総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yundolさん
  • yundolさん

4.33 2018-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも早急に発送していただけてありがたいです!
また、おまけ付商品もあるのでうれしいです!

[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90粒入x6袋セット(3ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店
これを飲み始めてから感染性胃腸炎にかからなくなった気がします。 冬場だけでなく毎日欠かさず飲んでます。 1日6錠飲むように書かれていますが、私は1〜2錠し...

5 2016-11-26

• 配送:5
商品の梱包も綺麗で、迅速な発送に大変満足しています。また宜しくお願いしますm(__)m

5 2014-09-03

• 配送:5
早くてびっくり、ありがとうございました。
お豆腐がこんな形で手にはいると嬉しいです。

森永の絹ごしとうふ長期保存可能豆腐(72個入り)森永乳業【送料無料】10P絹とうふ、(少し硬め)森永絹とうふ しっかりどちらかお選びいただけます。
豆腐は好き、だけど賞味期限があるから、沢山買うと重たいから嵩張るから、と悩みは沢山ありました。 それを一気に解決してくれました。ありがとうございます。

5 2014-08-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してくれたので良かったです。

p[送料無料][森永 ビヒダス BB536]45カプセルx6袋セット(3ヶ月分)生きてとどまる森永のビフィズス菌
潰瘍性大腸炎なので、腸の環境維持のために飲み続けています。 効果はあまり感じられませんが、森永の実験結果が良かったので とりあえず飲み続けてみようと思い...

5 2014-04-06

• 配送:5
こちらで赤ちゃんのミルクを購入。以前は別のショップで購入していたが、もっとも安いショップなので今後はこちらで購入していく予定。おまけを付けてくれた。嬉しい。

「ラクトフェリン」を配合。栄養成分の量とバランスを母乳に近づけたミルク はぐくみ つめかえ用 /はぐくみ☆送料無料☆森永エコらくパックつめかえ用はぐくみ(350g×2袋...
安かったため購入。以前からミルクはこれ。

5 2014-01-25

• 配送:5
発送が早く商品とおまけつき!!
しばらくリピします♪

[送料無料 お得な4個セット]森永エコらくパックつめかえ用はぐくみ(400gx2袋) x4箱セット [インフルエンザ ノロウィルス O157 花粉症]
新生児と3歳の子供がおり買い物になかなか行けないためこちらでミルクを注文しましたが値段もお手頃だし配達してくれるからとても助かりました♪また注文したい...

5 2013-06-23

• 配送:5
何も問題なく、迅速丁寧にご対応くださいました。
安心して買い物することができました。

[お得なまとめ買い] [送料無料] 常温で保存ができて、コップ1杯分の飲みきりサイズ 森永牛乳 (成分無調整) ピクニック ロングライフ牛乳 2ケースセット(48個入り) 森永乳業
常温で長期保存が可能なので、非常に便利で助かっています。 また、この時期、食品の安全も心配になりますので、飲みきりサイズというのも安心できていいです。

• taka12311さん
  • taka12311さん

5 2011-04-01

• 配送:5
何より結果が大時。結果が出うるならどのようなアウトプットが出てくるか知りたい

• mio922さん
  • mio922さん

5 2010-11-19

• 配送:5
海外で暮らしている知人へのプレゼントで購入しました。
対応も凄く丁寧で良かったです。

森永の絹ごしとうふ長期常温保存可能豆腐(12個入り)森永乳業[送料無料]絹とうふ、(少し硬め)森永絹とうふ しっかりどちらかお選びいただけます。
海外で暮らしている知人へのプレゼントで購入しました。 24個は重すぎるし、6個は少なすぎだしといろんなショップでみてたところ、12個セットが!! 対応も凄く丁...

5 2010-10-15

• 配送:5
すぐに届けて頂き、大変きれいな梱包でした。すごく信頼感のあるショップさんでおすすめです。

ストックできるので、冷蔵庫にいれておくと食材がないときや、もう1品ってときにすごく便利です。しかもこのお豆腐濃厚でとってもおいしいです。ストックがきれ...

5 2010-03-09

• 配送:5
また、買いたいものがありましたら、
利用したいと思います。
ありがとうございます。

森永の絹ごしとうふ長期常温保存可能豆腐(24個入り)森永乳業[送料無料]絹とうふ、(少し硬め)森永絹とうふ しっかりどちらかお選びいただけます。
祖母のプレゼントに購入しました。 「今までの豆腐で一番美味しい」 と喜んでもらえました。 保存がきくので、賞味期限をあまり気にしなくていいし、 そのまま美...

• Theo6615さん
  • Theo6615さん

4.67 2009-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
お早い対応で助かりました。また一時帰国の際には利用したいと思います。

海外に行くため購入。日本食が一切手に入らない国に行きますので、豆腐が大好きな私にはとても良い商品です。大変早い対応でした。一時帰国の際や時間の余り無い...

• shinsukiさん
  • shinsukiさん

5 2009-03-11

• 配送:5
前回、45個購入し、無くなったので再び購入。
私は、一年のうち半分は、海外で過ごしています。
食品の中でもっとも好きな食べ物は豆腐という僕。
この豆腐のおかげで、海外での食生活に悩まされることはありません。
これは、豆腐界の革命だと僕は思っています。
今後ともよろしくお願いします

前回、45個購入し、無くなったので再び購入。 ここの商品は、他社と総合的に比較して、もっともお買い得なため、今回も利用させていただきました。 私は、一年...