minetyuさんの京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,978 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すべてに於いて親切丁寧で、「真心込めて」の対応に感謝します。

5.00
出張中のため、一日遅れで開封いたしました。 霧箱入りで、数珠入れもつけていただきありがとうございます。 もちろん数珠本体の丁寧な作りとデザイン。白檀の配...

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】浄土真宗 数珠 男性用 22玉 白檀(インドネシア産) 紐房【仏具 京念珠 真宗 門徒 葬式 法事 葬儀 京都 天然石 本式数珠 びゃくだん 香木 サンダルウッド IM 2000100401231】【送料無料】

2019-08-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただけましたようで、安心いたしました。心のこもったお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも、安心してお買い物していただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま