総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-12

安くて毎回リピートしてます。このミルクは店頭だとなかなか安くならないのでここでまとめ買いしてます。

[送料無料 お得な6箱セット]森永エコらくパックつめかえ用E赤ちゃん(400gx2袋) x6箱セット [インフルエンザ ノロウィルス O157 花粉症]
成分が良いです。更に赤ちゃんがミルクを消化しやすくしてるので安心してあたえられます。 らくらくパックは衛生的でゴミも少なくて嬉しい。

5 2021-08-01

何度もお世話になっていますが
いつも発送が早く嬉しいです。
メール便があるのは助かります。

5 2021-07-30

サプリや粉ミルクの購入で何度か利用させていただいています。
毎回迅速な発送で、商品も他店よりお安く助かります^ ^

5 2021-07-29

たくさん使うのに、重いミルクをまとめ買いできるのは、すごくいいです!配送手配も早かったです!

5 2021-07-28

無くなったらまた、買います。リピーターには何か特典が有れば嬉しいね。

[お得なまとめ買い] [送料無料] 常温で保存ができて、コップ1杯分の飲みきりサイズ 森永牛乳 (成分無調整) ピクニック ロングライフ牛乳 2ケースセット(48個入り) 森永乳業
リピーターです。他社より少し安いし、梱包もしっかりやってくれます。もちろん飲みやすい。子どもがこれなら毎日飲めるって言ってます。

• yoshi48114さん
  • yoshi48114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-07-20

とても早く対応していただき感謝しております。

森永の絹ごしとうふ長期常温保存可能豆腐(24個入り)森永乳業[送料無料]絹とうふ、(少し硬め)森永絹とうふ しっかりどちらかお選びいただけます。

5 2021-07-15

いつもありがとうございます。
最安値で販売お続けください。よろしくです。

[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90粒入x2袋セット(1ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店 新アルミパウチパッケージ

5 2021-07-15

発送が早いです。

[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90粒入x2袋セット(1ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店新アルミパウチパッケージ

5 2021-07-15

いつもありがとうございます。
またお願いいたします

5 2021-07-10

購入履歴から発送先が登録されており、簡便に選択して、手続き出来ます。発送。納入も、的確に実施されており安心してお任せできます!

森永の絹ごしとうふ長期常温保存可能豆腐(12個入り)森永乳業[送料無料]絹とうふ、(少し硬め)森永絹とうふ しっかりどちらかお選びいただけます。
お世話になった方宛に、毎度、長期保存ロングライフトーフを発注依頼しており、相手先からも、いつも楽しみにしていただいております!この時期は、冷や奴として...

5 2021-07-06

毎日飲むミルクなのでお安く購入出来るのが嬉しい。同じシリーズのはぐくみは安いところや特売がありますが、Eあかちゃんはなかなか安くならないのでこのお値段が嬉しい。配送も早いです。

5 2021-07-04

いつも注文後、的確にスピーディーに配送していただけますので、安心して発注できます。

長期保存のロングライフトーフは、送り先の方々は、いつも大喜びです!暑い時には、冷や奴で一杯!簡便なつまみです。

2 2021-07-02

支払い場所の変更: 必ずファミリ−マートに指定して下さい。

5 2021-07-01

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。また宜しくお願いします。

5 2021-06-28

発注して届くのも早く、簡易梱包で良かったです。