前のページへ91件~105件 (全 37,869件)次のページへ

5 2024-03-05

この度はお世話になりました。
皆さまのレビューを拝読し、担当の方が最初から最後まで受け持ってくださったり、丁寧に対応してくださるとのことで、安心してお願いすることができました。また利用させていただきます。

2024-03-05
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。皆様にたくさんの温かいレビューをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変有難く感じております。安心してご用命頂けましたとのこと、安堵しております。また、早速、新たにご注文も頂きまして誠に有難うございます。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-03

迅速丁寧に発送していただき大満足です。ありがとうございました。

写真通りの商品でした。とても満足です。数珠の袋もたくさんあって、どれも素敵だったので迷いましたがグレーにしました。すべてに大満足です。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7×8ミリ 黒貝パール 頭付房【略式数珠 京念珠 京都 シェル 真珠風 葬儀 葬式 宗派共通 記念品 親子 姉妹 7×8mm グレー ピンク 紫色 黒色 マイ数珠 人気 売れてます! イチオシ RM RJ JIM 102080163】【選べる4種】【メール便送料無料】

2024-03-04
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

4 2024-03-03

早く対応して頂き、気分がよく助かりました。

2024-03-04
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • 耳0415さん
  • 耳0415さん

5 2024-03-03

とにかく発送が早くて助かりました。
届いた商品も写真以上に素敵で
大事に使いたいと思います
ありがとうございました

2024-03-04
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからも日々努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-01

対応も素晴らしく、助かりました。機会があればまた利用したいです。

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

注文して2・3日で届いて助かりました。
梱包も丁寧にされていて、そのままプレゼント
しても良さそうでした。
また機会があれば利用したいです。

初めて数珠を購入しました。 自分の宗派を確認してあまり見ない自然な色のこの商品にしました。 紐のところも派手ではなく、思ったより明るい緑ではなかったです...

曹洞宗 数珠 男性用 尺二 緑檀(生命樹) 独山玉 本銀輪 紐房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 禅宗 二連 ソーシュライト 尺2 葬式 葬儀 法事 法要 グリーン マイ数珠 IM 101440006】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。また、梱包に関しましてもそのように仰って頂くことができ、安堵しております。「そのままプレゼントしても良さそうでした」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

発送も早く、梱包も丁寧でお手紙も頂いてありがとうございました。

梵字 ブレスレット 守り本尊梵字彫刻(12ミリ・本水晶) 約12ミリ 虎目石 赤虎目石 青虎目石 約10ミリ オニキス 茶水晶 【数珠ブレスレット 梵字ブレス パワーストーン 天然石 男性用 メンズ 108120209】【メール便送料199円】

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、お手紙もお読み頂きまして有難うございました。発送・梱包に関しましても、そのように仰って頂け安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

たまにアメジスト原石を見ると癒されます。
購入して良かったです。あと数個欲しいな。リピしようかな(笑)

アメジスト 原石 約70グラム前後/1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紫水晶 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 パープル amethyst GIM 2000900800838...
写真を見て一目惚れして、早速購入してテレビの所に置きました。 たまにアメジスト原石を見ると癒されます。 購入して良かったです。あと数個欲しいな。リピしよ...

アメジスト 原石 約70グラム前後/1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紫水晶 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 パープル amethyst GIM 2000900800838】

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。早速ご愛用くださり癒しを感じて頂けておりますとのこと、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。また、「購入して良かったです」「あと数個欲しいな。リピしようかな」とまでおっしゃって頂け、嬉しい限りでございます。ぜひ天然石の素敵な魅力をご堪能頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

はな花さんからは丁寧なメールと念珠と一緒に心のこもった手紙があり、よりこの念珠が大切だと感じました。末永くこの念珠を使っていきたいと思います。

真言宗 数珠 男性用 尺四 みかん玉 天竺菩提樹 梵天房【京念珠 念誦 京都 108玉 二連 高野山 尺4 IM 2000300100675】【送料無料】
とても上品な念珠です。尺2天竺菩提樹は見たことがありました。尺4の天竺菩提樹は見たことありませんでしたが、珍しかったので購入させて頂きました。主玉が予...

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は高価なお品をご購入頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。メールとお手紙も、「よりこの念珠が大切」だと感じて頂けましたとのこと、とても有難く嬉しく感じております。お修理などのアフターメンテナスもさせて頂いておりますので、どうかご縁を頂けましたお数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

ショップスタッフ、配送スタッフの皆様、お世話になりました。 丁寧で適切な対応をありがとうございました。 商品は大事に長く使いたいと思っています。

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。「商品は大事に長く使いたいと思っています」と仰ってくださり、大変嬉しく、有難く感じております。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-27

この度はありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

2024-02-28
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ぜひ再びご縁を頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-27

迅速な対応、感謝致します。プレゼント包装へのお気遣い、とても嬉しかったです。こちらのワガママな要望にも答えて下さった所、心のこもったお手紙、丁寧なメールと素晴らしいショップさんです。ありがとうございましたm(_ _)m

2024-02-28
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。この度は心よりお悔やみ申し上げます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。ご要望におこたえさせて頂くことができ、安堵しております。また、「素晴らしいショップ」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変有難く光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

シンプル&丁寧な梱包で
開けやすく助かりました。
リピート予定のショップさんです♪♪

2024-02-28
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、この度も嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。梱包に関しましても、シンプルで丁寧、そして開けやすいと仰って頂け安堵しております。ぜひまたのご用命を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-27

2回目の利用です。
前回同様 とても丁寧で迅速な対応
また利用させていただきます。

2024-02-28
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。再びご縁を頂くことができ、嬉しい限りでございます。「とても丁寧で迅速な対応」とおっしゃって頂くことができ、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-26

このたびも迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

数珠ブレスレット 般若心経彫り 約8ミリ 正梅【腕輪念珠 数珠ブレス 心経彫刻 お守り 厄除け 男性用 女性用 メンズ レディース 約10mm 107080107】【送料無料】

2024-02-27
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、あたたかいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま