前のページへ16件~30件 (全 5,320件)次のページへ

5 2024-03-21

早く商品も届き値段も安く大変よかったです。

2024-03-22
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。精一杯頑張らせて頂いておりますお値段も、お喜び頂くことができ大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-21

今回も大変お世話になりました。いつも迅速丁寧に対応してくださりありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2024-03-22
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、大切な方への贈り物に、当店にご用命を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。また、何かお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • nato-3さん
  • nato-3さん

4 2024-03-19

持っている念珠が糸が切れそうになってしまったので購入したのですが 修理糸房の交換はお願いできるのでしょうか

持っている房のものが切れそうになってしまったので 購入 梵天玉がおしゃれで良かったです 出来ればセミオーダーで石と房 房の色 などセレクト出来ると嬉しい

数珠 男性用 22玉 茶水晶 梵天房【略式数珠 京念珠 京都 スモーキークォーツ 煙水晶 シック 渋い 扱い易い 宗派共通 葬儀 法要 マイ数珠 RM MD RD DIM 101220119】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。レビューのご記載を頂きまして、誠に有難うございます。当店では、お修理も承っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-17

迅速かつ本当に丁寧な対応に感謝します。こちらででの購入おすすめです

写真より少し地味な色味に感じましたが大変素敵な御念珠でした。 丁寧な梱包及び包装でした。感謝のお手紙が入っておりこちらで購入して本当に良かったと思って...

数珠 女性用 約8ミリ 五色瑪瑙 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 メノウ めのう アゲート 7月の誕生石 宗派共通 葬儀 葬式 法事 法要 贈り物 グリーン 緑色 レッド 赤色 8mm マイ数珠 JIM 2000200303275】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。心のこもったお言葉と共に、「こちらででの購入おすすめです」との嬉しいお言葉まで頂戴し、とても有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • maariamさん
  • maariamさん

5 2024-03-17

丁寧に対応してくださり、すぐに送って頂きまして間に合いました。また、リピート購入させて頂きます。

思っていたよりも派手な感じでした。房のお色変更したら良かったなと思います。作りはとてもしっかりしていたので、こちらのお店でまた違う物を購入し直そうと思...

数珠 女性用 約8ミリ 七宝焼(黒) オニキス 2色梵天房【略式数珠 京念珠 京都 黒オニキス ブラックオニキス 法事 葬儀 葬式 法要 宗派共通 小田巻梵天房 天然石 ピンク 灰桜色 マイ数珠 RJ JIM 2000200302780】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。さらに、「また、リピート購入させて頂きます」とのお言葉も頂戴し、大変有難く感じております。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-14

迅速に対応してもらい丁寧に梱包されて届きました。

真言宗 数珠 女性用 8寸 正梅 梵天房【本式数珠 京念珠 京都 振分 天然木 108玉 二連 八寸 じゅず 梅 葬儀 葬式 法事 法要 高野山 ブラウン マイ数珠 IM 102330003】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

2024-03-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂くことができ、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも大切なお品物を、心を込めてお届けしてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

注文完了メールからとても丁寧で、安心してお迎えできそうな予感。
ネットショッピングではとてもありがたい。
平穏な気持ちで買い物できました。商品も早く届き、包み方(梱包の仕方)も開けた瞬間から丁寧さが伝わってきます。うまく説明できませんが、これは買って開けて見たらわかります!!。とにかく真心が伝わります。嬉しかったです。丁寧なお取引ありがとうございました。

アメジスト 原石 約70グラム前後/1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紫水晶 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 パープル amethyst GIM 2000900800838...
写真の中の3個のアメジストのラフストーンがこちら。開けた瞬間からにやけてしまう美しさ。1個2個、3個目も!!ブドウ味の氷菓子??ゼリーのような色味です。と...

アメジスト 原石 約70グラム前後/1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紫水晶 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 パープル amethyst GIM 2000900800838】

2024-03-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。心温まるレビューをご記載頂き、すごく嬉しく感じると共に励みになりっております。お客様にご購入頂く事により、日々の運営をさせて頂く事が出来ております。感謝の気持ちを忘れることなく、お客様にお喜び頂けるよう、お役に立てますよう、本日も頑張らせて頂きます!今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの

5 2024-03-06

素早い対応で丁寧な梱包に感謝です。また注文したくなりました。ありがとうございました。

浄土真宗 数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 茶水晶 紐房【本式数珠 京念珠 京都 スモーキークォーツ 煙水晶 仏具 葬儀 法要 法事 葬式 じゅず 門徒 真宗 天然石 マイ数珠 IM 2000100900284】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

2024-03-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。「また注文したくなりました」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。とっても励みになります。有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-06

購入から2日で商品到着しました。
急遽必要となった為、助かりました。

レッドレンザー(LEDライト)で照射角度を変えながら照射すると 青い縦縞が移動して見えて美しいです。 動画でなく、写真をアップしましたが、変化をうかがい知...

