前のページへ61件~75件 (全 9,594件)次のページへ
  • 9056ISさん
  • 9056ISさん

5 2024-01-26

到着も早く、梱包も丁寧でした。品物にも満足です。ありがとうございました。

タイガーアイ ラウンドビーズ 約12mm 5A【パワーストーン 天然石 虎目石 虎眼石 粒売り バラ売り ばら売り 一玉 玉単体 玉のみ アクセサリーパーツ ハンドメイド 12ミリ ti...
とっても素晴らしいタイガーアイでした。ぷっくりつやつや♡ブレスレットにしてプレゼントするつもりです。ありがとうございました!

2024-02-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お品物、ご満足頂くことができ嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-01-24

そんなに高価なものでもないのに丁寧な包装でお店の姿勢が感じられて好感が持てました。

姑の四十九日法要用に購入しました。 レビューの通り、 朝に注文して本当に翌日ポストに! 珠と糸の固さも丁度良く持ちやすいです。 他の商品(ローズクォーツ)...

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 黒オニキス 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 ブラックオニキス じゅず 法事 葬儀 葬式 法要 天然石 宗派共通 マイ数珠 2000200900139】【メール便送料無料】

2024-02-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。「丁寧な包装でお店の姿勢が感じられて好感が持てました。」との有り難いお言葉、心よりお礼申し上げます。これからも、丁寧で迅速なご対応を心掛け、スタッフ全員で努力してまいります。また何かお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか

5 2024-01-24

葬儀に間に合わせるため問い合わせをしましたら、担当の方がとても親切に対応してくださいました。いろいろとバタバタしているときだったので、その対応がとても嬉しかったです。お数珠も素敵なものでしたので是非またこちらで購入したいと思いました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 ソーダライト 正絹房【略式数珠 京念珠 葬儀 法事 法要 葬式 じゅず 京都 宗派共通 101220150】【メール便送料無料】
写真の通りの高級感のあるお数珠でした。ソーダライトも落ち着いた綺麗な色でしたし、房の色もとても気に入りました。

2024-02-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事にご葬儀に間に合うようにお届けさせて頂く事ができ、安堵しております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。誠に有難うございます。お数珠もお気に召して頂くことができ、とても嬉しく感じております。また何かお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか

5 2024-01-23

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。

光沢感がありキレイな色でした。 ポイントのくすみピンクが落ち着いた色味で品があります。 グレーを注文しましたが、実物は薄い水色みたいです。 お値段安いか...

≪選べる10色≫【2.慶弔両用カラー】ふくさ 慶弔両用 ちりめん 金封ふくさ【袱紗 数珠 通夜 葬儀 法事 結婚式 慶弔兼用 男性用 女性用 男女兼用 香典 記念品 おしゃれ 成人式 記念品 紫 青 緑 灰色 グレー ブルー イチオシ 売れてます! RM 111010083】【メール便送料無料】

2024-02-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、ショップレビュー・商品レビューのご記載、有難うございます。発送に関してのお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。これからもお客様により添いながら、安心してお買い物ができるショップ作りに励んでまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:いぬい

5 2024-01-22

レビューが遅くなりました。
5日に注文をして、正月休みが終わっていない内に対応下さり、お陰で早くに
手に取る事が出来て有難く思っています。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

臨済宗 数珠ブレスレット 108玉 縞黒檀 (艶消) 【数珠 ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 禅宗 木製 107000267】【メール便送料19...
玉の大きさは小ぶりで控えめ。私は女性で華奢な手元ではないのですが、それでも手首に余裕があるサイズでした。がっつり数珠!という感じではなくブレスレットの...

臨済宗 数珠ブレスレット 108玉 縞黒檀 (艶消) 【数珠 ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 禅宗 木製 107000267】【メール便送料199円】

2024-02-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。発送に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。これからもお客様により添いながら、安心してお買い物ができるショップ作りに励んでまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:いぬい

5 2024-01-22

ご挨拶分が一緒に入っていて丁寧でした
商品の質は良いです

2024-02-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、当店からのお手紙もお読み頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心してお買物して頂けます様、日々精進してまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:いぬい
  • uba-ukyaさん
  • uba-ukyaさん

5 2024-01-21

迅速な対応と丁寧な梱包、心温まるお手紙も入っておりとても良いお店だと感じました。専門店ということもあり数珠もとても素敵で、良いお買い物だったと思います。ありがとうございました。

私の買い換えと成人した娘へのプレゼントに、それぞれの誕生石の数珠を購入いたしました。深みのある上品な色合いで大変気に入っております。大切に使わせていた...

数珠 女性用 約8ミリ 本瑪瑙 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 めのう 7月の誕生石 赤メノウ アゲート 天然石 赤色 エンジ レッド ギフト 贈り物 葬儀 法事 宗派共通 8mm マイ数珠 RJ JIM 102080011】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-02-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「数珠もとても素敵」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様に安心してお買物して頂けます様、これからも日々精進してまいります。ご縁を頂けましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おくだ

5 2024-01-21

とても迅速丁寧で、綺麗に包装されてました。
ありがとうございます。

【数珠袋付き】真言宗 数珠 女性用 8寸 星月菩提樹 印度翡翠 梵天房【本式数珠 京念珠 108玉 京都 インド翡翠 アベンチュリン 八寸 二連 IM 2000400100476】【送料無料】

2024-02-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-01-20

購入時に、プレゼント包装をお願いし忘れていて、後刻連絡すると、きちんと対応頂き丁寧な包装で届きました。有り難うございます。

約8ミリ ローズクォーツ そろばんカット水晶 天然石ブレスレット【パワーストーン/天然石/恋愛運/8mm/108080031】【メール便送料199円】
息子のお嫁ちゃんは小柄なので、一番小さいサイズをプレゼントしたら、ちょうど良かった、可愛ーいとの連絡をもらいました。優しい色合いがとても良かったです。

2024-02-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、大切な方への贈り物に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-01-20

とても丁寧に包装して頂き、ご対応も良くして頂きました。有り難うございます。

【厄除け 七色 ブレス】四神 ブレスレット 約12ミリ オニキス 約10ミリ ラピスラズリ シトリン レッドタイガーアイ アメジスト アクアマリン 上質アベンチュリン【パワーストーン 天然石 四神獣 BIM 2000700303157】【送料無料】

2024-02-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。当店の包装・ご対応に関しまして、そのように仰って頂け大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-01-18

こちらのミスで一度キャンセルをお願いしました。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

ブラックフォーマル一式新調するタイミングでこちらの数珠に出会いました。色味はとても綺麗で品があり、梵天房は扱いやすくかわいらしさもあります。とても満足...

数珠 女性用 約8ミリ 黒オニキス 藤雲石 正絹2色梵天房【略式数珠 京念珠 京都 法事 葬儀 葬式 法要 天然石 ラベンダーアメジスト 紫雲石 宗派共通 贈り物 8mm 黒色 紫色 ブラック パープル マイ数珠 RJ JIM 2000200302858】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-02-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご要望にご対応でき、安心致しました。また、改めてのご注文を頂き、誠に有難うございます。何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:かやのきだに
  • acoco6161さん
  • acoco6161さん

5 2024-01-18

とても早いそして丁寧な対応、包装で、安心してお買い物することができました。

数珠袋/数珠入れ ≪西陣織 正絹≫ 葡萄唐草(クリーム)留め具なし【数珠 葬儀 葬式 法事 仏具 お通夜 収納 男性用 女性用 2000600101433】【送料無料】
子供の数珠と家族全員の数珠袋も一緒に購入しましたが、どれも上品な色と素材でとても使いやすそうで大満足です! とても早いそして丁寧な対応、包装で、安心し...

2024-02-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。発送に関しまして、お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。また、お客様に安心してお買物をして頂けるよう、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:いぬい
  • Kanyaaanさん
  • Kanyaaanさん

1 2024-01-17

半分に折りたたまれて届きました。
袱紗として使用するつもりでしたが歪んでいてそれもできず。折りたたみ厳禁などの文言があっても良いのでは?

2024-01-18
レビュー拝見させて頂きました。ネコポス便にて配送させて頂いた際、「半分に折り曲げてポスト投函されていた。」との事、ご迷惑をお掛けし、不快なお気持ちをあたえてしまいました事、大変、申し訳ございません。本日、新しい商品をお送りさせて頂きます。なお、本日出荷分より、ネコポス便配送用封筒には、「折り曲げ厳禁」と印刷させて頂き、出荷させて頂きます。この度は、ご迷惑・ご不便をお掛けし、大変、申し訳ございません。引き続き、宜しくお願い申し上げます。スタッフ:おの

5 2024-01-17

こちらの都合にも関わらず、配送の相談のお電話まで頂き、ありがとうございました。

直近の利用日時を気にしてくれてお電話までして下さり、無事予定していた時間までに受け取ることが出来ました。お気遣い、とても嬉しかったです。ありがとうござ...

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 藤雲石 正絹房【略式数珠 京念珠 紫雲石 ラベンダーアメジスト 葬式 法事 法要 じゅず 記念品 フォーマル 京都 宗派共通 マイ数珠 売れてます! 102070011】【メール便送料無料】

2024-01-31
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、何よりでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-01-17

この度はお世話になりました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします^ ^

今回は父用に購入。 サイズ18cmで、ぽっちゃりさん体型に丁度良し! 色味やデザイン気に入った様で、プレゼントして良かったです( ^∀^)

パワーストーン ブレスレット【約12ミリ水晶・四神獣ブレスレット】約10ミリ 黒オニキス 約8ミリ ヘマタイト【風水 四神相応 開運 天然石 四神ブレス 四神獣 BIM 108120046】【送料無料】

2024-01-31
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品レビューも一緒に拝見させて頂きました。お父様にお気に召して頂けて、私も嬉しく感じております。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。お客様との素敵なご縁に感謝し、これからもお客様にご満足頂けるよう、努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:なかじま