています。非常に丈夫な生地でポケットも広いので、収納力も抜群なんですが、ベルトループについているスナップポタン(HATO製)が...

5 2022-12-16

遅くなりましたが交換の対応ありがとうございました。問い合わせへの返事も早くいただけて助かりました。また利用させていただきます。

1 2022-05-17

こちらのショップで過去2度ほどセール品の購入をしました。1度目はTシャツでしたが着古した中古品かと思うような状態の商品でした。2度目は長袖のシャツでしたがブランドタグが上下逆になっている初期不良と見られる商品でした。商品の管理や入荷時のチェックを疑ってしまいました。品揃えは良いのかもしれませんが自分はこちらのショップでの購入はもうないですね。

2022-06-23
このたびはご利用くださいましたにもかかわらず
ご購入くださった商品の件で大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
検品の際、カットオフデザインの商品だったため、その部分を重点的に確認させていただいたのですが ブランドタグが上下逆になっていたということで、本当に申し訳ございませんでした。

完全にこちらの見落としミスのため、ご着用いただいておりましても、商品のご返品とご返金にご対応させていただきたく思います。
せっかく購入くださったにもかかわらず不快な思いと大変なご迷惑ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変お手数をおかけしますが、別途ご返品についてのご案内をさせていただきますので ご面倒をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

大変ご不快な思いをさせてしまった上にご対応が遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。アクセプト

5 2022-03-28

取り寄せ商品でしたが、早急な対応と細やか親切な対応をしていただきました。
今後も利用したいと思えるお店です!

• GO5033さん
  • GO5033さん

5 2021-12-14

サイズ交換にも迅速な対応いただきました。

VIRGO ヴァルゴヴァルゴ VIRGO VGW GRAPING CARGO PANTS CLASSIC LINE カーゴパンツ vg21aw
かなりいい買い物ができました‼️

5 2021-08-08

迅速な対応で無理を言ってイメージと違った商品を快く交換していただけました。品揃えもなかなか良くまた何かあればよろしくお願いします。

5 2021-08-03

迅速な対応。ハイブランドの型落ち割引率最高!また掘り出し物探して買います!

5 2021-05-18

何度か購入していますがいつも迅速な対応で良いです。

quolt クオルト カットソー/20%OFF クオルト quolt EFFECT CUTSEW ビッグカットソー qu20aw
黒のMサイズ購入。身長172cm 秋冬を想定したためアウターを切る前提でMサイズを選びましたがそれでもゆったりとしており、腕が長めの自分でも袖がちょい長め。 ...

5 2021-04-19

この度は迅速な対応ありがとうございました!丁寧な対応、梱包もしっかりしてました! 安心できるショップさんです!また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-04-09

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
安心して買えるセレクトショップです。

5 2021-02-05

こちらのショップさんは、配送も早く梱包も丁寧で、個人的に好きなブランド取り扱い多いので、また利用したいと思います。

quolt クオルト/30%OFF SALE quolt クオルト ABOVE JKT ボアジャケット qu19aw セール
こちらのショップは、結構好きなブランド取り扱いあるので、リピートですが配送も迅速で梱包も丁寧です。 商品の方は色味も良く、着心地もゴワゴワせずにとても...

最も参考にされているレビュー

• hiyoko7697さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 839
  • 4.50
  • 2012-09-21
商品確保の連絡はありましたが発送メールなしで送られてきました。ので、対応、発送−1です。