総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-09-07

• 配送:5
革靴が欲しくなったら必ず訪問するお店です。
品物は、毎回大満足です。

おかげさまで10周年セール! SALE !レディース アンティーク ウイングチップシューズ hundred 100【ハンドレッド】made in Italy 送料無料
色、艶ともに画像通りです。 靴底の焦げ茶色の部分はゴムで、滑らずにはくことができます。 通常23、5〜24センチをはきますが、サイズ36を靴下履きだとややきつ...

5 2016-11-15

• 配送:5
手書きのお手紙が同封されていて嬉しかったです。

再入荷いたしましたレディース タッセル付き ローファー 651  ディエゴベリーニ 【DIEGO BELLINI】 made in Italy 送料無料
ブラウンの38を購入しました。普段24cmを履いています。左右の足の大きさが微妙に違うのでいつもサイズ選びに悩みますがちょうどよかったです。見た目は足幅が少...

• llu3さん
  • llu3さん

4.67 2016-09-04

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
箱がプチプチの梱包材に包まれて届いて丁寧で良かったのですが、その中の箱本体に直接セロテープで止まっていた一枚の包装紙が必要ないと思いました。
私は箱はただの輸送手段もしくは保管用としか考えていませんが、箱を商品価値の一部として考える方もいるので、剥がす時に箱が傷つくと嫌がる方もいます。
もしも包装紙を使うのであればぐるっと一周囲んで包装紙同士を留めるようにして、箱本体に直接テープを貼らない方法が良いと思います。
余計なことを書いたかもしれませんが、また良い商品に出合えたらお願いしたいと思います。

9周年記念SALE!(9月8日まで)FLY LONDON 厚底ショートブーツ (YAMA) 【フライロンドン】送料無料
普段は23.5センチ、ヨーロッパサイズでは37、SMLではMの時とLの時があり、スケッチャーズでは24を履いている謙遜なく肉厚の足です。軽度な外反母趾があります。 ...

4.50 2016-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
サイズ交換の処理も迅速に対応していただきインポート物で迷いがちなサイズ選びも安心でした。また購入させていただきたいです。

9周年記念SALE!メンズ ダブルモンク 77331 【OFFICINE CREATIVE】オフィチーネクリエイティブ送料無料
お電話でサイズの件問い合わせましたらご丁寧に説明頂き、満足行くサイズの物(43)が選べました。色も落ち着いており重厚な感じで深みがありカジュアルでもフォ...

4 2015-12-13

• 梱包:3
  • 配送:5
直ぐに、届きビックリしました。普段から、FLYの靴は愛用してるので、訳ありでも全く気にならないので、この値段なら買いです!ピッタリで良かったです。

5 2015-03-31

• 配送:5
返品等、大変丁寧に対応していただきありがとうございました。丁寧な梱包もうれしかったです。

再入荷いたしましたレディース コインローファー 602ディエゴベリーニ 【DIEGO BELLINI】 made in Italy 送料無料
以前、お目当ての35がなかったので36を購入したのですが、到着して履いてみると若干大きく。。。SHOPさんに相談させていただき、残念ながら35の入荷を待つことに...

• ayrrさん
  • ayrrさん

4.67 2014-10-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
包装が丁寧で手書きのメッセージもあり、とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございます。
またリピしたいと思います。

靴は履いてみないと分からないので購入するか迷いましたが、どうしても欲しくて頼んでみました!革は柔らかく足になじみますね!サイズも普段のサイズで問題ない...

3.83 2014-05-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応でありながら、手書きのメッセージ付きで、受け取ったとき嬉しかったです。ディエゴベリーニ、もっと増やしてください。

4.17 2009-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ交換も気持ちよく受けていただき、送料も片道負担してくれました。靴はサイズが難しいので片道でも負担してくれると買いやすいですね。

メンズ サイドジップ ブーツ 5655/8physical graffiti 送料無料
欲しかったブーツに近かったので購入しました。写真より実物はつま先が少し鋭かったですが、革のビンテージ感、デザインは思った通りでした。対応も丁寧迅速で、...

5 2008-05-02

• 配送:5
三度目の購入ですが、いつも迅速かつスムーズな発送です。梱包も華美ではないですが実用に耐えうる実用的で、環境にも考慮している姿勢が感じられます。

イタリア製ドレスシューズ ブラウン42
いつも通り発送は迅速でスムーズでした。 色は写真の色そのものでした。 スーツにもカジュアルにも良く合うシューズですね。

5 2008-03-09

いつもながらに素晴らしい対応で安心して購入することができました。とても信頼できるお店です。ただ、商品の値上げが唯一残念でした。でも、きっとまた購入するような気がします、

フランス製 シューツリー 【新規開店071214】
不思議とどの靴にもぴったりで重宝しています。値上がりしましたが、それでも十分に納得のいく商品です。

5 2008-02-02

迅速且つ丁重な対応に安心して購入出来ました。本当に有り難うございました。

フランス製 シューツリー 【新規開店071214】
非常にコストパフォーマンスの高い満足のいく商品です。デザイン・材質・機能、言う事なしの逸品です。

5 2008-01-12

迅速且つ丁重な対応に安心して購入出来ました。とても信頼できるお店です。

フランス製 シューツリー 【新規開店071214】
シンプルなデザインと求めやすい価格に魅かれて購入しましたが、全然安っぽくなく、木型もぴったりで大変気に入りました。お勧めです。