購入者さんの京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,978 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問合せへの返信が早く、スムーズに買い物する事が出来ました。
他の類似ショップとも比較しましたが、品揃えも豊富だと思います。
ただ房の形を変更していただく事になったのですが、希望する色の組合せが出来ず。他の色に変えたのですが、その時の画像が分かりにくかっのが残念です。
私も仕事上、よくメールでやりとりをしますが、撮影時の照明加減で見え方が変わってしまいます。それと紫やピンク…青系など色んな色の房が並んでるところから房を選んだのですがイメージがしにくかったです。
私が購入予定の数珠は緑系だったので、その系統にありえる色の数種類かの実際に数珠として完成されてる画像の方が良かったかも知れません。

2019-08-05
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせていただけましたようで、安心いたしました。お房変更いただきました際に、房色見本のご案内がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございます。房見本や、房イメージについて、しっかりと情報を共有させていただき、改善に努めさせていただきます。また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま