ショップレビュー

2023/12/29
    めがとん3307さん
    親切、丁寧なご対応でありがとうございました。 もし次を購入する時もまたお願いしたいです。
    2024/01/10
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。「親切、丁寧なご対応」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。お客様のように、「次も」と思って下さる、そしてご満足頂けるショップになれるよう、より一層、励んで参ります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:おくだ
    2023/12/27
    ばにら0913さん
    配送までの素早い対応ありがとうございました。これで安心して一年忌を迎えることができます。梱包も丁寧で作り手側の商品に対する思いが感じとれました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。大切な一年忌までにお届けさせて頂くことができ安堵しております。「作り手側の商品に対する思いが感じとれました」との心あたたまるご感想も頂戴し、大変嬉しく、有難く感じております。京職人が真心込めてお仕立てさせて頂きましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/26
    ごん田ちゃんさん
    一緒に霧箱と紙箱をお願いしたのですが、どの様にセットをしましょうか?と確認のお電話がありました。嬉しい驚きでした。これだけ丁寧なお仕事をされているお店なので、間違い無いと思いました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様の声に寄り添い、お役に立てるショップを目指し、「嬉しい驚き」をより多くのお客様にご提供できるよう、努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2023/12/24
    えりぴいず1108さん
    すぐに届きました!もっと早く注文しておけばよかったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、商品レビューと共に、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お品物も、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/23
    naoco0905さん
    商品も大満足で全てパーフェクトです ありがとうございました
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。レビューのご記載、誠に有難うございます。お品物、ご満足頂けましたとのこと嬉しい限りでございます。さらに、「全てパーフェクト」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます!頂きました有難いお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/23
    nana6588さん
    注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。 機会があったら又利用したいと思います。 以前こちらのお店で数珠を購入した事があったので、利用しました。 商品無事に届きました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再びご縁を頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。レビューのご記載、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。「気持ちよく利用できました」とおっしゃって頂くことができ、嬉しい限りでございます。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    Memories8376さん
    問い合わせには、ご丁寧な対応をして頂き有難うございました^ ^ 翌日には到着し嬉しかったです。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/21
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。レビューのご記載、誠に有難うございます。お客様にお喜び頂く事を第一に考え専門店を運営させて頂いております。「嬉しかったです」というお言葉、大変、有難く感じております。これからも、丁寧な対応をさせて頂けますよう、今日のお言葉を胸に頑張らさせて頂きます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの
    ももちゃん&ココさん
    京都の数珠販売専門店と言う事で安心して購入させて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。また何かあれば購入させて頂きます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。レビューのご記載、誠に有難うございます。京職人が真心込めてお仕立てさせて頂きました本物の京念珠をお届けさせて頂いております。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。どうかご縁を頂けましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/16
    あきっぺ0037さん
    今回 奈良のお店とは知らず注文しましたが、旅行で何度か近く行っていたので不思議な縁感じました。ブレスレットで長さ追加お願いもできてありがとうございました。またよろしくお願いします
    2023/12/18
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。レビューのご記載、誠に有難うございます。当店は、大神神社(三輪山)でも有名な桜井市にお店がございます。ご旅行で何度かお近くまでお越しになられておりましたとのこと、この度は素敵なご縁を頂くことができ、とても嬉しく、感謝いたしております。また、ブレスレットのことなど何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/14
    Memories8376さん
    迅速な対応、梱包もご丁寧にして頂きありがとうございました。 本日プレゼント用を2点注文、お問い合わせしたところ、ご丁寧に対応して頂き有り難かったです。 信頼できるお店に出会えた事に感謝です^ ^ フィードバック遅くなりすみません。
    2023/12/15
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、大切な方へのプレゼントのご用命を頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。「信頼できるお店」とのお言葉まで頂戴し、大変有難く、光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/13
    mmママさん
    とても迅速丁寧にお品物を届けて頂けました。 また、私の間違いで数珠袋を注文し忘れたにも関わらず、お品物が届いてからでも、快く数珠袋を送って下さいました。 とても気持ちが良く、良いお店に巡り会えた事を感謝しております。 ありがとうございました。
    2023/12/14
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心のこもった温かいレビューも頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。「とても気持ちが良く、良いお店に巡り会えた事を感謝しております」とのお言葉まで頂き、大変有難く、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。どうか、お数珠とお数珠袋が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/11
    イナダ姉さんさん
    即日配達されました。 とても迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    レビューのご記載、誠に有難うございます。仏具は急に入り用になることもございますので、出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、何よりでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、末永く、はな花を宜しくお願い申し上げます。
    ひまわり0233さん
    とても素早い対応でかつ丁寧な梱包でお念珠の説明書も添えられており勉強になりました。ありがとうございました。おすすめのショップさんです。
    2023/12/08
    レビューのご記載、誠に有難うございます。「おすすめのショップ」とのお言葉まで頂戴し、とっても有難く感じております。お念珠のお話も、そのようにおっしゃって頂くことができ、嬉しい限りでございます。これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、末永く、はな花を宜しくお願い申し上げます
    chihayanneさん
    迅速に発送して下さり感謝しております!葬儀に間に合います、助かりました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/08
    レビューのご記載、誠に有難うございます。この度は心よりお悔やみ申し上げます。数珠は急に入り用になるものですので迅速にお届けできるよう、出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。無事にお届けさせて頂くことができ、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様のお役に立てますよう努力してまいります。今後とも、末永く、はな花を宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    himari0303さん
    迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/07
    この度は、「はな花」にご用命を頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。数珠は急に入り用になるものですので、出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、何よりでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/06
    いちご115577さん
    とてもよかった。 ラッピングから、梱包、 配送スピード、お手紙まで。 品質も。 また機会があれば利用させてください。
    2023/12/07
    この度は、「はな花」にご用命を頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。当店がこだわらせて頂いております品質や梱包、スピード等、「とてもよかった」とのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    tsuna0m0さん
    直ぐに届きました。 ありがとうございます。 傷一つなく無事に届きました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。無事にお届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    パン1053さん
    いつも素敵なパワーストーン、見るのが楽しみです また欲しくなったら買いに来ます!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お楽しみいただけておりますとのこと、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも沢山の素敵なお商品をお楽しみ頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    kurigo-44さん
    細やかなご配慮と丁寧な御対応、本当にありがとうございました!!!(_ _)♪
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。オーダーメイドのご用命も頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。対応に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、とても有難く、嬉しい限りでございます。どうかオリジナルの素敵なお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします*^^*スタッフ:でやま
    2023/12/03
    kokoa24さん
    メールの文章や商品と同封されていたお手紙から、本当に丁寧にお仕事をされていると伝わってきました。とても気持ちよくお買い物できました。ほかの石を購入した時はぜひこちらをまた利用したいです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/04
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大切な方への贈り物に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております!今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/03
    涼子'さん
    この度はとても心のこもったお品を届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも心を込めて大切なお品物をお届けしてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    きらきら風さん
    迅速な発送ありがとうございました。お店の真心も伝わり、気持ちよく買い物させていたできました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/01
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。無事お届けさせて頂けましたようで安心いたしました。頂きました嬉しいお言葉を胸に、これからも心を込めて大切なお品物をお届けしてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    *購 入 者*さん
    迅速な発送 ありがとうございました。 翌日に届きました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/30
    ラリルルさん
    早々に届けていただきありがとうございました。つけていただいた数珠用の袋も素敵な色でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。プレゼントのお数珠袋も、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。ぜひ、大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/29
    HRR5さん
    納期も早く、変更依頼にもすぐに対応していただきありがとうございました また利用したいと思いました
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/26
    ぴよぽんたさん
    発送がはやく、商品の梱包もていねいでとても助かりました。商品の種類も多く、説明も丁寧に記載されていて選びやすかったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。力を入れさせて頂いております品揃えや説明の記載に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/23
    pochanyans9さん
    とても迅速に発送していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。当店では、出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、大変嬉しく感じております。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/22
    鼓舞6186さん
    早くて丁寧に送り届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/22
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂きましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/21
    Rilakkuma123さん
    注文から発送までスピーディーに対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/21
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。数珠は急に入り用になるものですので、出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、何よりでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/11
    minmin1043さん
    この度は、迅速に対応していただき、ありがとうございました。20代の娘2人に買いました。2人とも袋の色が可愛いと気に入り、喜んでおります。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、大切なお嬢様のお数珠に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。お数珠袋のお色もお喜び頂けましたとのことこと、嬉しい限りでございます。どうか、お数珠と共に末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
...