数珠 男性用 18玉 5A´ 青虎目石 2色梵天房【略式数珠 京念珠 京都 宗派共通 虎目石 虎眼石 ホークスアイ ブルータイガーアイ 葬儀 葬式 法事 法要 高級数珠 高級品 贈り物 小田巻梵天房 DIM 2000100600924】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お品物、無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-03

迅速丁寧に発送していただき大満足です。ありがとうございました。

写真通りの商品でした。とても満足です。数珠の袋もたくさんあって、どれも素敵だったので迷いましたがグレーにしました。すべてに大満足です。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7×8ミリ 黒貝パール 頭付房【略式数珠 京念珠 京都 シェル 真珠風 葬儀 葬式 宗派共通 記念品 親子 姉妹 7×8mm グレー ピンク 紫色 黒色 マイ数珠 人気 売れてます! イチオシ RM RJ JIM 102080163】【選べる4種】【メール便送料無料】

2024-03-04
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

たまにアメジスト原石を見ると癒されます。
購入して良かったです。あと数個欲しいな。リピしようかな(笑)

写真を見て一目惚れして、早速購入してテレビの所に置きました。 たまにアメジスト原石を見ると癒されます。 購入して良かったです。あと数個欲しいな。リピしよ...

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。早速ご愛用くださり癒しを感じて頂けておりますとのこと、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。また、「購入して良かったです」「あと数個欲しいな。リピしようかな」とまでおっしゃって頂け、嬉しい限りでございます。ぜひ天然石の素敵な魅力をご堪能頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-28

はな花さんからは丁寧なメールと念珠と一緒に心のこもった手紙があり、よりこの念珠が大切だと感じました。末永くこの念珠を使っていきたいと思います。

真言宗 数珠 男性用 尺四 みかん玉 天竺菩提樹 梵天房【京念珠 念誦 京都 108玉 二連 高野山 尺4 IM 2000300100675】【送料無料】
とても上品な念珠です。尺2天竺菩提樹は見たことがありました。尺4の天竺菩提樹は見たことありませんでしたが、珍しかったので購入させて頂きました。主玉が予...

2024-03-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は高価なお品をご購入頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。メールとお手紙も、「よりこの念珠が大切」だと感じて頂けましたとのこと、とても有難く嬉しく感じております。お修理などのアフターメンテナスもさせて頂いておりますので、どうかご縁を頂けましたお数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-24

丁寧な梱包に感謝します。注文後、すぐ届いたので、主人がさっそく浄化していました。

主人に頼まれて購入しました。あるお寺の和尚様から、ラピスラズリの数珠ブレスレットをいただいたそうで、その浄化のために購入しました。

クリスタルチューナー 天然水晶ポイント1個付き【音叉 おんさ 4096Hz 4096ヘルツ パワーストーン 浄化グッズ ヒーリンググッズ 天然石 空間の浄化 リラックス効果 お清め エネルギーチャージ 癒し 瞑想 ヨガ GIM 2000901000572】【メール便送料無料】

2024-02-27
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。早速ご使用頂いておりますとのこと、大変嬉しく感じております。ご主人様にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-21

いつも丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ます。また機会があれば利用したいです。

重量感があって漆黒に輝くオニキスの高級感が素晴らしいです。今まで黒檀素材の数珠を使用していましたが、中糸が切れたのをきっかけに修理せず買い替えました。...

曹洞宗 数珠 男性用 尺二 黒オニキス 本銀輪 紐房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 禅宗 本連 二連 ブラックオニキス 尺2 葬儀 法要 贈り物 マイ数珠 IM 101440005】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-02-21
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速、新たなご注文も頂きまして誠に有難うございました。「気持ちの良い買い物が出来ます」と仰って頂け、大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • papa3027さん
  • papa3027さん

5 2024-02-21

お念珠を注文した日を含めて、北海道東部の我が家まで3日目で商品が届きました。スタッフの方々の心温まるご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【数珠袋付き】臨済宗 数珠 男性用 尺二 星月菩提樹 青虎目石 紐房【本式数珠 禅宗 京念珠 108玉 京都 ホークスアイ 虎眼石 尺2 IM 2000300600168】【送料無料】
念願が叶いまして菩提寺(臨済宗)の念珠を購入することができました。今まで使用していた物は紐が切れそうなため大切に保管しようと考えています。これからも星月...

2024-02-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きて、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂くことができ、安堵しております。また、「心温まるご対応」とおっしゃって頂くことができ、とても嬉しく、大変有難く感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま