前のページへ76件~90件 (全 37,874件)次のページへ

5 2024-03-11

通販でのお買い物は実際に手に取って見て触って、が出来ないデメリットがありますが、担当の方の丁寧なご対応のお陰で安心して購入する事が出来ました。
わからないことやお手入れ、また石についても教えて頂けるのは嬉しいですね。
またよろしくおねがいします。

2024-03-14
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。安心してお買い物頂けましたとのご感想を頂戴し、安堵しております。お喜び頂くことができ、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-11

いつも素早く対応していただきありがとうございます。
またよろしくお願いします

2024-03-13
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-10

到着まですぐでした!すごく助かりました!

2024-03-13
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お役に立つことができ、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-10

使用したい日にギリギリ間に合うかどうか?の購入でしたが、ショップの方の対応がよく、受け取りが間に合いました。
メールの文もとても安心でき、有り難かったです。

2024-03-13
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ご入用に間に合い、無事にお届けできました事、安堵しております。「有り難かったです」とのお言葉も頂戴でき、大変、嬉しく、こちらこそ、有り難く感じております。今後も、お客様のお役に立てます様、お喜び頂けます様、尽力させて頂きます。スタッフ:おの

5 2024-03-10

素早い対応で、早く届きました。
きっと信頼できるお店だと思います。

2024-03-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。「きっと信頼できるお店だと思います」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

4 2024-03-10

数珠等は実際に手に取ってみないと質感がわからないので、商品が届くまでは不安でしたが、商品写真通りの商品が届いたので良かったです。梱包も丁寧でした。

いままで包むタイプのふくさを使っていましたが、色々と面倒だったので簡単に使えるタイプのものにしました。法事で活躍しそうです。

ふくさ 慶弔両用 ≪桜小紋・紫紺色≫ 慶弔用【ちりめん 金封 ふくさ 袱紗 紫 葬式 法事 香典 結婚式 ご祝儀 かわいい おしゃれ 成人式 記念品 111010085】【※メール便配送のみ】

2024-03-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをご記載頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。「商品写真通りの商品が届いたので良かったです」と仰って頂くことができ、安堵しております。お顔の見えないネットショッピングではございますが、安心してお客様にお買い物頂けますよう、日々努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-09

お世話になります。
商品を手にして驚きました。お値段のわりにとても高級感があり満足しています。たまにしか使わないので、今まで使っていたふくさにカビが生えてしまい、新たに購入しました。ありがとうございました。

2024-03-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。当店の人気商品「ちりめん 金封ふくさ」は、仰って頂いておりますよう、高級感があり、価格もお買い求め頂きやすいとご好評頂いております。ご満足頂くことができ嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-09

セールでお得に購入出来ました。オマケで数珠袋も付いていたので持ち歩きもバッチリです。
何度か利用していますが、親切なお店です。

祖母が亡くなる少し前に、母や私に似てるけれど知らない女性が出てきて「槐の数珠はお守りになるから持っていなさい」と手渡される夢を見たので、葬儀が一段落し...

【数珠袋付き】真言宗 数珠 男性用 尺二 みかん玉 槐 正絹梵天房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 延寿 えんじゅ 尺2 銘木 天然木 木製 葬儀 葬式 法要 法事 高野山 贈り物 マイ数珠 IM 101330052】【送料無料】

2024-03-12
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「親切なお店」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、安堵しております。ぜひ、お数珠袋も大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

この度は、丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても素敵な商品でした。

2024-03-11
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ大変嬉しく感じております。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。頂きましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

梱包、発送丁寧で問題ないです。
有難うございます。

2024-03-11
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。問題なくお届けさせて頂くことができ、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

商品の質も良く、いただいたメールの文章の素晴らしいこと、感激致しました。
また、発送もスピーディーで嬉しいことばかりでした。ありがとうございました。また是非お願い致します。

2024-03-11
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。さらに、「嬉しいことばかり」とのご感想まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お喜び頂くことができ、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

ポスト投函で早く届いてよかったです
また私のも購入したいです

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 藤雲石 正絹房【略式数珠 京念珠 紫雲石 ラベンダーアメジスト 葬式 法事 法要 じゅず 記念品 フォーマル 京都 宗派共通 マイ数珠 売れてます! 102070011】【メール便送料無料】

2024-03-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをご記載頂き、心より感謝しております。無事、素早くお届けさせて頂く事ができ、安心致しました。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの

5 2024-03-08

注文完了メールからとても丁寧で、安心してお迎えできそうな予感。
ネットショッピングではとてもありがたい。
平穏な気持ちで買い物できました。商品も早く届き、包み方(梱包の仕方)も開けた瞬間から丁寧さが伝わってきます。うまく説明できませんが、これは買って開けて見たらわかります!!。とにかく真心が伝わります。嬉しかったです。丁寧なお取引ありがとうございました。

アメジスト 原石 約70グラム前後/1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紫水晶 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 パープル amethyst GIM 2000900800838...
写真の中の3個のアメジストのラフストーンがこちら。開けた瞬間からにやけてしまう美しさ。1個2個、3個目も!!ブドウ味の氷菓子??ゼリーのような色味です。と...

アメジスト 原石 約70グラム前後/1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紫水晶 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 パープル amethyst GIM 2000900800838】

2024-03-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。心温まるレビューをご記載頂き、すごく嬉しく感じると共に励みになりっております。お客様にご購入頂く事により、日々の運営をさせて頂く事が出来ております。感謝の気持ちを忘れることなく、お客様にお喜び頂けるよう、お役に立てますよう、本日も頑張らせて頂きます!今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの

4 2024-03-07

早々に、ご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m

2024-03-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-06

セール中でご多忙かと思いますが、迅速に対応くださり、ありがとうございました。

2024-03-07
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。再びご縁を頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、お気遣い頂きとても有難く感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま